Зрастье,все еще не понимаю,за что банят в чате:Если за мат,то почему гранвилла откинуло за 4.Если за оскорбление,почему отлетел я,если я миролюбивый кабачок
Сделайте лимит недельный на кол-во часов/ кол-во мата, а не за один момент. Чел сгорел, полетел в бан сразу. А так хотя бы можно будет неделю смотреть за ним системе, бывают ли ещё такие моменты с матом
если я нарушил именно эти правила,я могу увидеть логи или скрины нарушения? Просто я могу лишь согалситься насчет черезмерного мата у себя
У тебя, как у Грэнвилла, много мата в чате было. Посмотреть свои логи можно здесь: https://game.core-ss.org/stats/?s=2&chat=STEAM_1:0:132011140 Недопустимые слова скрываются под спойлер.
А я просто соснул написал парню который наезжал на нашу команду и наши действия. Причем без наезда. А до этого единственное слово, и там ч звёздочки поставил. За это тоже блок дают? Очень резко.
а можно как то снять? Я извиняюсь,просто моментами поддаюсь эмоциям и выписываю,не следя за матом,обещаю уделять внимание тому,что пишу))
У тебя выключен за твой разговор с Сони. --- добавлено: Nov 24, 2024 at 1:37 PM --- Можно. Старайся без мата.
Там отдельная история, я просто зашел на сервер, человек отказался жать ф1 для баланса, сидя в другой тиме, после того как я спросил почему, он начал бычить, а затем оскорблять, и в чате, и в войсе. Мало кто будет молчать, когда тебе высказывают не самые приятные вещи. В таких случаях надо принимать более жесткие меры именно к провокаторам. По моему мнению.