Сегодня - завтра будет анонс жеребьёвки. Капитаны найдены Обновлен главный пост Мест уже нет, но я поспрашиваю работяг
Может дадите ещё время на сбор команд вроде говорил же что до 25 числа? + твой опрос ещё висит. Думаю ещё одну можно будет собрать из желающих кто о турнире не осведомлён и не успел зарегаться. Если вы стартанете его сейчас вы растяните время infected invasion т.к будете занимать время играми на сервере. Из-за чего оба турнира получатся 2-3 месяца длиной. Может хотя бы доиграем группы чтобы не наслаивать, а на время этапа выбывания уже подключите этот турнир?
Не, вариков нету, мы же делаем категории по скиллу, у нас чисто не хватает очень сильных игроков, Орк и Убер согласились играть, потому что выбора по сути нету из игроков, а то, что регаются средние игроки, ну это только даёт минус балансу, потому что на 3-4 средних игрока, приходится 1-2 сильных игрока, в лучшем случае, ну и команду собрать не представляется возможным, плюсом некоторые игроки, если долго тянуть, могут не успеть отыграть турнир. К тому же, этот турнир всё же имеет больше веса из за полноценности и хорошего взноса.
Ну так то да, он более так сказать "натуральный" и не столь фановый чем invasion . Но можно начать хотя бы с 25 числа? Я думаю на следующей недели пройдет 3-4 игры по invasion и останется ещё 3-4 после 25-го @Accelerator А есть ли как то вариант запустить ещё один сервер как было когда то, скопировать полностью настройки с этого и использовать другой только для турниров?
Завтра 18.03.24 в 20:00 МСК, состоится жеребьёвка турнира. Капитаны: [5] Shayk Noro Orkebaka max1x reitou Данные Капитаны, будут пикать игроков в свою команду, с помощью колеса фортуны, кому же больше всего повезет собрать самую сильную команду, можно будет узнать по этой ссылке на стрим https://www.twitch.tv/c_seda
Жеребьевка турнира сегодня в 20:00 по МСК - https://www.twitch.tv/c_seda Жутко интересно как именно капитаны будут пикать себе мейтов и какие команды в итоге получатся! P.S так же, хайлаты турика можете посмотреть в избранных видео)
Целых две турнирных темы, но раз один турик уже идет, а второй еще только в ожидании первой игры, то напишу тут. Как мне кажется, на данный момент сурвы имеют больше плюшек, по сравнению с инфектами. Когда был введен лут с танка, то это казалось "сомнительно, но окэй". При введении самоподъема хилками - уже ощущается перебор помощи для сурвов. А еще есть и ящики с припасами. Мое предложение для турнирного режима: - Либо убрать совсем лут с танка или оставить только 2-3 ствола без хилок, но оставить самоподъем -Либо оставить лут в нынешнем положении, но убрать самоподъем -Ну и еще как легкое усложнение: изменить шанс выпадения ведьмы из ящика с припасами на 50%.
Состоялась жеребьёвка команд. Спасибо Седе за проведение стрима и жеребьёвки. Состав команд следующий: Capital Letters: Shayk (C), LXRD, pox vawe, Seda, HavoK, cxx, SanyaUvelir. bebra e-sports: noro (C), axxturell, Esthet1c, xgod, saeonee, qwejax, sportsman1. Kiss Ice Dice: max1x (C), tears, Sibilla, eLax, LeibeFleisch, St. Ellias, Squall. Evil Spirits: reitou (C), troublemaker, Узкий, Shine, Малой, aron, Snake. Lovers: Orkebaka (C), alone, Proga, Dexter, Pushistik, Legend, Good. Таблица группового этапа: Все команды должны дать название. Исправлен подсчёт дамага: В случае, если обе команды набрали общее количество поинтов за карту, побеждает та, у которой урона по выжившим вышло больше. (25 поинтов, вместо 100) Дедлайны могут быть внедрены, по усмотрению организатора. Призовой фонд на данный момент - 28000 тысяч рублей. Любая из команд не имеет права играть на одной и той же карте свыше двух раз. Главный пост обновлен. Новое правило: Штраф 200 поинтов, в случае, если игрок или игроки, опоздали на 17 минут, после прихода куратора игры на сервер. (суммируется на каждого игрока, рассматриваются уважительные причины) Новое правило: Неподобающие ники будут караться штрафом - 100 поинтов. Старт турнира 20 марта, можно начинать сборы. Всем продуктивных игр!
