Друзья, у нас для вас интересное событие, открывающее основной турнир! Никогда не мог бы подумать, что всех, кого я перечислил в главном сообщении, будут играть вместе, в одной команде, против нас. Лично для меня это событие, которое воссоздать можно было только в фантазиях. Я на хайпе!) Игра, которая вызовет у некоторых людей приятные воспоминания о былом, когда сильных игроков было в разы больше) А кто - то познакомится с новыми сильными персонами) В любом случае, нас ожидает жаришка! Ну что ж, приступим) ШОУ МАТЧ ЛЕГЕНД!!! Завтра - 02.11.2024 - 20:30 МСК! noro, axxturel, rwolf, nekrozelx, yakut, enemy, kitiket (4х4) VS Shayk, reitou, max1x, Erudit, alone, Orkebaka, strikie. Игра будет проходить на 15 000 рублей! Карта - Приход. Стример - https://www.twitch.tv/c_seda Позвал Экстраверта для такого события, но его нету уже более месяца в сети( Но да ладно, ждём игру! А далее, нас ожидает анонс Пика Капитанов!
GGWP! Мужикам в кор тиме жму крепко руку, не отпустили игру даже в критические моменты, а так же мое уважение гостям шоу-матча - вы боролись бодро и стойко)
Состоялся ШОУ МАТЧ ЛЕГЕНД! Со счётом 2533 - 2380, победила команда Зайчиков (Кор)! Не могу описать словами, насколько было тяжело и потно играть, против Бельчат (4х4), под конец игры, в горле просто всё пересохло и поднялось давление Для меня, это очередная отличная игра, с живой интригой, до последнего мува) Огромный респект мужикам со стороны, что дали жизнь этому событию и тряхнули стариной, и не просто тряхнули, так еще и унизили, заставив нервничать Хайлайт конечно уходит Норо, атака была завораживающая, залетело вообще всё, идеально под 1 удар машиной! Отличный минус Эрудита, за громилу на первой карте, подгадал и сгромил с забора, думаю никто такого нестандартного движения не ждал) А так же идеальный охотник, в исполнении Вульфа, дождался своего инкапа. За одну игру, было сделано сразу 2 челленджа, а вот каких, догадывайтесь сами, как плохо, что они пока не считались) Пару забавных моментов с диса. Убер говорит, что прыгнет в соло в канализацию, так как мало хп и разведет, в итоге мужики падают в 3 за ним, ну а дальше вы знаете, посмеялись все) Когда мы получили 3 минуса на 4 карте, в дисе просто была гробовая тишина до 2 танка, минута молчания в честь погибших?) По поводу сервера, настолько неподготовленным к турниру, я его не помню совершенно. Вечные просадки тика, даже при игре 7х7, систематические откидывания назад, краши, дабл станы, постоянные игры одного человека за танка, даже до вылетов, этого в этой игре было с лихвой...к сожалению Спасибо спонсорам, что дали жизнь такому событию, не думаю, что без вашей помощи, хоть что - то такое могло произойти! Благодарю каждого, кто пришёл и отыграл, даже с учётом неполадок, вытерпели достойно! Ну и поздравляю своих парней, что на сей раз дали сдачи за прошлое, хоть и было на волосок!) Я лично знал, что Бельчата смогут дать сдачи, не знаю чего там Седа так нас завысила, ничего не знаю!) По поводу Пика капитанов, сегодня пока информации дать не могу, ожидайте дня, думаю там уже всё решим, на какое число это выпадет. Деньги начну раздавать завтра (cегодня). upd. Деньги раздал. Всем peace! И что же ты увидел?) Норо довел Седу до оргазма без смс и регистрации, пон) --- добавлено: 3 ноя 2024 в 02:50 ---
Я не хочу разводить срачь сейчас, просто подумайте еще раз кого назначать капитанами. Стоит ли назначать людей, которые сейчас играют на коре примерно раз в две недели (часть молча) или не играют вообще. Смогут ли они нормально нормально оценить, собрать составы и руководить. Чтобы не умирать на финальной мапе без патронов и не запущенным ивентом.
Да дайте ему кепа если хочет)) ***и тут думать Или даже лучше пусть просто будет с вами в дисе на пике, может чё своё скажет
Сегодня состоится Пик Капитанов в 20:30 по МСК. Таблица с игроками уже готова, капитанам не придётся распределять игроков. Думать пришлось много и долго, поэтому формат распределения на стриме, мог бы быть, только в интерактивном случае, но объективности мы бы явно не добились, даже за пару часов. Прямо таки хорошего Баланса опять же, в этот раз добиться не получилось, будут некоторые санкции в категориях и игроках. Капитанами являются следующие лица: Капитаны: [5] Shayk Orkebaka reitou Noro Esthetic Пик Капитанов будет на стриме у Седы в 20:30 МСК - https://www.twitch.tv/c_seda Приходите, может вместе с вами что - то поменяем в категориях и обсудим, ждём