Состоялась вторая игра турнира. Команда Capital Letters - Команда Kiss Ice Dice. Со счётом 2172 - 2183, победила команда Kiss Ice Dice, она заработала 3 очка. Команда Capital Letters, выиграла два раунда из четырех и заработала 1 очко. 11 очков! Вторая и очередная игра, где результат так или иначе, максимально приближен друг к другу, одним словом пот - будет ли он таким же дальше, мы узнаем уже в это воскресенье. Поздравляю с победой и хорошей игрой, хоть и ошибок хватало у обеих команд) Ну а выделить я хочу двух людей, St. Ellias внёс хороший вклад в свою команду, своими хантами. Тряхнул стариной так сказать, молодец. И Seda, за отличных жиров, своевременные атаки и просто отличную голосовую поддержку, где капитану команды было не просто. Таблица после двух турнирных игр: --- добавлено: 30 мар 2024 в 01:51 --- Третья игра турнира! 31.03.2024 Команда Lovers - Команда Evil Spirits. - 17:00 МСК. Карта - Похоронный звон. Замена у Evil Spirits: gogarock, вместо reitou (c прошедшим Днем Рождения) Стримеры: https://www.twitch.tv/c_seda - Седа https://www.youtube.com/@Sibilla_ - Сибилла Поддержим Злых Духов, парни играют снова с заменой, на уровень ниже, моё уважение.
Состоялась третья игра турнира! Команда Lovers - Команда Evil Spirits. Со счётом 1659 - 2324, победила команда Evil Spirits. Она заработал 3 очка. Команда Lovers, выиграла два раунда, из четырёх и заработала 1 очко. Пока что удивительно, как Злые духи, умудряются побеждать два раза к ряду, без основного игрока. Молодцы! Любовники, уверен, еще сыграются и покажут лучшую свою игру! Турнирная таблица после трёх игр: Насчёт лута с танка. Никаких изменений не планируется. Фонд повышен - 64 732 рубля! Димидрол, Узкий, Кочерга - Вам спасибо! Все последующие игры, будут анонсироваться в 22:00 МСК, на форуме.
Турнир заморожен на неопределенный срок. Платить за сервер, с таким отношением к турнирам и игрокам версуса, я не стану. Все люди, которые донатили на фонд, уже присылают мне карточки.
Турнир продолжается. Вопросы и недопонимания урегулированы. Новые призы в турнире: 1 место - 35к поинтов и VIP 2 месяца + 59 732 рубля. 2 место - 25к поинтов и VIP 1 месяц. 3 место - 15к поинтов и VIP 15 дней. 4 и 5 место - 10к поинтов. Возможно сегодня будет анонс 2 игр в 22:00 МСК.
а, это получается и деньги, и випка с поинтами за 1 место? --- добавлено: Apr 2, 2024 3:40 PM --- жирно