Что за неуважение к новым игрокам на Versus?

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by чупапи муняня, Sep 21, 2024.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Если в твою сторону пишут оскорбительное, не стесняйся писать репорты на форум или в дискорд. Либо пиши админу, если кто-то есть онлайн.

2. kto

kto Новичок

Вау! Браво! Мы накрасили губы, но забыли подтереться. Столько двойных стандартов, что это даже не серьезно. "Мне всё равно, я не такой, я добрый". Долой произвол! Почему опытные и постоянные игроки страдают от пассажиров (игрухи, фритп и, как показала практика, ждущие слота на коопе)? Зная clb, ручаюсь за него и полностью не согласен с решение в плане гага чата и мута войса. Требую рассмотреть ситуацию заново. Думаю, большое количество игроков из топа поддержат. Если игрок бегает и тупо руинит - это мимо кондиций, как бы ты их не пытался научить. Просто ждём слотик на коопе.

3. Euphoria ӏ 127

Euphoria ӏ 127 Новичок Участник

полностью солидарен,пострадали в первую очередь те,кто коммуницирует с clb,одному из самых сильных игроков версуса запретили колить,бред же))

Sun likes this.
  4. Moroz

Moroz Активный пользователь Участник

Смешно, твои дурные правила про мат как раз испортили впечатление о сервере. Половину хороших игроков ушло, другая половина теперь молчит.
    Поэтому уж точно не нужно говорить, что этот пункт портит впечатление;)

Sun, hash and Psych like this.
  5. alone :(

alone :( Пользователь Участник

я вообще не слышал голос аниты на коре, это мифическое явление о чем вы блин) кстати интересно было бы устроить избиение коопа на версусе! (без обид только ребят, не баньте мне войс, чат то уже в бане)

Last edited by a moderator: Sep 25, 2024
  6. 21 дюйм

21 дюйм Активный пользователь Участник

свободу анитке!!! долой произвол!!!

Sun likes this.
  7. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Да ты их соло вынесешь
    Дада, свободу, #freeannamariawynn

Sun and 21 дюйм like this.

Thread Status:
Not open for further replies.