Второй полуфинал! 05.05.2024 Команда bebra e-sports - Команда Capital Letters - 19:30 МСК. Карта - Приход. Замена у Capital Letters: Sever, вместо Seda, на постоянную основу. Замена у bebra e-sports: Димидрол, вместо qwejax. Стример: https://www.youtube.com/@_devi_/featured - Деви Да
Было бы не так обидно если проиграли из-за каких то своих ошибок, а так когда выигрываешь 99% времени в катке, вся тима отыгрывает идеально, и проигрываешь из за лютой шары. Причём у соперника точно так же отрикошетил сурв после грома, но ему было на это пофиг, он не захотел лететь на минус. Мы сделали всё что могли, и даже больше. В какой то момент на последнем своём танке я подумал что не всё потерянно, сделали 2 минуса, но этого было мало. Удача сегодня была не на нашей стороне, жаль. ГГ, ВП.
Состоялся Второй Полуфинал! Команда bebra e-sports - Команда Capital Letters. Со счётом 2684 - 2790, побеждает команда Capital Letters и проходит в ФИНАЛ! Что я могу сказать по поводу игры. Это была лучшая игра на этом турнире и без сомнения, войдёт в историю камбечных. Таких игр по накалу, не припомню со времен 21 года, где Спиттер Гу, вырвали победу зубами у Легендарных в финале, проигрывая в 700 поинтов на 4 карте. Великолепная игра, все показали высший уровень, да, где - то везло больше одной команде, где - то другой, но, это Мясо, рандомных моментов - не избежать никогда, как и дабл станов. Бебрам огромное спасибо за участие и разрывной полуфинал. Выделяю всю свою команду, за то, что не позволили танку Акстуреля (анлаки с тачкой), делать грязные дела слишком долго и за выдержку, перед командой, которая оказалась лучшей в турнире. У Бебр можно выделить так же всю команду, это был отлаженный механизм, который не давал сбоя и ключи найти было почти невозможно. Но для меня на этой игре, лучшим, был Норо, безошибочная игра и руководство командой, чувствовал полноценно, только его. Ну что - ж. Вот и настал день анонса финала. В финале встретятся Capital Letters и Evil Spirits. bebra e-sports, отказались играть матч за 3-е место, потому предлагаю сыграть Команде Lovers, против Kiss Ice Dice. Регламент Финала: Все карты вновь разблокированы. Игра пройдет в формате BO3. 2 игры должны отыграться за 1 сеанс, с перерывом в 20 минут перед второй игрой, в случае ничьи, 3 игра будет проведена позднее. Разрешена 1 замена на игру. Инквизитор и Димидрол, более неликвидны. (благодарю за помощь!) Последние игры за 66 666 рублей! А теперь немного своевольности, сколько вы можете смотреть на фраги. Если нам так легко с Севером, то почему мы сегодня чуть не проиграли, хотя будучи с Седой в команде, мы вполне уверенно выиграли Бебр в групповой стадии, полной командой с обеих сторон. Но вы почему то притихли, когда Бебры начали показывать красоту, после нашего первого раунда, наверно не так уж и решала замена, если так посмотреть, стабильно 3-5 место по фрагам, если вам так нужно смотреть на этот показатель. Тот же Димидрол дважды был на 2 и 3 месте, отыгровка явно выше своей категории? Утихомирьте себя и попробуйте в следующий раз сделать своё распределение, с такими же играми, как на этом капе. Посмеялся с того, что организатор не может играть на своём же турнире, будучи согласившись с заменой Узкого на Страйка, на крайнем своём капе. У меня на этом всё
Объективно лучшая игра турнира. Благодаря уверенной игре бебр казалось что победу они не отдадут но удача была не на их стороне. У меня тоже начались флешбеки игры лд с спиттерами но тогда думаю было сложнее камбекнуть. Ведь не было нынешних плюшек в виде самоподъема. В общем гг, удачи леттерсам в финале а бебрам +реп. За пока что (надеюсь) самую красивую игру турнира! P.s. больше всех жаль Хейтера. Вторая подряд его команда отдает такой камбек;(
От себя хочу выразить благодарность обеим командам за вчерашнюю игру. Бебры, спасибо что позвали и за шанс поиграть с Вами! Было очень потно и безумно интересно! В целом турнир очень жаркий, появилась доп. Мотивация проспонсировать следующий турнир
Игры за 3-е место не будет. Lovers так же не захотели ее играть. Финал будет довольно не скоро, майские праздники, плюс работа у некоторых, не дадут назначить игру быстро. До 25 мая должны отыграть, я так предполагаю, имейте ввиду.
Баланс команд очень хороший, просто некоторые игроки за время турнира стали играть намного выше своего уровня изначального. Например Малой, ст. Эллиас, Кведжакс, Арон или Димидрол
Матч за 3-е место в параллельной вселенной. 08.05.2024 Команда Kiss Ice Dice - Команда Capital Letters - 18:00 МСК. Замены у Kiss Ice Dice: Insanych, вместо Sibilla, на первую карту. skin, вместо elax. Карта - Мрачный Карнавал. Стример: https://www.twitch.tv/max1xl4d2 - Макс (POV)
Состоялся матч за 3-е место в параллельной вселенной. Команда Kiss Ice Dice - Команда Capital Letters. Со счётом 2192 - 2310, победила команда Capital Letters. Кто - то дудосил сервер всю игру Ладно, остается у нас Финал, ожидайте анонса. Kiss Ice Dice, в любом случае, располагается на 3 строчке турнира. Всем спасибо за игру!
ФИНАЛ на 66 666 рублей!!! 21.05.2024 Команда Evil Spirits - Команда Capital Letters - 18:00 МСК. - Первая и возможно вторая игра. Замена у Evil Spirits: Инквизитор, вместо Узкий. Домашняя карта Evil Spirits - Похоронный звон. (2 игра) Домашняя карта Capital Letters - Приход. (1 игра) Стримеры: https://www.youtube.com/@Sibilla_ - Сибилла https://www.youtube.com/@_devi_/featured - Деви