Всем привет или пока. Ну в связи с последними произошедшими новостями хотелось-бы сказать что я ухожу с сервера на неопределённый срок т.к. все старались играли искали время, а тут вопрос в 4 к. как по-мне это абсурд но кто я такой чтобы спорить так сказать (Малой) . Всем спасибо за проведённое время хотелось-бы извиниться перед всеми кого я как-то обидел . Accelerator извини зато что проявлял к тебе негатив. Xgod перед тобой тоже, по моей памяти мы с тобой не сдружились. Seda за мои какие-то выеб*оны. Shayk если бы я знал что турик это такая ноша даже не пробовал чото сделать. Monkeyoops ты тоже вроде как на меня обижен. Iris тоже прости за оскорбления какие-то. И вообще за агрессию к игрокам (ВСЕМ). В общем это то-что я смог вспомнить извините если кого-то забыл. Память как у рыбки) Но я не забуду веселые моменты, грустные. Так сказать всё останется спасибо за какие-то уроки, наставления, фичи и т.д.. Передайте мои поинты Кочерге если можно! Если турик состоится я вернусь и не брошу команду Ещё раз всех обнял поцеловал и удачи всем. Если кому-то интересно зовут меня Максим, На коре я с 2022 года мне понравился этот сервер своей искрой так сказать. Ну постепенно она затухала во мне и вот настал час пик всем ещё раз спасибо за эмоции!
"если можно" то передайте все что у меня есть той же кути, она тут новенькая, пусть играет и веселится
Спасибо тебе малой за самый скандальный кап, который перерос в лишение всех капов на сервере. Присоединяюсь. Если успеют вернуть нам серв для турика, то тоже сыграю за свою тиму, а пока посижу в дбд. Но ты дал толчок самому крутому капу в истории мясных серверов. Но увы. Не все разделяют нашу страсть к клоуз играм и громким событиям.
Как мы все поняли, во всем виноват Димидрол. Если бы не его великий вклад в развитие турнира, никто бы не злился, что мы всё отдаём самому капу.
Смешно. Касаемо стримов, коммерция была замечена давно. Но сейчас вы стали требовать что-то от меня сверх каких-либо разумных норм, не предлагая при этом никакой отдачи. Какое отношение вы надеялись получить?
Не надо ничего покупать. Я уже сказал, мне отношение с вашей стороны понятно. Хайп предлагаю также не продолжать, иначе тему придется тоже закрыть... --- добавлено: 1 апр 2024 в 23:53 --- Готов выслушать ваши предложения через несколько дней, если таковые будут, по существу. На данный момент я не вижу смысла продолжать любой диалог.
Малой, я на тебя не в обиде) Малой, малой... Он почти принёс себя в жертву этой терании. И теперь обречён скитаться в поисках, как говорилось в одном сериале... P.S в начале видоса Малой [Play YouTube Video]
Скажи ты нам это как есть, а не заявив, что ваши турики бесполезная трата времени, может мы что-то и предложили бы помимо этого замечательного турика. Но ты всё отменил, хотя весь версус сказал, что им нужен кап. Но лояльности и активности игроков сегодня, как оказалось, недостаточно.
Да, Акс, именно так, мы все это прекрасно понимаем, говори как есть, если тебе это нужно, ты вправе что-то потребовать, а не писать, что всё бесполезно и это только мешает. Потому что, это не так.
Жду конструктивных предложений, если таковые будут. И не здесь, на публику, а как деловые и серьезные люди, отвечающие перед другими за организацию и призы
Как есть. Я через эти несколько дней уже не смогу поиграть. Давайте решать всё это завтра. Поговорите с оргом и закроем уже тему. Благодарить сервер вроде и так собирались, хоть и не знали о такой позиции.