"Какой темы?хз про что ты, просто нехочу, пропало желание понимаешь, так что закроем. Эту тему" Я ещё этим сообщением дал понять, просто не лезь ко мне пожалуйста, тебе не понять что у меня на душе.Просто вы все думаете то что мир должен вращаться во круг вас, от этого и итог таков, так что как и сказал то что ничего не поменяю так и буду стоять на своём, бесполезно вообще до меня достукиваться!
Ну, моя совесть чиста, я и изначально тебе ничего не сделал, ты просто все не так понял Спасибо за то, что принял участие в турнире, вы хорошо сыгрались, захочешь вернуться, просто напиши
Мда, Гога. Тоже не понимаю что такого. Все распределены по категориям и соотвественно, так же и говорили на стримах. Оставлять тиму из-за этого так себе. Спиритам желаю удачи в поисках.
Четвертая игра турнира! 04.04.2024 Команда Capital Letters - Команда Lovers. - 18:00 МСК. Карта - Мрачный карнавал. Стримеры: https://www.youtube.com/@_devi_/featured - Деви Пятая игра турнира! 05.04.2024 Команда Lovers - Команда Kiss Ice Dice. - 18:00 МСК. Замены у Lovers: skin, вместо Dexter. noway, вместо Legend. Карта - Кровавая жатва. Стримеры: https://www.twitch.tv/c_seda - Седа https://www.youtube.com/@_devi_/featured - Деви
Состоялась четвертая игра турнира! Команда Capital Letters - Команда Lovers. Cо счётом 2891 - 1912, победила команда Capital Letters. Она набирает 3 очка. Безоговорочная победа, команда учла свои ошибки первой игры и играла в разы смелее и осторожней. Команде Любовников не унывать, хоть и есть информация, что после поражения - там -2 игрока. Ливнули Легенда и Декстер. Против вас, играла полностью подготовленная команда и я. Так что, если вернетесь и обдумаете всё хорошо, места по-прежнему ваши. Решение дается до Воскресенья, оповещать капитана команды. А пока что, на завтра, будет две замены в команде Lovers, замены в анонсе игры. Ну а выделить я хочу всю свою команду, но Лучший игрок - я, дада, СВЧ, но справедливо. А так же, Алона, за хороший отстрел в команде. Турнирная таблица после четырех игр:
СВЧ – это микроволновки в DNS, а ты у нас ЧСВ, Шейкуля. В соло вывез вчерашнюю игру, своим рашем и отстрелом с пингом 5, ещё и на публику это раскрываешь, по стеснялся бы хоть немного, а то своими же словами представляешь своих тиммейтов публике не в лучшем свете... Ещё и нас не забыл унизить FWD: Команде Любовников не унывать, хоть и есть информация, что после поражения - там -2 игрока. Ливнули Легенда и Декстер. Артур был попрошен мною перенести игру, т.к. я планировал уехать и не смог бы играть. Там, уже Артур сам принял решение заменить меня, его право. А так посмотрим, как пройдет сегодняшняя игра против Макса с моей заменой на Скина, если чел хорошо покажет себя в лице нашей команды и согласится быть задействованным на постоянную основу, я не буду против более сильного игрока вместо меня. В любом случае первостепенным будет решение Артура, что он сам скажет на всю историю, я готов продолжать отыгрывать в меру своих возможностей, все зависит от интересов других...
Правильно поправлять ВСЧ. Дехт, че ты несешь? Он похвалил всю тиму и выделил себя, как МВП. И по фатку. Такого рода комменты он делает после каждой игры. То он гогу недостаточно похвалил, то вас унизил. Каким образом? Ему сказали, что вы ливнули, он и опубликовал вашу же инфу. Ваша мисскоммуникация не его вина. Да и странно получается, ибо нельзя менять основу по причине: более сильный игрок. Так что, раз вы не ливали, тем лучше для турика. А то изначальный вид почти всех тим меняется уже и это грустно. Своих мне тоже покинуть придется, чего я ой как не хочу.(
Я НЕСУ ТОРТИК. Факт, остаётся фактом, то как он делится информацией с общественностью – это уникальный ЧСВ стиль. Ливай, картина маслом в качестве не изменится, там же соло-Шейк.
Ладно, значит себя, как хорошо отыгравшего игрока - выделить не получится, нужно выделять всех, кроме себя, так и запишем.
Я тя умоляю, Шейк хоть и лучший игрок серва, даже он в соло не вытащит. Не будь он уверен в поддержке, не стал бы так бодриться
Тебе лишний раз вообще лучше рот не открывать, сладкий. --- добавлено: Apr 5, 2024 at 1:52 PM --- Информация 5-ти летней давности, сейчас есть игроки и по бодрее. Человека надо опускать с небес на землю, а не наоборот, Седа, ты чего?