Насколько я помню, настройки на прошлом турнире были идентичны этим. Если Акс захочет что то изменить, препятствовать не стану, но в целом, людям играется не слишком просто, даже с нынешними настройками, многие попросту не доходят. Будь моя воля, я и вовсе вернул бы Первый Версус)
предлагаю убрать все плюшки сурвов, так же ввести пару ограничений 1. убрать аптечки 2. убрать т2 оружие у заразы в ответ тоже убрать все плюшки, по типу прыжка жокея и езды грома + к тому же убрать ведьму и снизить хп танка тогда бы кор стал бы почти идеальным
А если реально хотите зараженных поднять, можете возможность брать одну и ту же заразу подряд сделать
Стриминг. Основные стримеры турнира следующие: 1. Шейк (В случае, если я не смогу, может подменять Седа) 2. Деви 3. Сибилла Запасные: 1. Химера. Так же, для каждой следующей игры, имеется только два места для стриминга. (сокастеры не в счёт, только источники) Вы можете оповещать о желании стримить следующие игры, в теме, или в ЛС стима и форума. (В случае занятого места, будут предоставлены доказательства намерения стримить игру другим человеком раньше вас) Стримеры, которые хотят записать POV - для вас, без ограничений. В случае вылета моей команды до финала, стрим финальной игры - будет под моим управлением. Всем донатерам благодарность, фонд вырос - 33650 рублей. Insanych - 3к Кочерга - 1250 рублей. СаняЮвелир - 700 рублей. Димидрол - 500 рублей. Узкий - 100 рублей. Ммр - 100 рублей.
Приступим. Прошу любить и жаловать - Димидрол, который вчера сделал просто что-то невообразимое. Этот человек взял и перевернул все представления донатов и поддержки Турниров на Кор - СС и заслужил шума, даже вне сервера. Такой щедрости и азарта от человека, лично не видел никогда и не сталкивался, как и многие, я полагаю. Дед, думаю то же подтвердит, что был немного в шоке, от такого поворота событий) Лично жму руку данному человеку и игроку, раскочегарил ты комьюнити знатно. Благодарю! В общей сложности, он пожертвовал 44 600 рублей, но комиссия Алёрта, к сожалению, списала 4 095 рублей. Но, я не забываю и про других Донатеров, всем огромное спасибо, за то, что неравнодушны и делаете игру с фондом, еще лучше и больше! Теперь, что касается призового фонда. Лично не ожидал, что вчера будет так жарко, для меня это полный шок, на такие суммы, я никак не мог рассчитывать и ожидал, что за стрим, мы немного приблизимся к 10к. Но нет. Как и собиралось, 10 000 рублей перечислены в призовой фонд. Что касается остальной суммы, я уточнил у Димидрола, была ли она задоначена к + призовому фонду или же в поддержку стрима, на что он ответил, что 10 000 рублей в фонд, а остальное в поддержку. Но тем не менее, за такой исторический стрим я готов и от себя добавить ещё 12 000 рублей. Фонд выглядит следующим образом: Все суммы указаны с учётом комиссии. Призовой фонд на данный момент - 57 892 рубля. Все спонсоры: 1. Димидрол - 10 000 рублей -> Шейк - 12 000 рублей. 2. Дед - 10 100 рублей. 3. tears- 5 360 рублей. 4. Seda - 5 000 рублей. 5. Zombi_hana - 5 000 рублей. 6. Insanych - 3 000 рублей. 7. Marise - 3 765 рублей. 8. Кочерга - 2 400 рублей. 9. СаняЮвелир - 700 рублей 10. Анонимы - 387 рублей. 11. Узкий - 90 рублей 12. Ммр - 90 рублей И наконец-то, то, зачем мы все тут собрались - Игры! Таблица с названиями команд: Первая игра турнира! 27.03.2024 Команда Kiss Ice Dice - Команда Evil Spirits. - 18:00 МСК. Карта - Нет милосердию. Замена у Evil Spirits: gogarock вместо reitou. Стримеры: https://www.twitch.tv/ishauyk - Шейк https://www.youtube.com/@_devi_/featured - Деви Вторая игра турнира! 29.03.2024 Команда Capital Letters - Команда Kiss Ice Dice. - 19:00 МСК. Карта - Ужасный ливень. Стримеры: https://www.youtube.com/@_devi_/featured - Деви Кто хочет стримить, можете отписать в теме или в ЛС. На вторую игру - есть 1 слот. Всех жду на игры!