Состоялась девятая игра турнира! Со счётом 2461 - 2497, победила команда Shock Wave, она набирает 3 очка. Команда Evil Spirits, побеждает в 2 из 4 раундов и набирает 1 очко. Лучшим в команде Shock Wave становится whaaaat?! за хорошую игру за выжившего и добротных зараженных, c красивым минусом громилой в конце. Лучшим в команде Evil Spirits вновь становится reitou за смелую игру выжившего и важные минусы за зараженных. Команда Evil Spirits получает -300 за игрока qwejax и уступает победу Shock Wave. Это была хорошая игра, обе команды шли ровно и лично я, лагов вроде не заметил.) Таблица после девятой игры: Новый рассекреченный челлендж: Играя за танка, закатать одним ударом хиттабла 3-4 выживших - 1500 рублей. Я живой... --- добавлено: Dec 7, 2024 at 10:51 PM --- Поблажка для команды japan u-20, дедлайн до 15 декабря включительно, на все 3 игры. Больше таких шансов не будет, но если я не увижу никаких подвижек до 12 декабря, команда будет дисквалифицирована 13 декабря.
На стриме никто не понимал почему наша тима поставила эрудита на 3 карту играть танком. А вы не думали что Эрудит сам заколил быть танком на 3 карте? Это было его желание, о котором он сказал вначале игры. У него был план, закатать балкой, и он почти вайпнул, это и на стриме было видно, при этом челы до всё равно пишут зачем там танк Эрудит, ну затем что он почти всех в соло закрыл, нет?
Эрудит конечно молодец , но ты бы написал, что не читал чат и слова квежки не считаешь оскорбительными ибо это был рофл с его стороны , его типичное поведение, за что я полагаю у него был банан и считаешь что евилы заслуженно победили
На стриме я сказал - что на третьей карте первым танком будет эрудит. Неожиданностей не было ) --- добавлено: Dec 8, 2024 at 3:57 PM --- лично по мне так за выходку квежки наказали всех кроме него самого... неприятно. Я лично здесь однозначно отдал бы лучшего игрока турнира - уберу. Фактически он две карты чуть ли не в соло проламывал заразу -не фражил - а именно не давал заразе закрепиться и в узких местах провести скоординированную атаку - это потрясающее чувство момента когда надо делать рывок. На предыдущих играх было так же. Орку - лучшего капитана. Турнир не закончен - но лидеры предварительного эта пара. Это личное мое мнение по тому что я вообще видел.
Не хотел как-то выливать негатив, но, наверное придется. Здесь будет многобукв. Залетел в кап по рекламе старого товарища еще до вливания кучи денег. Хотел вспомнить былые эмоции, накал и прочее. Подумывал о конкретном камбэке в лефт. Попал в команду, которой был рад. И считал, что есть неплохие шансы на победу, хотя и не ставил её как цель. Все было серьезно, я по мере возможности заходил в лефт, вспоминал игру. Былого азарта мне это не принесло. Тем не менее борол себя, чтобы стать лучше. Вот первая игра, поражение. Ну, классика - первая игра разминочная и тд. А потом что-то пошло не так. Я мог все выходные - кто-то другой не мог, потом наоборот. Ну бывает. Не собрались. Я как человек, который ранее проводил в играх по 150 часов за 2 недели, сейчас провожу в разы меньше, отлично понимаю теперь о важности жизни вне игр) Потом было техническое поражение. Повлияло ли оно как-то? Лично я хз. Мне было все равно. Мне было интересно лишь как обыграет это орг, при условии, что у него даже правил подобных нет. Но просто решение напрашивалось. Не спорю. А потом я пишу в беседу - «ну так мы играть будем?». И полный игнор. Ответил лишь Вега, хотя вопрос явно не к нему. Я спросил, почему нас даже не пытаются собрать. Ответил мне опять Вега, типа сервер лагает. И примерно тут я понял, что для меня кап закончен. Я даже не был удостоен ответа капитана. Хз, что у него за дела, может случилось чего. Честно, без понятия, не осуждаю. Но лично мне по-человечески как-то неприятно. В итоге, я залетел на кап - проиграл - капитан заигнорил либо меня, либо команду, либо турнир. Хз. Тут грозят исключением, если подвижек не будет. Я их лично не увидел. Лично я бы нашел время поиграть в один из дней. За все время не мог играть лишь один раз - когда кент из армии вернулся. К сожалению, все сложилось так. И, вероятно, судьба так распорядилась ко мне, когда я захотел вернуться в лефт, отвел Бог)) Поэтому, я попрощаюсь здесь со всеми братишками и друзьями. @Shayk - ты наверное какое-то время был самым близким мне человеком. Не сложилось, поссорились. Ничего, бывает. Продолжай творить капы, развлекайся @max1x - с самого начала моей игры в лефт был со мной, и сейчас до сих пор играешь. ***лай. Ты о***нный мужик @Sibilla - ты топ, береги нервы и гори меньше. @Erudit , uber, @orkebaka, @alone :(, Strikie - крутая компания, с которыми было офигенно играть вместе. @devi - единственный, кто ассоциируется у меня с этой игрой в плане наставничества, я помню, как ты мне помогал стать лучше. если что, всегда можете написать мне в лс спасибо всем за проведенные 5000+ часов за три аккаунта в этой игре. крч, распустил сопли, но, закрыл какую-то внутреннюю потребность высказать все. Удачи в проведении турнира! Бб
Ну что-ж, подвижек в сборе команды japan u-20 нету, поэтому она получает техническое поражение против Evil Spirits и выбывает с турнира. Разочарование ли это, для меня да, я может и не против поменять людей, которые не захотели играть, но чувствую мы просто не наберем сильных игроков, на замену им. О каком правиле Скат говорил, мне не понять, оно у меня есть еще с самого начала турнира, если вы думали, что после полутора недель, команде предложат еще один дедлайн, вместо технического поражения, то с логикой немного странно. Групповой этап завершен, 1 команда нам не помешает завершить турнир и провести оставшиеся игры плей-офф. Все, кто был по настоящему готов играть - спасибо за участие! Таблица после группового этапа: А теперь про double elemination - было принято решение играть именно такой формат, потому что матчи за 3-е место полностью теряют весь смысл, с играми полуфиналов до 1 победы. Пары и сетка у нас следующие: Кампании на плей-офф: Вымерший центр, Мрачный карнавал, Приход, Похоронный звон, Нет милосердия, Ужасный ливень. Каждая команда имеет право сыграть только один раз, на данных картах. Дедлайны так же в силе. Ждём развязку и новых игр!
Первая игра верхней сетки! 15.12.2024 Команда Shock Wave - Команда Forever outsider xule - 20:30 МСК. Замена у Shock Wave: Granvill, вместо Cat Вишенка. Карта - Вымерший центр. Cтример: https://www.twitch.tv/dimidrol2211 - Димидрол
Да, не, я всё понял, но чёт задумался о звоне и отписал в беседу что звон, хотя в голове был центр, мой фэил. Cтарею, сейчас отписал ребятам что центр играем.