Всем привет или пока. Ну хотелось бы сказать что я ухожу с сервера на неопределённый срок (1-7 дней) т.к. все старались играли искали время, а тут вопрос в 4 к. как по-мне это абсурд но кто я такой чтобы спорить так сказать (sk1n) . Всем спасибо за проведённое время хотелось-бы извиниться перед всеми кого я как-то обидел . Accelerator сними пожалуйста мут (войсовый) Xdog перед тобой тоже, по моей памяти ты была у меня в друзьях, а потом не была(пропала) Seda за мои какие-то выеб*оны (мут свой сними) Shayk Monkeyoops ты вроде на меня не обижен (спасибо за благодарство за саб) Iris тоже прости за оскорбления какие-то. И вообще за агрессию к игрокам (ВСЕМ). В общем это то-что я смог вспомнить извините если кого-то забыл. Память как у малого (рыбки) Но я не забуду веселые моменты, грустные забуду. Так сказать не всё останется спасибо за какие-то уроки, наставления, фичи и т.д.. Передайте мои поинты No Way даже если нельзя! Если на турике буду нужен - пишите, не брошу команду Ещё раз всех обнял поцеловал и удачи всем. Если кому-то интересно зовут меня Максим, На коре я с 20 года(наверное, не помню) мне понравился этот сервер своей искрой так сказать. Ну постепенно она затухала во мне и вот настал час пик всем ещё раз спасибо за эмоции! я в инактиве (от 1 до 7 дней)
Прикольно, теперь на Core Versus играют школьники, которые поливают всех грязью налево и направо, беспричинно
как по мне, если ты собираешься уходить это нужно делать тихо, а не создавать для этого отдельную тему, чтобы привлечь как можно больше внимания. Обычно те кто уходят таким способом, они позже заходят с левых аккаунтов на сервер и тд.