Доброго времени суток всем, никто не сталкивался с такой проблемой, что на мышке накрывался лазер, при этом кнопки на мышке работают, но курсор не двигается, проверял на ноуте, там такая же проблема, кнопки работаю но курсор не двигается. Мышь Logitech G Pro X Superlight. Пробовал и драйвера переустанавливать, толку ноль, при этом надавил иголкой в место где располагается лазер курсор появился но также не двигается
Не легче на ремонт отнести или по гарантии сдать?) Или же на 4pda(не реклама) спросить, там шансов больше на то, что тебе помогут.
gpro x superlight - никогда такой проблемы не встречал (даблкликли скм исключение). Сдавай обратно, если срок 2хнедель не истек. Либо чистка поможет - гайдов много.
В то и дело уже 3 месяца прошло, утром сейчас заметил, что она стала перемещаться, когда я её поднимаю, на стол кладу и она сразу перестает работать
с ковром, я новую купил, смысла нет, там нужно перепаивать, а у меня маленького паяльника нет, и не факт что это решит проблему --- добавлено: Apr 11, 2024 at 9:29 AM --- В этот раз простую взял офисную, будем довольствоваться тем, что есть.
Приветствую! Возникла проблема в последнее время. Когда играю, бывают моменты когда за сурвов либо за заразу, проделываю одно и тоже действие несколько раз, пройду вперёд, и меня кинет обратно, и так 3-4 раза. Буд-то бы пинг подскочил до 500-700, но пинг стоит на месте, а лагает и дёргает во всё стороны, просто не могу совершить движение. Может кто-то с этим сталкивался, либо знает в чём может быть проблема?