Всем доброго времени суток! Кикалку заблокировали, за оскорбления написано, даже не знаю когда, за что дали конкретно...
Привет! Кикалку забрали не из-за оскорблений, а потому что используешь ее не по делу: пытаешься с помощью кика выгнать игроков, которые с тобой не согласны. На приведенных скринах ты сначала препираешься с игроками, а потом ставишь их на кик, в качестве последнего твоего "слова". Если пообещаешь так не поступать, то вернем возможность кикать.
Следуя твоим скриншотам у меня кикалку должны были забрать 10-13 дней назад, а не вчера когда я кикнул 2-х челов по делу и верно указал причину. Ещё я бы хотел узнать кто именно выдал мне запрет на кик, если не секрет..
Запрет выдала Iris и это её скриншот. Лично, по моему мнению, я бы взял во внимание и другие кики. Как по мне из 9 киков нормальная причина была только одна Напоминаю правила сервера:
А какая причина является для вас нормой? Под каждый кик я должен придумывать какой то оригинальный контекст? Когда во время суматохи которая происходит во время игры, я должен генерировать причину? Я использую кик в очень редких случаях, когда игрок совсем беспомощен, если по тем же логам смотреть профили игроков, половина из них имея на борту 200+ часов в этой игре, даже не хотят понимать механику игры, заходят в игру и преднамеренно руинят игру остальным 11 игрокам в команде. К примеру, если взять вчерашние 2 кика 1. кик на игрока "otany" с причиной noob. 3 карта парижа он берет грома, вместо того чтобы атачить сурвов он стоит бьет танка который играет лонг, тем самым мешая танку и одновременно держит грома. 2. кик на игрока "tima" с причиной hold charger. Тут также аналогичная ситуация с громом, 3 карта карнавала участок с горкой, где гром является самым важным, потому с помощью него можно минуснуть несколько выживших, или как-то попытаться сыграть на инкап, а он вместо этого берет грома и бегает около убеги, от его действии страдает вся команда, потому что как я помню на тиму дается только 2 штуки громилы, и команде приходится играть только с 1 громом на этом опасном участке. Я конечно попытался спросить чем он занимается, но ответа дожидаться не стал, и сразу поставил на кик, да и зачем ждать когда понятно какой ответ последует после его действий, ну и ожидаемый ответ последовал tima (Team) just i fly. Это самые популярные случаи которые в итоге приводят к кику, потому что это соревновательный сервер, где каждый игрок играет свою роль, но когда такие игроки занимаются такими странными действиями, мне кажется как то задумываться над указанием причины это себя не уважать. Самое интересное то что, как я понял все эти запреты выдаются только ориентируясь на лог чата, который не полностью вырисовывает всю картинку происходящего на сервере, потому что вот такие действия которые я выше перечислил вы никак не можете увидеть с помощью логов. Ну и странно то что всем этим занимаются админстраторы которые толком и не играют на самом сервере, или играют на коопе и как то пытаются связать эти две разные общества, и никак не видят всю суть проблему которая происходит на сервере. Попытайтесь хотя бы зайти на сервер, и поиграть больше часа, с целью выиграть, надеюсь хотя бы так вы увидите полное описание вот таких вот игроков, а всем постояльцам сервера которые хотят играют в нормальную соревновательную игру приходится играть с ними каждый день, при этом бороться с ними с такими запретами на кик. Могу только 2-х админов отметить которые как-то играют на коре "версусе" это М777 и Axe, да вот и сам Axe зачастую использует админ-меню для запуска голосования на кик, за это конечно я его не осуждаю, понимаю как иногда становится настолько не выносимо играть с такими чуваками, что приходится идти на такие крайние меры. Ну как я понял, это уже стало нормой, потому у большинство игроков которые занимают первые строчки топа имеют запрет на кик. И сейчас какие то ноунеймы, которые преднамеренно руинят игру стали обладать большими преимуществами чем постояльцы сервера. Не знаю зачем ты прикрепил ctrl+c, ctrl+v правила из коопа, которая никак не относится к моей ситуации, если один игрок на прямую вредит всей команде, а не только мне..
