Оценка игроков Core SS Versus

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by KitiKatiK, Sep 2, 2024.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Да в целом випка - это год мод, анита пусечкой был, когда випка кончилась, ходил ныл купите, играть не может без неё)
    Короче скилл в стате - бутафория для любителей цифр

2. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

Тут видимо другой алгоритм рассчета нового скила, не только фраги учитываются скорее всего. Я как раз обнулял стату недавно. Мой "классический" 1270 вроде бы. А после обнулегия за 3к+ ушел. Играл я пару часов вечером. В среднем за раунд 17-25 килов было. Даже не топ3 в раунде. Я обычно поднимаю много инкапов и зилю, это видимо берется тоже в рассчет "нового" скилла. А так, полчается что, "новый" скилл= "старый скилл" *3

3. Shayk

Ну типа хилки решают да, но по факту, я лично полностью зависим от фрагов, сделал меньше обычного, упал, сделал больше нужного, вырос, еще чем больше пт в стате с часами, тем неохотней скилл растет, но скилл в стате и распределение личное - две разные планеты
    мб поэтому баланс работает как говно, тк опора идёт на скилл в стате, который у всех фейковый
    как системе кидать людей в тимы, когда у ммр'а 3к скилла, а у убера 2к, получается убер рак тот еще

Monkeyoops and M777MP™ like this.
  4. M777MP™

Нужен принудительный ребут скилла каждые 180 дней.

Monkeyoops and max1x like this.
  5. pox vawe

pox vawe Новичок

А тебе будет приятно, когда всякие игрухи сносят тебе пол ХП, потому что ты неправильно подышал? Априори, из-за этого он годмод. Было бы отлично, если бы убрали патроны с випки. Имхо, это создает лютый дисбаланс.

Благодарю за внимание. Видимо, слишком уж привлек твое внимание, раз уж ты запомнил ситуацию, которую я в душе не e**.

Система скилла очень неоднозначная, зашел на сайт статистики и заметил кое-что интересное, почему то у крипов в основном по 3к+ скилла, у стабильно жестких между ~2к-2,5к, ох уж эти любителя циферок))0)

max1x and `DXTR × HZRD like this.
  6. Shayk

Та зачилься, я без негатива, лишь доказывает тот факт, что випка - имба лютая, я буквально себя богом чувствую, когда с ней играю и таким же защеканом, когда без неё. Каждый адрик на тебе я чувствую, когда ты играл без неё и после, c ней

7. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

Лично у меня скилл на сайте стабильно рос все время, а с начала лета стабильно падает. Без рофлов, за каждую сессию по -2, -3. Что то накрутили в какой то момент, начали учитывать непонятно что.

8. max1x

max1x Постоянный пользователь Участник

Вот это норм идея, можно даже каждые 90 дней, пушо игрок со статы пропадает спустя как раз 3 месяца.

9. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Да, кстати Патры с випки вносят дисбаланс в виде фрагов за карту, когда условно у всей команды без висок Патры уже кончились и бегают с милишкой, а у тебя есть.т.к из випки их взял, получается все почти фраги становятся твоими и тогда стата может поплыть в неправильном направлении, но к счастью это редкий фактор, что у всей тимы кроме вина нет патронов.
    --- добавлено: Sep 4, 2024 5:05 AM ---
    Была когда-то идея добавить убийства бомжей и поднятие игроков в скилл подсчет, но хз вроде как это только идеи были и никто их не реализовал. Сейчас появились показатели урона за игру заражённым, возможно это теперь в скилл идет

Last edited by a moderator: Sep 12, 2024
  10. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

У меня тогда как поднимется то скилл за убийство бомжей:D. А за поднятия тиммейтов, я вообще молчу:)

11. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Интересная тема. Только вот сижу и думаю, а зачем это всё для обычной игры?
    Ни один человек в здравом уме не будет заходить в гугл таблицу и сверять скилл играющих в данный момент для какого-то ручного баланса. Выучить это наизусть - возможно, но надо быть совсем уже повернутым на этом балансе.
    Если же рассматривать эту таблицу для какого-то там будущего мифического турнира - то организатор будет сам выбирать критерии для подбора игроков.
    Опять же, если посмотреть, какие критерии KitiKatiK привел для определения скилла - то минимум 50% это сугубо индивидуальная оценка и ни одна нейросетка не вытянет такое. На уровне сервера настроен сбор статистики для подсчета определенных действий - из этого определяется так ваш любимый скилл, прости господи.
    Далее. Ну окей, есть оценки игроков (неважно, насколько они правдивы), дальше то что с этим делать? Запретить выходить с сервера тем, у кого скилл меньше уровня В, пока не подрастет до минимально необходимого. А тем, кто имеет В+ и выше выдать миску риса и кошко-жену.
    Ерунда все это. Просто играйте в игру и не ищите мифического баланса. Его нет, а если и есть, то это происходит очень редко и никак не зависит от уровней скилла, частоты прожима !balance, вспышек на солнце и популяции саранчи в Краснодарском крае.

12. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

Вроде играют люди, а опыта и знаний не прибавляется... Это сугубо личностный фактор, в тоже время если зайдет на сервер условно шаке и баланс нарушится, начинается нытье, да, что уж говорить, сам ною, когда оказываюсь один в команде с алоном и 10 крипами, а против нас стак коре-сс...>_>

alone :( likes this.
  13. alone :(

alone :( Пользователь Участник

база кнш

tears and `DXTR × HZRD like this.
  14. KitiKatiK

Не нужно ничего реализовывать в коде, смысл был не в этом. Смысл в том, чтобы убрать из головы стереотип что онли фраги решают. И когда сделали !balance или когда часть ливнула - можно же прописать !team 4, самому посмотреть составы и если есть необходимость - перейти в другую тиму или попросить кого то перейти. Не можете сами оценить - бегло заучите мой анализ или Шейка. Не суть какой, просто имейте в голове понимание и как то проявляйте инициативу. Уже лучше станет.
    --- добавлено: Sep 5, 2024 at 5:07 PM ---
    Да и в целом я хотел оживить эту тему. Что то предлагайте тоже, не сидите афк. Проблема решаема.

Last edited by a moderator: Sep 13, 2024
  15. `DXTR × HZRD

7 лет никак не решаема была проблема, а ты появился и уверяешь нас в том, что можно что-то изменить. ВСЕМ НАСРАТЬ))0)

Last edited by a moderator: Sep 13, 2024
  16. KitiKatiK

А ты за 7 лет что либо предлагал хоть раз?

17. M777MP™

Удалить Шавука. Он и есть дизбаланс.

Mart likes this.
  18. KitiKatiK

Окей, предлагаю начать с малого. Когда вас просят перейти в другую тиму - не игнорьте и перейдите. Проще некуда. Не писать всякую ***ту в ответ, а взять и перейти. Это уже будет позитивным сдвигом.

19. `DXTR × HZRD

Я с корешами стакаюсь, мне по

20. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Ты так и не понял что инициатором дисбаланса - чаще всего становятся умышленно. Было пару дней назад - так же есть скрины - человек что САМ замутил баланс - тут же перешел из команды в команду. Результат понятный - 11 выживших против подохших в убеге. Часто Топы дисбалансят потому что МОГУТ и потому что так комфортнее играть. Обращу внимание на того же шейка - который замутил баланс - а потом как получил по башке сразу вышел - некомфортно - команда раки и все тут. Танка слил - команда опять раки. Выигрываем в су*** - играю - играть так комфортно. Если я туда сюда помелькаю - толку особо не будет. Мое влияние на баланс будет небольшое. Те кто задрочил игру и у кого есть к этому талант - переходом разбалансируют игру в усмерть. Мне 52 года - у меня уже давно деградация началась - я не могу развиваться по чисто физическим причинам. Не 18 лет. Может большинство пока этого не понимает и потому стебется надо мной. Плевать - сами если доживете почувствуете упадок... и поймете.

Thread Status:
Not open for further replies.