CORE-SS Versus-20


  1. Запрещается преднамеренная стрельба по своим. Строго воспрещено убивать игроков с целью получения их оружия.
  2. Запрещается наносить вред игровому процессу (запрещается задерживать команду, задерживать переспавн игроков, задерживать включение триггера (вызов лифта, лодки и т.п.). Если вы где-то бегаете и команда не может начать из-за вас – вы можете быть наказаны без предупреждения). Крайне не желательно нарушать командную игру, прислушивайтесь к мнению других игроков. Запрещается постоянный раш и быстрое прохождение карты, играя только на самого себя. Запрещен ничем необоснованный переход из одной команды в другую.
  3. Запрещается оскорблять игроков и администрацию сервера.
  4. Запрещается включать радио в игру, использовать открытый микрофон с наличием постоянных посторонних шумов, проигрывать звуковые файлы через движок игры.
  5. Запрещено обсуждение действий администраторов. Если вы несогласны с чем-либо, пишите об этом на форуме.
  6. Запрещен любой вид рекламы на сервере. Запрещено обсуждение других серверов.
  7. Запрещено использование багов игры и/или скриптов сервера (нашли баг - скажите администрации, но не используйте его. В противном случае вы получите бан навсегда)
  8. Запрещено использование всех видов читерских программ. Запрещено использовать читерский контент (аддоны).
  9. Запрещено обсуждать сервер в грубой форме. Если вам сервер не нравится, вы можете его покинуть молча.
  10. Разговоры по микрофону разрешены игрокам от 16 лет!
  11. Воспрещен ор и выяснение отношений в игровом чате сервера.
  12. Находится в режиме наблюдателя можно не более 5 минут!
  13. Воспрещён вход на сервер с ником игрока, который не несёт в себе никакой смысловой нагрузки! Запрещено использование нецензурных ников.
  14. Воспрещено оставлять крайне нецензурные спрэи на картах. Спреи не должны содержать сцен секса и насилия, не должны демонстрировать половые органы. Не должны оскорблять личность человека.
  15. Воспрещено кикать игроков без какой-либо обоснованной причины! Кик игрока разрешён только в том случае, если он нарушает какое-либо правило сервера!
  16. Администраторы сервера могут в некоторых случаях отклоняться от существующих правил и наказывать за то или иное неправомерное действие игрока на своё усмотрение.
 

Язык

Онлайн

Сейчас на сайте 1 посетитель

Основные сервера

Дополнительные сервера