Кто-то говорит, что мат разрешён, кто-то наоборот. Как понимаю система до сих пор не понятна даже админам. Прошу снять мут kto. Всякое бывает, каюсь грешил. Впредь такого не будет. Просто интересно чат по не понятной причине отключился, а кикалка по делу, за плохой комментарий в причине.
Условие возврата возможности кикать простое: кики должны быть обоснованными и с корректными причинами. Оскорбления и мат ими не являются --- добавлено: 28 апр 2024 в 11:44 --- У тебя то же самое условие.
В плане поведения в чате? бОльшому количеству игроков с более агрессивным поведением в игре всё сходит с рук. Да, я оступился, да, оскорбил, причина указана максимально не красивая, но почему у меня нет шанса на исправление? На моей истории нет киков без причины, рашеры, руинеры (тим килл либо другое), освобождение слота, но повторюсь, последние были слишком оскорбительные, каюсь. Общение в чате, что может показаться не так? вполне обычное общение, или задели последние слова, когда постоянно заходят софтеры и никто не реагирует, я вообще молчу на личные какие-то просьбы которые просто скипают мимо ушей, сколько не проси, хоть форум, хоть в самой игре. Я тут ни с кем не собираюсь спорить, выяснять что-то и уж тем более с кем-то ругаться. Просто факт в том, что если администрация очень многого хочет, то нужно и к игрокам тоже лицом повернуться. Кого обидел, простите грешника, всякое бывает, все мы люди, все мы человеки
Какие причины являются обоснованными? Если игрок просто тупо бегает и ничего не делает, то причина - noob является обоснованным?
Да, за нубство с причиной нуб кикать можно. Но при этом нужно понимать, когда игрок просто не может играть так, как ты от него хочешь, но он старается и не первый раз на сервер заходит, и когда игрок зашел один раз и, как ты пишешь, тупо бегает и ничего не делает. То есть кик за нубство должен быть за действительно слабую игру. Также стоит учесть, что днем и ночью новичков больше, чем постоянных игроков, и смысла кикать практически нет, на место кикнутого зайдет новый, а если не зайдет, то сами вы уйдете с пустого сервера. Не обоснованные причины: за слот/за бота, личные причины. --- добавлено: Apr 30, 2024 1:47 PM --- Ради освобождения слота кикать нельзя. Исключение - перед турнирной игрой, чтобы зашел Зомбик. Если кто-то нарушает правила и ведет себя агрессивно, напиши их ники, мы проверим и выдадим наказания, если потребуется. По поводу читеров - на сервере есть античит. Тот читер, на которого ты ругался, им забанен. Всего лишь стоило подождать 5-10 минут и не тратить свои нервы на него.