Думаешь кому то не плевать тут на поинты (я не про фарги). Они ничего не дают в игре. Даже если сделать по твоему ничего особенного не поменяется. Кто играл на фраги так и будут играть. Зачем возражать, я перешёл потому что он (Анитка) остался один (практически) среди нубов. Был бы другой, возможно не перешёл бы. У меня такая позиция. Если когда я сижу в слабой тиме и другой игрок сам перейдем ко мне чтобы помочь и сделать баланс, то я в будущем сделаю то же самое в ответ по отношению к нему. Раньше помогал всем, переходил когда видел что инбаланс но мне никто не помогал, когда я сидел в слабой тиме. Потом я понял что людям нравится так играть. Поэтому баланса никогда не будет. Зря тратишь свое время и нервы на это все Гран.
ахах... после "плевать на поинты" читать закончил... разговаривать просто не очем )) пока хотя бы себе врать не перестанете.
Хз, ранее да играл на стату по приколу, ща если раз в 2-3 дня зайду на часик под пивас, просто время убить. Интерес с каждым разом к игре пропадает, да и вообще в комп играть не охота, накупил лицензионных игр в стиме, часть из них даже не запускал старость уже походу
Баланс стал лучше, если сравнить с тем же 22 или 23 годом, просто скилл всех игроков плавно переходит в тот который должен быть при новом подсчёте баланса, как я понял, что именно из-за этого он держится сейчас получше после подписания команды