Сегодня в кампании "Отель" в последнем раунде, снова зависла платформа где нужно собраться игрокам и уехать, также трак в кампании Париж, иногда зависает дверь. Достучаться до админов иногда нет возможности. Я хотел предложить сделать команду !restart где нужно будет собрать 80% голосов на сервере для рестарта раунда.
Обычно всегда проблемно уезжать с этой ласт карты, особенно когда ждешь, пока неопытные (и не только) игроки запрыгнут в машину... Была б моя воля, я бы просто скипал эту ластовую карту)) P.S Аксель, было бы неплохо добавить авт.телепорт на машину.
Предложение - костыль. Нужно исправлять именно проблему. Я об этом узнаю впервые. На центре обычно не помню, чтобы они возникали. Может какой-то игрок все таки остался где-то бегать и просто не попадал на платформу? На Париже, пожалуйста, поподробнее.
Тоже слышу впервые что платформа зависает. Обычно там фармо-дрочеры, как админы, так и обычные игроки задерживают команду!
С таким встречался два раза на последней карте "Отеля", игроки все были на платформе, обычные боссы нападали, но к примеру зомбаков не было. Можно посмотреть сегодня в 9 утра был центр на реплее. На париже один раз в траке дверь не закрылась, когда должен был телепорт сработать (его как раз недавно установили) и в этот момент человек зашел в трак, и дверь просто не закрывалась.
не знаю как здесь можно скрины заливать, вот ссылка на скрин как это выглядит - https://ibb.co/GTgr1TP
Она типа не подсвечивается? Видимо скрипт не срабатывает. А скриншот можно просто перетянуть в окошко для комментария в теме. --- добавлено: Feb 28, 2024 3:48 AM --- Вот так как то. --- добавлено: Feb 28, 2024 3:49 AM --- Еще в виде свёрнутой миниатюры можно загрузить.