Добрый день. Не совсем понимаю за что мне был дан бан и в бан листе меня нет. Вышел из игры, зашел через 1 час пишет вы забанены. Игровой ник Граф Дракула. Нашел себя, но там нет причина и ник не указано написано. То есть меня забанили без причины??? Это как так??
В бан листе есть, но причина не понятна, за что был бан... Не указано STEAM_1:0:51252288 31.10.2023 (⌚ 2 дн) 02.11.2023 Не указано BxstardXI --- добавлено: 31 окт 2023 в 17:42 --- Судя по логам, разве что за Тимкилл
А где постоянный 3 раза за сегодня? Так я играю на больничном по 10-14 часов в день. Из них сколько каток то? Бывает и попадает где специально то? Бред!!! --- добавлено: 31 окт 2023 в 17:58 --- Тогда укажите причину много кидает заблев в игроков. И ник тоже укажите. И суть причины: Что вы сидели весь день проверяли игроков на заблев! Нашел игрока и дал ему 2 дня бана потому что что он часто играет!! Mundus est plenus de amentibus
Смазать тиммейтов банкой на дорожку в стартовом убежище и лифте — практически долг каждого уважающего себя игрока Core-ss. Ни один хант не поймает! Будет скользить своими коготками, но схватить не сможет Главное чтобы не при живом танке! За это можно сходу отлететь.
Тогда укажите причину много кидает заблев в игроков. И ник тоже укажите. И суть причины: Что вы сидели весь день проверяли игроков на заблев! Нашел игрока и там ему 2 дня бана потому что что он часто играет!! Да пофиг, бан так бан, меня это вообще не парит)). Спасибо всем кто помог и хорошего вечера.
Здесь нужно ждать решения владельца сервера @Accelerator, только он имеет право отменить или изменить наказание, выданное другим модератором.
Ребята да забейте. Все информацию я получил. А ждать пока кто то там спуститься с небес, я не собираюсь) Всем спасибо.
Играй на RU сервере, там нет такого беспорядка со стороны администрации, за блевоту в убеге не банят. А тут наглядно видно, админ с EU впрягся за своих дружков, беспорядок.......
Как говорят игроки EU сервера, блева была кинута при живом Танке и не в первый раз. Бан на первый раз снят.
Добрый день Граф Дракула. причина бана в том, что вы слишком часто обливаете игроков желчью, что похоже специально иногда. и причина, по которой вас забанили на 2 дня, заключается в том, что вас уже забанили раньше в течение недели и говоря, что 2 дня — это слишком долго, другой администратор предлагал неделю. так что радуйся, что я с тобой разобрался BxstardXI
От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость.