Где то месяц или даже больше мне запретили писать сообщения, а точнее что бы я не писал это не отображалось в чате, я понял тогда что написал оскорбитеоьное сообщение, но сейчас когда уже прошло много времени я зашёл на сервер и я все равно не могу писать, все это время я мало играл на сервере, мне нужно просто отыграть некоторое время или мне дали мут на всегда? Мой ник Meow а играю я на Coress coop. Приношу свои извинения если я задаю глупый вопрос, просто немного не удобно играть на сервере не общаясь
А ты судьёй у нас третьяковским заделался? --- добавлено: Feb 8, 2024 1:24 PM --- Да твой друг чёрт поспособствовал. --- добавлено: Feb 8, 2024 1:26 PM --- Бухой просто был, сам не помню
Акс давай я тебе так напишу. Если бы чёрт.... пардон, господин Артур, тебе не нажаловался, ты бы и не узнал этого?! За счёт паравил я принимаю что нарушил, и не оспариваю этого, но и ты будь объективен, по большому счёту совй, мат не кому в ухо не резал, и я не злоупотребляю этим! Даже тот человек кто жаловался сказал что поржал, но он поборник законов=в ит.д.и.тп. Атмосфера была дружеская и не токсичная, кто хочет поправить меня, напишите пожалуйста если кого обидел, не имел такого направления. Я за чисто просто пвесилиться и поиграть в игруху!!!
Ты даже не понял что я там тебе писал. А писал я про, то что в принципе не игре я не мешал, да и никому по большому счёту. Кто хочет в тишине сидеть тот и сидит с !sm, и слушает шелестение крайней плоти от задротсва набивки очков. А ты опять устроил тут детский садик, если больше так не будешь, ай ай ай, правила нарушаем. Две недели не хватило, или принципиально надо чтобы тебе в ноги падали и говорили что "дяденька Аксель я больше так не буду"?
Значит урок не усвоен. Есть определенные правила поведения на сервере и их необходимо соблюдать. Не важно, приносит это кому то дискомфорт или нет. Другие, глядя на твой пример, считают, что мат допустим в любом его проявлении и начинают задвигать такие речи, от которых уши вянут. А потом говорят, почему меня замутили, а вот этого товарища нет, чем он лучше меня? Кто просит снять мут, снимаем. Обычно, большая часть понимают, что именно нужно изменить и больше никаких проблем ни у кого не возникает. Просто не надо качать права и никаких вопросов возникать не будет.
Тебе самому не смешно? Сколько раз люди говорили то, что ты хочешь услышать, но при этом не усваивали урок(Кирилке привет передай )? Так и скажи, что царю на поклон приходите за размутом!
Ну он в итоге и ушёл в бан на 4 месяца и в мут почти на полгода. --- добавлено: Feb 10, 2024 1:02 PM --- Проблема игрока, что он не принимает правила и ему доставляет удовольствие получать постоянные наказания. Мне никаких поклонов бить не надо. Почему то по поводу разбанов за автобан и вотебан таких проблем не возникает и просить разбанить не западло.
Если люди привыкли общаться грубо и нецензурной лексикой, их только могила изменит, ну или более серьезные наказания!
Да мне вообще не западло, я тебе целую тему отдельную открою (как некоторые делают) о просьбе с размутом, только это проблему не решает с матом, и ничто не решит! Как бы кто не пыжился, это не искоренить(Особенно в кибер-пространстве). Нецензурной лексикой не общаюсь, и если бы общался то и не выходил бы из мутов! До сих пор ржу не могу от высказывания, что другие начинают материться потому что наслушались как Нейтрал материться.
Ну конечно по серверной связи, а в дискорде то, ты их не слышишь!Проблема просто перекочевала, но никуда не делась!