Что за неуважение к новым игрокам на Versus?

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by чупапи муняня, Sep 21, 2024.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Зная игрока Аниту и чтоб он кого-то оскорбил? Там ничего случайно не путают? На Версусе могут и старичков и сильных игроков ругать, но что-то не припомню, чтоб бежали и жаловались. Я-женщина и часто стали задалбливать новые игроки, пишут в мою сторону всякую херню, я что-то не бегу жаловаться, чтоб успокоили игрока, у которого видимо спермотоксикоз в голову ударило....и, да, тогда можно и меня мутить, так как с такими индивидуумами по-другому нельзя. И, если я просто напишу ники этих игроков-новичков, то Вы мне поверите на слово и накажете их за то, что несут херню в чат в мою сторону?

Sun, Psych and Shayk like this.
  2. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Чупапи просто ещё дитечко, подрастёт поймет, может научится за себя стоять
    А почему перуанцу кик не отобрали, он же прямой соучастник преступления

3. Euphoria ӏ 127

Euphoria ӏ 127 Новичок Участник

Мне нравится, что из игроков версуса никто не жалуется на аниту. Но при этом аниту мутят на версусе))..
    --- добавлено: Sep 24, 2024 at 1:25 PM ---
    По факту банить надо всех, потому что проголосовали за кик как минимум я и еще пару норм челов

Last edited by a moderator: Oct 2, 2024
  4. Rw.

Rw. Администратор сервера Coop Участник

Не хватает пива и чипсов [​IMG]

Kristinka^^, ZoOom and hash like this.
  5. pox vawe

pox vawe Новичок

Предвзятое отношение, я считаю. Во первых, отобрать кикалку за то, что друга по рофлу кикнул. Во вторых, фулл мут поставить за необоснованный репорт...
    Я не идеален, моментами подгорает, но я же не совершил преступление, что бы вот таким образом отобрать все возможные виды коммуникации, без каких либо демок, пруфов и т.д..

Sun likes this.
  6. Shayk

[Play YouTube Video]

7. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Все банально. В логах чата видно, что есть попытка писать оскорбления транслитом, чтобы это не распознавал автоцензор. На версусе не пишутся демки, поэтому вывод делается из того, что есть.
    --- добавлено: Sep 24, 2024 at 4:30 PM ---
    Это запрещено правилами сервера, как и мат, вообще то...

Last edited by a moderator: Oct 2, 2024
  8. ZoOom

ZoOom Администратор сервера Coop Участник

Пиши мне, проведу расследование :D

9. Shayk

Правило - фикция, пока есть войс на версусе, ничто никого не остановит, была бы слежка - 10+ человек уже улетели бы в мут, а пока половина комьюнити будет и дальше продолжать смеяться. В следующие разы, если будет донос от кого - то на кого - то, делайте демки или врубайте стрим, то, на чём основываются сейчас - смехотворная предвзятость, человек в лс то же наверно соблюдает неписанные правила) изображение_2024-09-24_164653759.jpg

10. Accelerator

Скриншот еще раз доказывает манеру общения человека, что опять же доказывает обоснованность наказания, да и твои слова тоже :)

Last edited: Sep 24, 2024
  11. Shayk

Психология, с тобой я бы так не вел себя, как и с незнакомым мне человеком, нужно чувствовать манеру общения, даже самую деградирующую
    Но я помню, когда кроешь чем - то аргументированным, тема меняется или выворачивается в выгодную и знаю, что ничего не поменяется и Онита уже закопан, другим - осторожней

12. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Да тут можно и без расследования написать донос:D. Просто найти того кто тебе ПРОСТО больше всех не по душе, зная что он может в чате матюкаться и просто взять и оклеветать его без каких-либо доказательств, ссылаясь только на то, как человек общается в чате или в личке.

13. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Пользователь Участник

а как же эмоции в игре? игроки ведь не роботы. по кайфу между собой болтаем. меня саму раньше кикали, и ничего, плакать не ушла. за Анитой вообще оскорблять не водиться. Анита вообще непонятно разговаривает. там слов не разобрать... не мутьте Аниту(((

Shayk likes this.
  14. Shayk

Не даром у него раньше ник был Скриптонит, еще и казах, всё как надо)

15. Accelerator

Есть определённые правила поведения при игре на серверах. В жизни тоже свои эмоции на каждого высказываете?
    Любые недружелюбные высказывания сильно портят впечатление как о игроках, так и о сервере в целом.

16. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Пользователь Участник

я ведь не о негативных эмоциях. а про игровые моменты.

17. Accelerator

Знаю я какие игровые моменты в версусе :) Все должно быть в рамках приличия, тогда и вопросов возникать не будет.

Shayk likes this.
  18. Shayk

Та, мы такие, негодники :3

19. Shayk

Кочерга быстро составила психологический портрет, Диана Шурыгина вспомнилась)
    Блин у нас каждый раз если срач происходит - программе "пусть говорят" можно выпуск новый делать

Last edited: Sep 24, 2024
  20. AUGUS₸

AUGUS₸ Новичок Участник

Что ни день - то праздник в сервере

Thread Status:
Not open for further replies.