Во-первых это ветка версуса Во-вторых, забанила за вчерашнее нарушение на карте «Роковой полёт», 4 карта. Положил angel one love за муху и зайца впридачу. Нельзя заниматься самоуправством, тем более из-за таких мелочей как выбить муху осколками
Мелочь? Т.е. выбивать оружие из-под игрока когда он пытается взять его это нормально??? Это издевательство называется, если не успеваешь взять оружие то зачем его специально выбивать??? И почему бан на сутки????
Нельзя наносить намеренный урон другим игрокам ни при каких обстоятельствах. Оружие на сервере не принадлежит кому бы то ни было.
В меня каждый день кто-то попадает случайно или специально и что теперь банить всех за это на сутки? у вас игроков на сервере не будет. К тому же у вас и так есть наказание за это, вы отнимаете пойнты
Ну, человек направил на тебя жалобу, мое дело посмотреть демку и отреагировать на неё. Если тебе все равно, то это не значит, что другим плевать. Плюс, ты не первый день на сервере, должен уже был ознакомиться с правилами. Бан на день, т.к. были два бана за Тимкил, положил ты двух людей, ну и ты не новичок. Если я не права, пусть меня поправит Аксель.