Core - SS Tournament We Still Here

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Oct 18, 2024.

?

Участвуешь?

Poll closed Nov 17, 2024.
  1. Да

60.0%
  2. Да, нет выбора.

40.0%
  1. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Cостоялась пятая игра турнира!
    Со счётом 2913 - 2075, победила команда Edgerunners, она набирает 3 очка.
    Лучшими в этой игре оказались все, играли до конца, невзирая на то, что было XD
    Таблица после пяти игр:
    изображение_2024-11-18_012434038.png

Ну, у меня нету слов, описывать повторно то, что описал на стриме, это просто надо видеть и чувствовать, сами понимаете XD
    Турнир я сворачивать не буду, нужно просто доиграть, как доиграется и на этом кончить)

Челленджы: С каждой завершенной игрой, будет рассекречиваться 1 скрытый челлендж.
    Итак, Челлендж на ящик, цель - убить ведьму из ящика, не инкапнувшись и не умерев. (включая стан после) (приз тому, кто её вытащил)

Ждём новых игр, Всем peace!

2. Малой

Малой Активный пользователь Участник

[Play YouTube Video]

3. Shayk

Шестая игра турнира!
    23.11.2024
    Команда Evil Spirits - Команда Edgerunners - 19:00 МСК.
    Замены у Evil Spirits:
    Rascorv, вместо flipsi.
    St.Ellias,
    вместо blackbeer
    Карта - Приход.
    Стримеры:
    https://www.twitch.tv/ishauyk - Шейк (with ☾ Seda)
    https://www.twitch.tv/granvillvm - Гранвил

У japan u-20 дедлайн на 1 игру, должны отыграть до вторника. (не включительно)
    После, 1 техническое поражение.

Last edited: Nov 23, 2024
  4. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

5. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

^^^^^^

21 дюйм and Shayk like this.
  6. Shayk

@Димидрол С днём рождения, главный и самый отбитый спонсор Core - SS XD

7. Димидрол

Димидрол Пользователь Участник

Спасибо! :D

Seda likes this.
  8. Shayk

9. pox vawe

pox vawe Новичок Участник

Нам все равно на ваши лаги, ддосы и т.п.. Ведь ER - просто чилловые парни
    [Play YouTube Video]

max1x likes this.
  10. Snake

Snake Новичок

>_>>_>>_>>_>

pox vawe and max1x like this.
  11. Shayk

Состоялась шестая игра турнира!
    Со счётом 1481 - 2110, победила команда Edgerunners, она набирает 3 очка. Команда Evil Spirits, взяла верх 2 раунда из 4, за это, она набирает 1 очко.
    Лучшим в команде Evil Spirits на этой игре, является reitou, вайпнул танком, закатал 3-их громилой и убил 1-го выжившего, давал хороший отстрел и унёс max1x'a жокеем, на проп танку, я считаю сделал всё возможное, для команды и победы. Лучшим в команде Edgerunners, оказался Orkebaka, за внушительный спам по танку, отстрел зараженных и хорошую работу за зараженных.
    Таблица после шести игр:
    изображение_2024-11-23_231651403.png

Ну а у нас есть новый победитель в челлендже! reitou зарабатывает 1500 рублей, за выполнение челленджа на громилу и интерактивные предметы, он смог закатать сразу 3-х выживших одним ударом машины и плюсом, даже убить 4-го! Поздравляем!

Что касается сервера, я попросил всех закрыть программы обхода и не пользоваться дискордом, но даже это никак не спасло. Мой анонс стрима, полностью олицетворил игру(

Но игра была очень напряженная и для меня, она лучшая на этом турнире, хоть Эвилы чутка и не дожали в мувак, но общий взгляд со стороны, подчеркивал более сильную их игру, против Ранеров!
    Ну а сами Ранеры, очень быстро и уверенно пробежали по групповой стадии и заняли безоговорочное 1 место, название тому свидетель)

Следующий анонс челленджа: Челлендж на мастерство за выжившего - за 1 раунд сделать 50 фрагов (самое любимое для всех XD)

Ну а мы подобрались к экватору турнира и ждём новых игр! Peace.

Last edited: Nov 23, 2024
  12. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Полистал стрим. Хоть и net_graph 4 не был включен, но с полной уверенностью говорю, что проблемы со стороны сервера нет. На стриме у тебя регулярно время от времени скакал пинг до 150 мс, при этом количество пакетов стабильно шло 90 в секунду. То есть, сервер нормально отправляет инфу, но твой пропускной канал не справляется. Когда есть проблемы с производительностью, сервер снижает количество отправляемых пакетов в секунду, чего на стриме не наблюдалось (в тяжелых моментах кратковременная просадка пакетов является нормой). Канал попросту может не вывозить стрим + голос + возможно еще какие-то нагрузки на твоем канале.
    Советую мониторить сеть через ping plotter, чтобы выявить проблему, на каком именно маршруте возникает просадка.

`DXTR × HZRD likes this.
  13. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Так лаги то у всех а не у одного. Один и тот же лаг у всех одновременно. Были два стрима - у меня и у шейка - лаги совпадают. А я с шейком не живу. Да и игроки так реагировали когда был лаг - обе команды его фиксировали. Могу предположить к примеру - что не все поняли что значит играть без дискорда. Просто свернули в фоновый режим и не говорили по нему и все. Либо не выключили обходчик блокировки.
    Я предлагаю варианты - потому что это ну явно не локальные сети отдельных пользователей. Это упирается либо в сам сервер либо в общий шлюз - через который сервак вываливается в интернет.

14. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Нужен результат ping plotter.

15. Shayk

Дедлайн для команды japan u-20 истек, команда получает техническое поражение, против команды Forever outsider xule.

Таблица после технического поражения:
    Screenshot_1.png

Новый дедлайн для команды japan u-20: До вторника 3 декабря включительно.
    Дедлайн для Shock Wave и Evil Spirits: Отыграть до воскресенья 8 декабря включительно.

Seda likes this.
  16. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

А почему ты добавил победу именно своей команде, а не другим 2?

17. Малой

Малой Активный пользователь Участник

-200 за такие вопросы

18. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

"Моё очко, кому хочу тому и отдаю"

Нейтрал likes this.
  19. Shayk

Потому что, мы были готовы первыми, ещё 2 недели назад на 3 уик-энда, вы лучше думайте не о том, кому очки дают, а о том, кому тех луз присуждают

Seda and orkebaka like this.
  20. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Да у тебя даже правил нет таких, просто баллы даешь)