Причём тут я один? Здесь много людей задействовано. Интересная логика, отменить игру к х*ям, не просив какого мнения другая команда, и всё норм, а потом ещё и троллить как-то. Найс, просто глядя на такую ху-ню, никто в дальнейшейм не будет играть турики, и так кое как собрали 40 людей, вы тут ещё и разводите хер пойми что из-за двух лагов. Но самое смешное, если бы я решил переносить игру, мне бы сказали с фигали? И дали бы тех поражение). Ну ок, просто в следующий раз я сделаю тоже самое, скажу что не будем играть, потому что нет настроения, потому что меня убили. И пойду плакать.
Терпите вы как раз, а не я. Уже в 1000 ный раз вас игнорят, а вы дальше продолжаете бегать за гл админом и упрашивать. --- добавлено: Nov 10, 2024 at 12:03 AM --- Как только мне перестанет будет нравится сервер - я просто молча выйду и больше не зайду.
Херню делаете, имхо. Если дело было бы только в лагах, серв не готов, зачем вообще начинать турнир, у вас времени проверить не было? Максимальный тильт по отношению к происходящему, и к тому что люди банально не могут пойти обговорить всё, и принимают решение за других 8 человек. Просто посмотрел бы на реакцию шейка, если бы его не спросили и что-то сами бы предприняли))).
Справедливости ради это рассматривали, но кажется просто ничего не будет, лаги останутся, даблстан останется, киткат окажется правым, а мы все пойдем спать с грустным лицом
Какие отмены, привет? Играем на том что есть или все увидели большую сумму и теперь будут тут по любому поводу ныть, сливая все на сервер. К Аксу обращаетесь, ему турнир никаким боком вообще не обосрался, он никого не просил устраивать соревнования, почему он обязан что-то делать? У чела личная жизнь может, спасибо и на том что сервера вообще работают, щас бы на сраном экстриме бы сидели... Завтра играем или ливтайм, турнир на полгода играйте сами
Это да. От себя отдельную благодарность хочу выразить тебе за сокаст и помощь. Один бы я точно не справился (опыта и знаний не хватает). Надеюсь дальше мы так же сработаемся в тандеме. Классно покоментили, пообщались. Спасибо донатерам и особенно Ктошке, ты дикий Мэн, зафлудил славянскими мемами, разбавил обстановку
Увы, я должен лично согласиться с Киткатом, мы все подписались на это и знали что нас ожидает, (кроме лагов, это начало происходить примерно за неделю до турнира) мы все предлагаем разумные вещи, порицаем то, что действительно внедрять нельзя было, хотим быть услышанными, но как будто бы версус, стал обузой, читая форум, только мы негодуем, темы про цензор не в счёт, они у всех общие. Уйдя от классического кора и золотой эпохи, мы находимся в нынешнем состоянии, состоянии упадка и непонятного курса. Расскажи мне в 17 году, как всё изменилось, я бы просто не поверил. Гордость была собирать Стак кора от версуса и идти играть против других проектов, полностью показывая своё доминирование, знать, что Кор - звучит гордо, знать, что там играют самые сильные игроки всех проектов и знать, что это самый приближенный сервер к 4х4 игрокам, не стыдно было позвать их сюда, быть уверенным, что они быстро адаптируются, но всё это было 5 лет назад, сейчас мне больно смотреть и слышать, как тяжело и непонятно стало, тем же старикам вульфу и некро, слыша цитату - это полностью другой сервер, нам не нравится конфиг. Мне то же не нравится конфиг, сравнивая с прошлым, я могу сказать что стал олдфагом, что раньше объективно трава была зеленее, а солнце светило ярче, сейчас же я вижу только тень. Но, платим ли мы за это, платим, много ли, нет, но платим. Сколько раз я слышал, блииин я взяла топор уже из випки, нафиг ваш баланс, единственное платное на сервере - и то с багом. Имеем ли мы право быть услышанными - полностью, предлагаю ли я деньги на улучшение - предлагаю прямо сейчас. Сервер конечно не наш и мы тут гости на птичьих правах, нас особо не спрашивают, нужно ли то или иное глобальное нововведение, но киткат прав, как только, ты почувствуешь предел - ты просто мирно и тихо уходишь, а если не уходишь, будь добр терпеть. P.S Вообще, Акс как держатель сервера не плохой, он часто прислушивался ко мне, просто я не вижу в нём искры к версусу, ему этот режим будто не интересен, он не горит этим, ни турнирами (хотя казалось бы, что еще в лефте может дать шоу), ни в целом соревнованием внутри игры, дай мне ресурсы и человека, который будет на меня работать, я бы такую конфетку откалибровал, просто потому что, я знаю что хотят люди и что я горю этим
Мне нужно ваше мнение насчёт этого правила, объективное, что мы с ним делаем, убираем и оставляем всё на волю рандома и подлости игроков, либо как - то его дорабатываем и вместе следим за последствиями, соблюдая феерплей. Потому что в ином случае, таких ситуаций будет еще куча, а тильта от них - еще больше, с этим нужно решать здесь и сейчас, доработка или скип... Игрок, получивший "дабл стан", не атакуется зараженными намеренно, исключение - если игрока уже подняли в плевальщице. В случае атаки, игроку возвращается изначальное здоровье или он воскрешается, через админ панель.
А где пост алона? Зашел поставить лайк, а его уже нету :с --- добавлено: Nov 10, 2024 at 3:02 AM --- Справедливости ради, мы же живем в 21 веке, а не в каком нибудь серебряном веке))0)
Если такая ситуация возникает надо стопать игру, чтобы не было спорных моментов . К примеру с нашей ситуации я лично не видел что там случился Дабл стан, танк зашел по таймингу и думаю через стену он вряд также видел что там дабл стан происходит, потерял все свое хп что бы убить самого сильного игрока дескать ценой своей жизни, по мне обычная игровая ситуация - размен танка на одного игрока и в этом моменте когда танка заходил и ты был в дабл стане не было никакой реакции, а равно как когда твои тиммейты убивали танка. И уже после своей смерти ты начинаешь все сливать на правила. Ситуация в целом действительно подпадает под правила но надо четко разграничивать когда она применима, случился дабл стан будьте добры прожать паузу, это ведь секундное дело или же скомандовать тиммейтам бездействовать, чтоб потом на replay сказать вот мы стояли, поскольку согласно правилам… а не использовать правила под выгодным углом. --- добавлено: Nov 10, 2024 at 3:29 AM --- Как говорится [Play YouTube Video]
https://www.twitch.tv/granvillvm/clip/FancyFurtiveJamChocolateRain-zkIUBSpnh_dncgqP Ну тут еще видишь, я оказывается получил по лицу камень от танка, во время стана, то есть я почти встал, получил по лицу, упал в инкап, после меня поднимают, а стан еще не прошёл оказывается и он идёт по новой, и вот как это трактовать я фиг знает, но я буквально 15 секунд стою ботом и всё это хаваю, у меня нет выбора, то есть тут еще вопрос восприятия игроков, то есть я знал, что после камня, я буду по-прежнему в дабл стане, но не думал, что малой пойдёт убивать, потому что помнил о правиле...а кто - то не разбирается, когда и после чего этот самый дабл стан происходит
Можно убирать, без каких либо -200 и срачей, но при этом внести некое понятие феерплея, чтобы намеренно этого никто не делал, такое есть во многих видах спорта. Если это же это произошло и сильно повлияло на игру, к примеру был ЧБ. Оживить перса, хз, как то так.
Так -200 и не дают за это, ты буквально описал моё нынешнее правило без изменений) Кто атачит чб в стане, того ресают Но как показала практика, чела ты реснул, а хп танку кто накрутит? То есть тут надо целенаправленно знать, как работает дабл стан и когда игрок в нём, что бы случайно не сатачить. Для меня этот баг не контрится, он не поддается никакой логики и обсуждению, он просто как раковая опухоль Просто почему человек, который пролежал в инкапе и так 30 секунд, после поднятия должен **** вставать еще 5 секунд и дохнуть в спитке, буквально позавчерашняя игра и смерть седы в спите, как после этого играть дальше и сохранять самообладание - мне пока что неизвестно
Почему-то думал что -200 за это. В таком случае всё и так как надо. И кстати пересмотрев момент на стриме у Димидрола, там видно что танк делает замах, до того как происходит второй стан, после того как тебя подняли . Это если мы не считаем дабл станом, стан до инкапа, и после поднятия перса. Это было явно не намеренно сделано. Намеренно шел убивать тебя, как топ 1 игрока команды соперника, но вот в дабл стане явно не намеренно. В любом случае, я считаю что правило такое какое должно быть, посмотрим что скажут другие.