Core - SS Tournament Once in a Blue Moon

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Mar 6, 2024.

?

Участвуешь?

Poll closed Mar 21, 2024.
  1. Да

89.3%
  2. Да

10.7%
  1. BlаckDay

BlаckDay Новичок

"Какой темы?хз про что ты, просто нехочу, пропало желание понимаешь, так что закроем. Эту тему"
    Я ещё этим сообщением дал понять, просто не лезь ко мне пожалуйста, тебе не понять что у меня на душе.Просто вы все думаете то что мир должен вращаться во круг вас, от этого и итог таков, так что как и сказал то что ничего не поменяю так и буду стоять на своём, бесполезно вообще до меня достукиваться!

Last edited: Apr 3, 2024
  2. BlаckDay

BlаckDay Новичок

3. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Ну, моя совесть чиста, я и изначально тебе ничего не сделал, ты просто все не так понял
    Спасибо за то, что принял участие в турнире, вы хорошо сыгрались, захочешь вернуться, просто напиши

4. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Мда, Гога. Тоже не понимаю что такого. Все распределены по категориям и соотвественно, так же и говорили на стримах. Оставлять тиму из-за этого так себе.
    Спиритам желаю удачи в поисках.

Last edited: Apr 3, 2024
    Shayk likes this.
  5. Shayk

Четвертая игра турнира!
    04.04.2024
    Команда Capital Letters - Команда Lovers. - 18:00 МСК.
    Карта - Мрачный карнавал.
    Стримеры:
    https://www.youtube.com/@_devi_/featured - Деви

Пятая игра турнира!
    05.04.2024
    Команда Lovers - Команда Kiss Ice Dice. - 18:00 МСК.
    Замены у Lovers:
    skin, вместо Dexter.
    noway, вместо Legend.
    Карта - Кровавая жатва.
    Стримеры:
    https://www.twitch.tv/c_seda - Седа
    https://www.youtube.com/@_devi_/featured - Деви

Last edited: Apr 6, 2024
  6. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Обе игры - в эфире

Legend and sk1n like this.
  7. devi

8. Shayk

Состоялась четвертая игра турнира!
    Команда Capital Letters - Команда Lovers.
    Cо счётом 2891 - 1912, победила команда Capital Letters. Она набирает 3 очка.
    Безоговорочная победа, команда учла свои ошибки первой игры и играла в разы смелее и осторожней. Команде Любовников не унывать, хоть и есть информация, что после поражения - там -2 игрока. Ливнули Легенда и Декстер. Против вас, играла полностью подготовленная команда и я. Так что, если вернетесь и обдумаете всё хорошо, места по-прежнему ваши. Решение дается до Воскресенья, оповещать капитана команды. А пока что, на завтра, будет две замены в команде Lovers, замены в анонсе игры.
    Ну а выделить я хочу всю свою команду, но Лучший игрок - я, дада, СВЧ, но справедливо. А так же, Алона, за хороший отстрел в команде.
    Турнирная таблица после четырех игр:

alone :( likes this.
  9. Legend

Legend Постоянный пользователь Участник

Я не ливнула, как нытик, просто попросила замену на одну игру...

`DXTR × HZRD likes this.
  10. Shayk

Ну тут уже вопросы к Оркебаке. Я лишь оповещаю. Жду его подтверждения значит.

11. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

СВЧ – это микроволновки в DNS, а ты у нас ЧСВ, Шейкуля. В соло вывез вчерашнюю игру, своим рашем и отстрелом с пингом 5, ещё и на публику это раскрываешь, по стеснялся бы хоть немного, а то своими же словами представляешь своих тиммейтов публике не в лучшем свете...

Ещё и нас не забыл унизить FWD: Команде Любовников не унывать, хоть и есть информация, что после поражения - там -2 игрока. Ливнули Легенда и Декстер.

Артур был попрошен мною перенести игру, т.к. я планировал уехать и не смог бы играть. Там, уже Артур сам принял решение заменить меня, его право. А так посмотрим, как пройдет сегодняшняя игра против Макса с моей заменой на Скина, если чел хорошо покажет себя в лице нашей команды и согласится быть задействованным на постоянную основу, я не буду против более сильного игрока вместо меня. В любом случае первостепенным будет решение Артура, что он сам скажет на всю историю, я готов продолжать отыгрывать в меру своих возможностей, все зависит от интересов других...

Last edited: Apr 5, 2024
  12. Seda

Правильно поправлять ВСЧ.
    Дехт, че ты несешь? Он похвалил всю тиму и выделил себя, как МВП. И по фатку. Такого рода комменты он делает после каждой игры.
    То он гогу недостаточно похвалил, то вас унизил. Каким образом? Ему сказали, что вы ливнули, он и опубликовал вашу же инфу. Ваша мисскоммуникация не его вина. Да и странно получается, ибо нельзя менять основу по причине: более сильный игрок. Так что, раз вы не ливали, тем лучше для турика. А то изначальный вид почти всех тим меняется уже и это грустно. Своих мне тоже покинуть придется, чего я ой как не хочу.(

Last edited: Apr 5, 2024
    Shayk likes this.
  13. `DXTR × HZRD

Я НЕСУ ТОРТИК.

Факт, остаётся фактом, то как он делится информацией с общественностью – это уникальный ЧСВ стиль.

Ливай, картина маслом в качестве не изменится, там же соло-Шейк.

14. Shayk

Ладно, значит себя, как хорошо отыгравшего игрока - выделить не получится, нужно выделять всех, кроме себя, так и запишем.

Seda likes this.
  15. Seda

Я тя умоляю, Шейк хоть и лучший игрок серва, даже он в соло не вытащит. Не будь он уверен в поддержке, не стал бы так бодриться ;)

Shayk likes this.
  16. `DXTR × HZRD

Тебе лишний раз вообще лучше рот не открывать, сладкий.
    --- добавлено: Apr 5, 2024 at 1:52 PM ---
    Информация 5-ти летней давности, сейчас есть игроки и по бодрее. Человека надо опускать с небес на землю, а не наоборот, Седа, ты чего?

Last edited by a moderator: Apr 13, 2024
  17. Shayk

Декстер, давай ты лучше остынешь, что бы не накликать себе же беду.

`DXTR × HZRD likes this.
  18. Shayk

https://www.twitch.tv/ishauyk - вел вел, надеюсь сегодня без дудосов, жатва, а значит рандом, ждёмс

19. devi

20. Seda

У Шейка опять технические проблемы. Стрим переходит сюда --> https://www.twitch.tv/c_seda

Shayk likes this.