разбан в чате

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Xoroshiy_mal’4ik, Sep 26, 2024.

Tags:
  1. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

matymaty_23152337_b.jpg

2. Малой

Малой Активный пользователь Участник

Так говорили вроде что запрещено оскорблять игроков и материться интенсивно.

orkebaka likes this.
  3. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Лимит на количество матов

4. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Сделайте лимит недельный на кол-во часов/ кол-во мата, а не за один момент. Чел сгорел, полетел в бан сразу. А так хотя бы можно будет неделю смотреть за ним системе, бывают ли ещё такие моменты с матом

5. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Советую почитать правила - там всё есть.
    upload_2024-11-23_19-23-19.png upload_2024-11-23_19-23-42.png upload_2024-11-23_19-25-14.png

6. Euphoria ӏ 127

Euphoria ӏ 127 Пользователь Участник

если я нарушил именно эти правила,я могу увидеть логи или скрины нарушения? Просто я могу лишь согалситься насчет черезмерного мата у себя

7. Iris

У тебя, как у Грэнвилла, много мата в чате было. Посмотреть свои логи можно здесь: https://game.core-ss.org/stats/?s=2&chat=STEAM_1:0:132011140 Недопустимые слова скрываются под спойлер.

8. EstheT1c

EstheT1c Пользователь Участник

А я просто соснул написал парню который наезжал на нашу команду и наши действия. Причем без наезда. А до этого единственное слово, и там ч звёздочки поставил. За это тоже блок дают? Очень резко.

9. Euphoria ӏ 127

Euphoria ӏ 127 Пользователь Участник

а можно как то снять? Я извиняюсь,просто моментами поддаюсь эмоциям и выписываю,не следя за матом,обещаю уделять внимание тому,что пишу))

10. Iris

У тебя выключен за твой разговор с Сони.
    --- добавлено: Nov 24, 2024 at 1:37 PM ---
    Можно. Старайся без мата.

Last edited by a moderator: Dec 2, 2024
    Euphoria ӏ 127 likes this.
  11. EstheT1c

EstheT1c Пользователь Участник

Там отдельная история, я просто зашел на сервер, человек отказался жать ф1 для баланса, сидя в другой тиме, после того как я спросил почему, он начал бычить, а затем оскорблять, и в чате, и в войсе. Мало кто будет молчать, когда тебе высказывают не самые приятные вещи. В таких случаях надо принимать более жесткие меры именно к провокаторам. По моему мнению.

Last edited by a moderator: Dec 2, 2024
  12. Iris

У Сони тоже мут.