Наше сообщество популярное на сервере

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Granvill, Aug 4, 2024.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

Лучше бы и правда открыли тему на форуме, почему у игроков core-ss не растёт скилл>_>>_>>_>

2. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

И я в этом списке на первом месте:D

`DXTR × HZRD likes this.
  3. Малой

Малой Активный пользователь Участник

Растёт просто ты этого не видешь

4. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Да что растёт, одна деградация, единицы чему то научились, или пришли, уже умея играть

`DXTR × HZRD likes this.
  5. Малой

Так ты б выступил в роли коуча

6. Shayk

За деньги да

7. `DXTR × HZRD

Малая) Я вижу, но это случайно с единицами. Один живой пример можно привести только с пивом, вот он реально за короткий промежуток времени перепрыгнул сам себя и стал играть намного лучше. Был в категории средний, теперь тянет на сильного 2, 1. И правильно Шейк сказал, большинство уже приходит с нормальным скилом на сервер.

8. Shayk

Не, пиво на своём месте)
    Малой Арон и Шайн, вот они точно будут на категорию выше в следующий раз)
    КитКат скорее бустанулся нормально, тяжёлый люкс на танках
    Ну и некоторые чуть повыше стали, большинство, наоборот, хочется ниже поставить
    А, ну Димидрол, если будет тренить, то хороший потенциал

Last edited: Aug 8, 2024
  9. `DXTR × HZRD

Нет, пиво растет на глазах, это видно! Да и про Малого и Шайна я согласен, стали лучше играть. Максимка (Шайн) так вообще учил меня играть в 22 году, были времена >_>

Малой likes this.
  10. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Пользователь Участник

вообще-то, я тоже уже по 10 зомбиков убиваю :D

11. Малой

Ниче се как быстро растут дети

12. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Все прогрессируют потихоньку, кто то на танке, кто то за сурвов получше стал, просто вы становитесь играть тоже лучше, из-за чего кажется, что остальные не играют лучше, т.к вы становитесь ещё сильнее

`DXTR × HZRD likes this.
  13. `DXTR × HZRD

Ну, хз, мне кажется, что я начал деградировать, поиграв с анскильными игроками... До слез. На ступеньку среднего спускаюсь>_>

14. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Ну вот и еще один юмор - предыстория 1 карта карнавал - мы с командой дошли до первой катающейся машины. При этом из убеги выходили уже инвалиды - без аптек. Начало второй карты - делаю баланс:
    https://disk.yandex.ru/i/lFFAl_Ux2Ps-kA
    Середина карты - противник уже пробежал свое - заходит сибилла:
    https://disk.yandex.ru/i/mkLyH4ccBlBVBA
    После чего заходит остроумный шейк и задает вопросы:
    https://disk.yandex.ru/i/4n9BjxPVhk9emA
    Остроумие в том что умно задавать вопросы - тому у кого все чаты какие есть в бане. Потом остроумие продолжилось:
    https://disk.yandex.ru/i/jRfEqhmkzsE7ww
    Я не понимаю - вам нравится срать в штаны что ли?

dissident likes this.
  15. alone :(

alone :( Пользователь Участник

Я ХОЧУ ПОЖАЛОВАЦА. В ОБЩЕМ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ГЛУПЫЕ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ РАШАТ ВПЕРЕТ КАК БОТЫ ГЛУПЫЕ И НЕ ПОНИМАЮТ НИЧЕВО В ИГРЕ, КОРОЧЕ ЛИБО ВЫ ПОВЫШАЕТЕ СКИЛЛ ИЛИ Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ Я БУДУ ДЕЛАТЬ... КАРОЧЕ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ СЛАБЕНЬКО, ДОПУСТИМ КОЧЕРГА, Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАК. ВОТ ВАМ ГАЙД ОТ МЕНЯ КАК НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В ЛЕФТФОРДЕД2. НУ КОРОЧЕ ВАМ НАДО ПОЗНАТЬ ПУШКИ Т1, ИДЕТЕ НА КАКИЕ НИБУДЬ ПАБЛИКИ АВРОРЫ ИЛИ СОЛЯРИС МИРУМ И ТД И ТП. ТАМ ВЫ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ ЭТИМ ВЕЩАМ БАЗОВЫМ: СКИТ ХАНТА, СРЕЗ ГРОМИЛЛЫ, СРЕЗ ЯЗЫКА КУРЫ, ИГРАЙТЕ ПРОТИВ СИЛЬНЫХ КОМАНД И ВЫ СРАЗУ НАЧНЕТЕ ПОДМЕЧАТЬ СВОИ СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ СТОРОНЫ, МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ ПОИГРАТЬ НА ЛЕФОДЕД ЦЕНТРЕ, ТОЛЬКО НЕ ХОДИТЕ НА СЕДА ПАГ, ТАМ МНОГО АУТИСТОВ, ЛУЧШЕ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТО, ХОТЯ НА ЦЕНТРЕ ТОЖЕ МНОГО ТУПЫХ ПЕРУАНЦЕВ, И ПИНГ 300, НО ВЫ СТАНЕТЕ КРУТЫМ!!12111 АТВЕЧАЮ

16. tears

tears Пользователь Участник

до слез ;)

max1x and orkebaka like this.
  17. dissident

dissident Новичок Участник

Ну хз, мне тоже всегда казалось что я плохо играю но потом мне стало на это плевать. Не надо себя накручивать. Ты не деградируешь. Просто невозможно играть одинаково всегда. Забей на все и играй только в свое удовольствие)
    P.s. Ну снимите кто то Мут Гранвилу. Хочу видет его ответы в игре а не только на форуме

18. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Пользователь Участник

на самом деле, меня вот это вот даже улыбнуло. "такие слабые как кочерга". не стремлюсь быть супер игроком, и ТЕМ БОЛЕЕ тренить и подтягивать свой скилл. захожу и играю как умею. такое ощущение что я хуже всех остальных. то есть ,Глеб, по твоему-я глупый игрок? безусловно, я слаба, но я не глупа. а еще, на будущее, свой скилл нужно в жизни прокачивать, что б жить в кайф, а не в игре. не ожидала от тебя..

Psych and alone :( like this.
  19. alone :(

alone :( Пользователь Участник

нет, ты не так поняла меня, я утрированно написал это сообщение и с юмором, я разделил игроков которые тупые и глупые и рашат тупо и игроков, которые ну играют на свой уровень, я просто пошутил, ты умница). Посмотри с момента: а теперь для людей которые играют так-то так-то... Неважно кто как играет, я просто порофлил с этого треда в целом.

Last edited: Aug 12, 2024
    КОЧЕРГА likes this.
  20. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

На коленях извиняйся)

Thread Status:
Not open for further replies.