По вашему мнению причины киков можно считать нормальными. Давайте тогда и вас кикать с причиной 0iqbotnoob за любые ошибки. Насчет времени. Почему-то например на ранее названную причину напечатать времени хватило, хотя как по мне набрать её вместо того же "hold charger" ничем не легче. Возможно на версусе и решают секунды, что за время возрождения набрать адекватную причину времени не хватает, но это минимальное, что от игрока требуется. Причина кика "noob" к игроку otany - почему бы не написать "hold charger" как в другом кике, к которому кстати вопросов и нет. Повторюсь про правила, которые гласят о том, что за непреднамеренное нубство нельзя кикать. Если игрок действительно сильно ошибся и это было замечено единожды и без адекватного объяснения ему этого от команды, это не являются безоговорочной причиной для кика. Понимаю, что в теорию всё звучит идеально и просто, да даже, например, как объяснить ошибку перуанцу, но и как в любой соревновательной игре идеального варианта не будет, но следует к этому стремиться. И так понимаю правила вы так и не читали. Строку я скопировал из правил версуса, хоть и 15-е правило одинаковое на обоих серверах. Правила версуса для чтения на досуге: https://core-ss.org/l4d2_vs/rules Первоочередная причина запрета на кик - собственно сама причина киков. Не оскорбляйте игроков, как бы они не играли, и пишите адекватную причину киков. На первый раз запрет снят. Кстати, про адекватность в чате это тоже относится
У вас ваши правила долбятся друг с другом. Нормального языка никто не понимает и не воспринимает. Начинаешь матерится - тебя мутят - после даже с адекватными игроками никак не объясниться. При кике они обычно орут - "вы все дауны". Заходят с никами - типа "ятвоймамаротебал" или "суперконча" или "на гавне". Я бы за один ник кикал Зачем придумали команду !sm - тоже неясно если к тому же тебе рот затыкают... при этом смотришь на нубов - там маты через слово с оскорблениями типа "ну вы гандоны" "сервер гавно" и никаких мутов. Зайдут два player сидят в углу друг с другом долбятся - кикнкуть невозможно "такой ник относится к нескольким игрокам" даже когда с чата копируешь. А вы все надеетесь что прийдет новый "потужный"? Игрока которые полнейший нуб но который реально может и хочет научиться играть и задержаться надолго на сервере видно в первые пять минут присутствия - он пытается вести себя адекватно. Остальные своей не игрой только убивают интерес и вызывают злость раздражение и маты. Но их нельзя трогать ... неизвестно почему. Детский сад. Лямки подтяните пипирку видно.
Здравствуйте. Считаю, что нужно убрать в Правилах - Пункт 15. Запрещено кикать игроков за то, что они не помогают Вам в игровом процессе по какой-либо независящей от них причине. Помните, что не все игроки на сервере могут играть профессионально и в команде. Этих самых игроков просишь не тормозить, не держать заразу или за выживших не бежать назад и это доносим мы не один раз, но как об стенку горохом, вот и приходится нам ставить их на Кик. Это ведь Версус, а не Кооп - где важны командные игроки, хотя и на коопе они важны, но никак на Версусе. Я лично не хочу тратить время на объяснения, как играть на сервере, пару раз скажу, не поймет игрок, то сразу на Кик - можете и у меня забрать, тогда Кикалку(не обижусь). Многих игроков, что ставят на Кик нубов - понять можно, им хочется играть при нормальных условиях, где не нужно учить новичков. Версус прежде всего - соревновательный сервер, где цель это выиграть. А не сервер по учебе как играть за заразу и за выживших. Меня первоначально тоже кикали на сервере - я то не агрилась, не обижалась, а старалась быстро схватывать что к чему, чтоб потом не было на экране - !vkick Рина.
Всем доброго времени суток! Прошу вас вернуть кикалки постояльцам сервера, на сервере мало кто может кикать, согласен, есть и лица которые злоупотребляют привилегиями кика, но их действительно мало, мизерная часть, я бы сказал. Сейчас очень много новичков которые впервые играют в версус, отчасти они не понимают механику игры/сервера, либо намеренно руинят игру, т.е. холд особого зараженного, бессмысленный раш, слив танка(даже после предупреждении, подсказок как быть).
Обычно, новые игроки не знают команды !sm. Этим злорадствуют старые. Насчет ников соглашусь, с "ятвоймамаротебал" кикал бы безоговорочно. На серверах работает автоцензор и работает достаточно хорошо. Насчет неразборчивых ников для указания в кике - используйте ID игрока !votekick #ID причина, например !votekick #1242 hold charger. ID быстрее всего можно посмотреть командой !sm, указывается числом в скобках. Насчет самих киков - я уже отвечал. Сыр-бор только из-за того, что нужно указывать адекватную причину кика. Если человек специально руинит вам игру и не реагирует на замечания, само собой кикайте. Интересная претензия. Я ответил по существу - за что, почему и как делать не следует Привет. Запрет киков никто не выдаёт потому что захотелось. Игроки либо злоупотребляли киком, либо, что скорее всего, указывали неадекватную причину кика.
Идиот - вполне себе адекватная причина киков. Заходит такая мартышка и начинает рыгать в микрофон. Он умный? Переубеди меня. Скажи что он непризнанный гений по рыганию. он художник и это просто перфоманс. Или скажи про команду !sm - то есть новички, которые про эту команду не знают как ты говоришь, просто обязаны выслушать его отрыжку! Я бы лично загнал бы такого на пальму - закончить эволюцию - развиться хотя бы до личинки. А ваш автоцензор нихрена не отсеевает игроков с такими никами. Хочется спросить - как он додумался так назваться... но ведь и получение новых знаний нам отрезали - мут ведь. "Мы ответим нашим чадам - правду Им не все равно Удивительное рядом Но оно запрещено"