Оценка игроков Core SS Versus

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by KitiKatiK, Sep 2, 2024.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

Вот ты сам и делаешь проблему, а потом пишешь что 7 ЛЕТ ПРОЛЕМА НЕ ФИКСИТСЯ.

`DXTR × HZRD likes this.
  2. tears

tears Пользователь Участник

ВАША ЗАДАЧА СТРЕЛЯТЬ В БОМЖЕЙ...

3. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Проблему можно частично решить как на плейбсм - там принудительно тебя впихивают в команду и если игра идет вкривь и вкось - перекидывает робот кого то с одной команды в другую. Тебе уже декстер русским языком сказал на своем примере - проблема не в расчетах сервера программы или еще чего - проблема только в людях. Хоть заоценивайся с игроками - ты никуда не уедешь.

Last edited by a moderator: Sep 5, 2024
    `DXTR × HZRD likes this.
  4. Димидрол

Димидрол Пользователь Участник

Дайте Кочерге категорию «А», а то она всегда старается :)

КОЧЕРГА likes this.
  5. Малой

Малой Активный пользователь Участник

И все равно, посреди всей этой тьмы, я вижу людей, которые не ломаются, я вижу людей которые не сдаются. Даже зная, что надежда утрачена.

6. KitiKatiK

Так а я для кого эту оценку сделал? Алло. Для игроков . Это не для программного внедрения. Почитайте, ознакомьтесь, когда будете писать тим 4 будете иметь понимание какая тима сильнее. Это для тех, кто не может сам оценить. Увидели, что нету баланса - либо сами перешли. либо попросили других, все. Не ждать, когда будет счет 1000 на 100, а сразу, пока таймер еще идет в начале раунда. Это же простые для понимания вещи.
    --- добавлено: Sep 5, 2024 at 11:48 PM ---
    Хотите баланс - проявите решительность и инициативу. Я тоже *****лся один постоянно по кд просить переходить.

Last edited by a moderator: Sep 13, 2024
  7. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Полностью согласен с этим утверждением. Лефт так-то вообще командная игра с определенной долей тактики.
    Ну а вот дальнейшие твои предложения упираются в человеческий фактор. Не буду сейчас про каких-то игроков говорить, давай напишу про себя, хотя я даже не вхожу в эту таблицу скилловиков (чему я безмерно рад). Так вот - захожу я в игру, на счет никогда не смотрю, а обращаю внимание на тех, кто играет. Я постараюсь зайти к тому, с кем мне приятнее играть. Заметь, не к тому, кто сильнее, а с кем приятнее. Жаль, что большинство таких людей перестало играть, но это к делу не относится. Идем далее: вот ты предлагаешь постоянно мониторить кто ушел из игры, кто пришел - а зачем мне это делать, если я просто пришел расслабиться и поиграть 1 час? Или еще такой вариант (периодически такое бывало) - захожу я в проигрывающую команду. Играем, мучаемся. Потом у нас появилась сила духа, скиллуха, хз, что еще там влияет на победу и наша тима затащила. Пару игроков решила ливнуть у соперников от того, что случилась язва от проигрыша. Что же, такое бывает. Но почему я должен переходить к проигравшим, если мы своей командой сотворили победу в раунде общими усилиями? Можно еще кучу разных вариантов привести в пример, когда человек не хочет переходить в другую команду, но суть от этого не поменяется. Сколько бы не было правил, таблиц, технических изворотов в виде автобаланса - ничего не заставит игроков поступать против своего желания и воли. Если человек не хочет, то он просто выйдет из игры, а не перейдет в другую команду.

Last edited: Sep 6, 2024
    КОЧЕРГА likes this.
  8. izumy

izumy Новичок

Ее b-

Last edited by a moderator: Sep 14, 2024
  9. KitiKatiK

Та никто не будет выходить. Когда на одну мапу сильные стакаються в одну тиму, а потом на некст делают !balance - никто не ливает, даже если они в дс сидят. Просто вместо того, чтобы делать !balance можно просто-напросто перейти и все (не обнулять счет).
    --- добавлено: 6 сен 2024 в 10:49 ---
    Крч, я предлагаю хоть что то. Не нравится - предлагайте свои варики. Если это нужно только мне одному - я просто буду играть как мне удобно и все. Но тогда прекращайте ныть по поводу этой темы.
    --- добавлено: 6 сен 2024 в 10:52 ---
    Я бесконечно не собираюсь здесь сидеть доказывать. Да - да, нет - закрыли тему и играем как раньше.

10. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

Напомни кто создал эту ветку на форуме? Ноешь здесь только ты...

11. KitiKatiK

Я предложил, не хотите - как хотите.
    --- добавлено: 6 сен 2024 в 11:29 ---
    А тебя я еще поймаю за язык в игре.

`DXTR × HZRD likes this.
  12. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Ну вообще и без твоей таблицы понятно в какой тиме сильные игроки, а в какой слабые.
    Баланса никогда не будет. И просить, требовать людей человечности, чтоб перешли в слабую команду, ну такое себе. Ты переходишь - да, в другую команду, но потом опять же бьешь в себя в грудь какой же ты понимающий и захотел помочь слабой тиме...потом целую карту же учишь игроков, как нужно играть, тем более тех игроков, что уже давно на серваке. А, если тебя не слушают и проигрывают, то к чертям сносишь многих в Стиме....эмммм....тут вердикт один: тебя слишком много бывает в игре(учишь как играть за выживших, заразу и за танка).
    --- добавлено: 6 сен 2024 в 13:07 ---
    Я вообще захожу на сервак, чтоб отвлечься, а за кого буду: за слабую или сильную тиму, мне по-барабану. Да, не отрицаю, что бывает надоедает проигрывать. Если не нравится мне ход игры, то выйду. Спасибо, что благо меня не кикают игроки, когда я торможу из-за лагов:D. Понимают меня, даже один фиг стараются меня лагающую поднять. Особенно старички уже в курсе, если я стою, то можно бежать дальше)

devi and L X R D like this.
  13. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Пользователь Участник

Димидрольчик, только ты обо мне и думаешь)

14. KitiKatiK

Пожалуйста, закрыли тему. Вы заходите поиграть - играйте, а я захожу выиграть и получить удовольствие от хорошей игры. Не просто проскипать 2 часа жизни.

15. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Пользователь Участник

ты слишком близко принимаешь это всё.
    создал тему- молодец. кто то сделает выводы, кто то продолжит играть как есть.
    P.S. оживил немного форум. а то пообсуждать последнее время нечего)

devi likes this.
  16. KitiKatiK

Не слушайте тогда, !sm. Я играю и буду играть так, как удобно мне. Молча играть я не собираюсь и не боюсь сказать вслух если мне что то не нравится.

Mart likes this.
  17. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Забей киткат, пишут люди, которые в лефт уже не играют, либо не умеют, два совершенно разных подхода, я лично на твоей стороне, держа руку на пульсе сервера, понимаю, что такое играть против 2 людей в другой тиме, с хорошими игроками у себя и понимаю, что такое баланс, когда кидает одного меня с энималсами, против добротной команды на другой стороне. И понимаю почти полностью атрофированную инициативу игроков, делать хоть что либо, сам лично уже начинаю забивать на всё это, перехожу и тд, а если прям полный атаз, скажу пару ласковых и ливаю, с глупых нечего взять

KitiKatiK likes this.
  18. KitiKatiK

На этом можно и закончить.

19. alone :(

alone :( Пользователь Участник

легендарная фраза легенды... там было "зачем вы пытаетесь набить фраги, это бесполезно, я основной отстрел, вы стреляете вокруг меня бомжей, а я убью всех особых, неужели НЕПОНЯТНО???"

tears likes this.
  20. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

А кто это сказал?

Thread Status:
Not open for further replies.