Любая историческая ху*ня у нас, зачастую, принимается как должное. Ноль реакции (тока шайни) Давай заберем бабки и свалим
С утра пораньше, с плохими новостями... reitou уходит с турнира, по вынужденным обстоятельствам, сложившихся в жизни. А это значит, что у нас остаётся команда Evil Spirits, без капитана и ведущего игрока, можно было бы рассмотреть замену, но к сожалению, за столько лет, никто так и не смог вырасти до первой категории игроков. Если есть какие-то предложения, как со стороны обывателей, так и команды - я слушаю. Насчёт игры сегодня...в 15:00 мск, скажу точную информацию по отмене или проведению.
Я не согласен быть заменой оч сильного 2, сильный 2 ставь, долгое время не играл , будет по справедливости, не хочу людям игры сливать
Состоялась первая игра турнира. Команда Kiss Ice Dice - Команда Evil Spirits. Cо счётом 2451 - 2581, победила команда Evil Spirits, она набирает 3 очка. Команда Kiss Ice Dice, выиграла 2 раунда из 4, и набирает 1 очко. Начало положено и выглядит оно заманчиво. Очень интересная игра, с интригой до конца, которая всецело раскрывается, в самом последнем раунде карты. Отличная командная работа обеих команд, начиная от чувства тайминга, заканчивая правильным колом. Могу выделить для мвп турнира по первому матчу, пока что двух игроков, maxix и Узкий) Хорошая игра! Так же, могу подметить замену. Команда Evil Spirits, не просто выиграла, а сделала это, без своего основного капитана и ключевого игрока! Посмотрим что будет дальше. Всем спасибо за поздравления! Ждём на новых играх, которая будет уже в эту пятницу. Таблица после первой турнирной игры: