А блин, и все, я думал будет кто-то заместо танка спавниться, типа такой же опасный как танк, все дела. А так бумер этот при хардбоксе просто телепортируется к тебе, что уже немного бесит, слишком быстрый.
Он как Бумер, просто голова светится и дымится. И взрывается когда подходит, урон очень значительный, но не фатальный + огонь после него недолго горит в небольшом радиусе, где он взорвался. Норм такой, только жалко что его мало Делит частоту спауна с обычным толстым как понимаю.
Один хер коробку не уберешь, поэтому хотя бы время поставь, минут 5, вполне достаточно. Своими хп весь раунд делиться - бред полный… --- добавлено: Sep 24, 2023 at 12:38 AM --- А еще Bloody предложил, чтобы оружие тоже менялось при этой коробке, не только хп
То есть я правильно понимаю, при этой коробке ты бежишь например бить плев рукопашкой, но в этот момент меняешься хп с лежачим, и вот уже ты лежишь в луже от плевальщицы и помираешь? ;D
Этот момент больше всего напрягает. Может хотя бы исключить обмен с лежачими? В игре и так слишком много рандома
Правой кнопкой мыши "Открыть картинку в новой вкладке", и вуаля. --- добавлено: 24 сен 2023 в 20:05 --- Я за 5 минут общего действия коробки соулсбокс.