ctrl + c https://youtube.com/clip/Ugkxod6Lq00SAzGQ2jVnWZTZ7cOm_qlj6fjZ?si=KgUBhJjAbe3naQ97 ctrl + v https://www.twitch.tv/dimidrol2211/clip/CoweringCautiousOilNerfBlueBlaster-wxgS1nAOx29fjBMW
https://www.twitch.tv/granvillvm/clip/FancyFurtiveJamChocolateRain-zkIUBSpnh_dncgqP Станов три было кст. В первый стан танк попадает камнем, по второму стану идет бить его лапой и на третьем стане добивает.) Кто-то рилл считает, что не будь второго стана ПОСЛЕ ИНКАПА В СТАНЕ ОТ КАМНЯ, то танк бы смог его зажать?) Вы не туда воюете, пацаны. Претензия не к танку вообще. Обстоятельство херня, в которой игрок ничего не может сделать, кроме как кувыркаться. Серв абсолютно неиграбельный. Провели всего две игры и в обеих играх сервер сливает весь настрой на игру. Что та игра, что эти чисто заруинена багнутостью и слабостью серва перед лагами.
Станов три было кст. В первый стан танк попадает камнем, по второму стану идет бить его лапой и на третьем стане добивает.) Кто-то рилл считает, что не будь второго стана ПОСЛЕ ИНКАПА ОТ КАМНЯ, то танк бы смог его зажать?) Вы не туда воюете, пацаны. Претензия не к танку вообще. Обстоятельство херня, в которой игрок ничего не может сделать, кроме как кувыркаться. Так а что за правило не атаковать во время стана? ждать пока вся тима отхилиться и с легкостью пройдет дальше? в этом то и смысл противоположной команды, чтобы они не дали пройти им мапу до конца) Детский сад)
Да не, на самом деле я щитовод посчитал все, заколил команде чтоб они заотачили шейка и я сделал инкап камнем чтоб потом зайти, ведь я знаю что он чб
Игрок, получивший "дабл стан", не атакуется зараженными намеренно, исключение - если игрока уже подняли в плевальщице. В случае атаки, игроку возвращается изначальное здоровье или он воскрешается, через админ панель. (душно, но так надо) Ты можешь атаковать кого угодно, но не человека, который ничего не может сделать, после того, как он получил и так инкап, так еще и 6 секунд после, ничего не может сделать. Я хочу сделать как лучше для вас, потому что вы попадете в эту ситуацию обязательно, даже не сомневайтесь, но вы снова нашли виноватым одного - меня, не видя всей проблемы в глубине, когда уже везде, люди просто встают после инкапа и идут дальше, у нас же люди умирают в плевальщицах на паблике. Вы думаете если я орг, значит буду крутить под себя всё что можно, забывая, что я буду и на вашей стороне, когда это будет необходимо. Проблема не решается годами, я сделал хоть какой то костыль, но виновный всё равно один.) Завтрашняя игра отменяется, турнир под вопросом, ввиду слишком многих жалоб, на работоспособность сервера.
Тоесть из твоей логики я должен был зайти посмотреть увидеть то что ты в дабле выйти чтобы не получать урон, потом вернуться и попробовать с 3к тебя убить
Можно еще пробегать мимо чела, если у него релоад. Как идея? --- добавлено: Nov 9, 2024 at 11:42 PM --- Или не убивать инфекта пока у него перезарядка способности
Немного не понял почему игра отменяется, даже не спросив мнения у нашей команды. Готовы ли мы играть, нет. Мы играть готовы, все реди, мы договорились, 8 человек подстроили свои планы чтобы завтра сыграть. Условия для всех равные. Это не дело, хотя бы надо с другой тимой это обговаривать.
Ситуация печальная, изначально показалось, что очередное нытье, но, так-то, умирать из-за дабл стана обидненько. Т.е., со стороны соперника, конечно, нужно использовать любую возможность, чтобы убить сурва, но здесь уже проблема в баге, который нельзя контролировать. Хотя, в потоке игры иногда забываешься, и по наитию душишь сурвиков. #CoreLivesMatter Киткат, перезарядка способности у инфекта является механикой игры, а дабл стан багом..
Хз, всегда уважал шейка как игрока, но иногда искренне не понимаю его реакцию и решений на происходящее вокруг. Мы не согласны с отменой игры, если договорились, играем. Не отменяем игру за пару часов. Если же турик полностью отменяется, тогда ок. За весь сегодняшний стрим было 3-4 лага. Отменять турнир из-за того что убили в дабл стане, тем более когда сделали рестарт, и тима дошла в 8, была добыта победа, ну такое. Если будет что-то подобное и завтра, ничего не мешает сделать рестарт, да и вообще, насколько я помню на прошлом турнире дабл станы были регулярно, реакции вообще почти не было.
Почему я никогда не ною про станы, хотя сам не раз умирал них. Не все идеально, да. Вы же видите что это не изменить и не от этого не избавиться. Бессмысленно сидеть сейчас и вот это все разводить в 1000 ный раз. Примите как факт или не играйте. Вы не знали что так будет когда регались на турик?
ну так ты же максимум что можешь сделать, это затерпеть, так и терпи, но норм челы если видят проблему, сообщают о ней