Cостоялась пятая игра турнира! Со счётом 2913 - 2075, победила команда Edgerunners, она набирает 3 очка. Лучшими в этой игре оказались все, играли до конца, невзирая на то, что было XD Таблица после пяти игр: Ну, у меня нету слов, описывать повторно то, что описал на стриме, это просто надо видеть и чувствовать, сами понимаете XD Турнир я сворачивать не буду, нужно просто доиграть, как доиграется и на этом кончить) Челленджы: С каждой завершенной игрой, будет рассекречиваться 1 скрытый челлендж. Итак, Челлендж на ящик, цель - убить ведьму из ящика, не инкапнувшись и не умерев. (включая стан после) (приз тому, кто её вытащил) Ждём новых игр, Всем peace!
Шестая игра турнира! 23.11.2024 Команда Evil Spirits - Команда Edgerunners - 19:00 МСК. Замены у Evil Spirits: Rascorv, вместо flipsi. St.Ellias, вместо blackbeer Карта - Приход. Стримеры: https://www.twitch.tv/ishauyk - Шейк (with ☾ Seda) https://www.twitch.tv/granvillvm - Гранвил У japan u-20 дедлайн на 1 игру, должны отыграть до вторника. (не включительно) После, 1 техническое поражение.
Состоялась шестая игра турнира! Со счётом 1481 - 2110, победила команда Edgerunners, она набирает 3 очка. Команда Evil Spirits, взяла верх 2 раунда из 4, за это, она набирает 1 очко. Лучшим в команде Evil Spirits на этой игре, является reitou, вайпнул танком, закатал 3-их громилой и убил 1-го выжившего, давал хороший отстрел и унёс max1x'a жокеем, на проп танку, я считаю сделал всё возможное, для команды и победы. Лучшим в команде Edgerunners, оказался Orkebaka, за внушительный спам по танку, отстрел зараженных и хорошую работу за зараженных. Таблица после шести игр: Ну а у нас есть новый победитель в челлендже! reitou зарабатывает 1500 рублей, за выполнение челленджа на громилу и интерактивные предметы, он смог закатать сразу 3-х выживших одним ударом машины и плюсом, даже убить 4-го! Поздравляем! Что касается сервера, я попросил всех закрыть программы обхода и не пользоваться дискордом, но даже это никак не спасло. Мой анонс стрима, полностью олицетворил игру( Но игра была очень напряженная и для меня, она лучшая на этом турнире, хоть Эвилы чутка и не дожали в мувак, но общий взгляд со стороны, подчеркивал более сильную их игру, против Ранеров! Ну а сами Ранеры, очень быстро и уверенно пробежали по групповой стадии и заняли безоговорочное 1 место, название тому свидетель) Следующий анонс челленджа: Челлендж на мастерство за выжившего - за 1 раунд сделать 50 фрагов (самое любимое для всех XD) Ну а мы подобрались к экватору турнира и ждём новых игр! Peace.
Полистал стрим. Хоть и net_graph 4 не был включен, но с полной уверенностью говорю, что проблемы со стороны сервера нет. На стриме у тебя регулярно время от времени скакал пинг до 150 мс, при этом количество пакетов стабильно шло 90 в секунду. То есть, сервер нормально отправляет инфу, но твой пропускной канал не справляется. Когда есть проблемы с производительностью, сервер снижает количество отправляемых пакетов в секунду, чего на стриме не наблюдалось (в тяжелых моментах кратковременная просадка пакетов является нормой). Канал попросту может не вывозить стрим + голос + возможно еще какие-то нагрузки на твоем канале. Советую мониторить сеть через ping plotter, чтобы выявить проблему, на каком именно маршруте возникает просадка.
Так лаги то у всех а не у одного. Один и тот же лаг у всех одновременно. Были два стрима - у меня и у шейка - лаги совпадают. А я с шейком не живу. Да и игроки так реагировали когда был лаг - обе команды его фиксировали. Могу предположить к примеру - что не все поняли что значит играть без дискорда. Просто свернули в фоновый режим и не говорили по нему и все. Либо не выключили обходчик блокировки. Я предлагаю варианты - потому что это ну явно не локальные сети отдельных пользователей. Это упирается либо в сам сервер либо в общий шлюз - через который сервак вываливается в интернет.
Дедлайн для команды japan u-20 истек, команда получает техническое поражение, против команды Forever outsider xule. Таблица после технического поражения: Новый дедлайн для команды japan u-20: До вторника 3 декабря включительно. Дедлайн для Shock Wave и Evil Spirits: Отыграть до воскресенья 8 декабря включительно.
Потому что, мы были готовы первыми, ещё 2 недели назад на 3 уик-энда, вы лучше думайте не о том, кому очки дают, а о том, кому тех луз присуждают