Core - SS Tournament We Still Here

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Oct 18, 2024.

?

Участвуешь?

Poll closed Nov 17, 2024.
  1. Да

60.0%
  2. Да, нет выбора.

40.0%
  1. EstheT1c

EstheT1c Пользователь Участник

Shayk

Shayk likes this.
  2. Euphoria ӏ 127

Euphoria ӏ 127 Новичок Участник

АХАХАХАХ ЧЕ ЗА ИНФАРКТ НА РОВНОМ МЕСТЕ

Shayk likes this.
  3. EstheT1c

Forever Young

4. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Состоялась девятая игра турнира!
    Со счётом 2461 - 2497, победила команда Shock Wave, она набирает 3 очка. Команда Evil Spirits, побеждает в 2 из 4 раундов и набирает 1 очко.
    Лучшим в команде Shock Wave становится whaaaat?! за хорошую игру за выжившего и добротных зараженных, c красивым минусом громилой в конце. Лучшим в команде Evil Spirits вновь становится reitou за смелую игру выжившего и важные минусы за зараженных.
    Команда Evil Spirits получает -300 за игрока qwejax и уступает победу Shock Wave.
    Это была хорошая игра, обе команды шли ровно и лично я, лагов вроде не заметил.)

Таблица после девятой игры:
    gyu.png

Новый рассекреченный челлендж: Играя за танка, закатать одним ударом хиттабла 3-4 выживших - 1500 рублей.

Я живой...
    --- добавлено: Dec 7, 2024 at 10:51 PM ---
    Поблажка для команды japan u-20, дедлайн до 15 декабря включительно, на все 3 игры. Больше таких шансов не будет, но если я не увижу никаких подвижек до 12 декабря, команда будет дисквалифицирована 13 декабря.

Last edited by a moderator: Dec 15, 2024 at 6:02 AM
  5. EstheT1c

На стриме никто не понимал почему наша тима поставила эрудита на 3 карту играть танком. А вы не думали что Эрудит сам заколил быть танком на 3 карте? Это было его желание, о котором он сказал вначале игры. У него был план, закатать балкой, и он почти вайпнул, это и на стриме было видно, при этом челы до всё равно пишут зачем там танк Эрудит, ну затем что он почти всех в соло закрыл, нет?

6. Кадис Этрама 2

Кадис Этрама 2 Пользователь Участник

Эрудит конечно молодец , но ты бы написал, что не читал чат и слова квежки не считаешь оскорбительными ибо это был рофл с его стороны , его типичное поведение, за что я полагаю у него был банан и считаешь что евилы заслуженно победили:D

7. Малой

Малой Активный пользователь Участник

"Почти"

8. Euphoria ӏ 127

Я ЭТО И СКАЗАЛ СЕДЕ!!!

9. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

На стриме я сказал - что на третьей карте первым танком будет эрудит. Неожиданностей не было :))
    --- добавлено: Dec 8, 2024 at 3:57 PM ---
    лично по мне так за выходку квежки наказали всех кроме него самого... :( неприятно. Я лично здесь однозначно отдал бы лучшего игрока турнира - уберу. Фактически он две карты чуть ли не в соло проламывал заразу -не фражил - а именно не давал заразе закрепиться и в узких местах провести скоординированную атаку - это потрясающее чувство момента когда надо делать рывок. На предыдущих играх было так же. Орку - лучшего капитана. Турнир не закончен - но лидеры предварительного эта пара. Это личное мое мнение по тому что я вообще видел.

Last edited by a moderator: Dec 16, 2024 at 6:00 AM
  10. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Не хотел как-то выливать негатив, но, наверное придется. Здесь будет многобукв.

Залетел в кап по рекламе старого товарища еще до вливания кучи денег. Хотел вспомнить былые эмоции, накал и прочее. Подумывал о конкретном камбэке в лефт.

Попал в команду, которой был рад. И считал, что есть неплохие шансы на победу, хотя и не ставил её как цель. Все было серьезно, я по мере возможности заходил в лефт, вспоминал игру. Былого азарта мне это не принесло. Тем не менее борол себя, чтобы стать лучше.

Вот первая игра, поражение. Ну, классика - первая игра разминочная и тд. А потом что-то пошло не так. Я мог все выходные - кто-то другой не мог, потом наоборот. Ну бывает. Не собрались. Я как человек, который ранее проводил в играх по 150 часов за 2 недели, сейчас провожу в разы меньше, отлично понимаю теперь о важности жизни вне игр)

Потом было техническое поражение. Повлияло ли оно как-то? Лично я хз. Мне было все равно. Мне было интересно лишь как обыграет это орг, при условии, что у него даже правил подобных нет. Но просто решение напрашивалось. Не спорю.

А потом я пишу в беседу - «ну так мы играть будем?». И полный игнор. Ответил лишь Вега, хотя вопрос явно не к нему. Я спросил, почему нас даже не пытаются собрать. Ответил мне опять Вега, типа сервер лагает.

И примерно тут я понял, что для меня кап закончен. Я даже не был удостоен ответа капитана. Хз, что у него за дела, может случилось чего. Честно, без понятия, не осуждаю. Но лично мне по-человечески как-то неприятно.

В итоге, я залетел на кап - проиграл - капитан заигнорил либо меня, либо команду, либо турнир. Хз.

Тут грозят исключением, если подвижек не будет. Я их лично не увидел. Лично я бы нашел время поиграть в один из дней. За все время не мог играть лишь один раз - когда кент из армии вернулся.

К сожалению, все сложилось так. И, вероятно, судьба так распорядилась ко мне, когда я захотел вернуться в лефт, отвел Бог))

Поэтому, я попрощаюсь здесь со всеми братишками и друзьями.
    @Shayk - ты наверное какое-то время был самым близким мне человеком. Не сложилось, поссорились. Ничего, бывает. Продолжай творить капы, развлекайся
    @max1x - с самого начала моей игры в лефт был со мной, и сейчас до сих пор играешь. ***лай. Ты о***нный мужик
    @Sibilla - ты топ, береги нервы и гори меньше.
    @Erudit , uber, @orkebaka, @alone :(, Strikie - крутая компания, с которыми было офигенно играть вместе.
    @devi - единственный, кто ассоциируется у меня с этой игрой в плане наставничества, я помню, как ты мне помогал стать лучше.

если что, всегда можете написать мне в лс

спасибо всем за проведенные 5000+ часов за три аккаунта в этой игре.

крч, распустил сопли, но, закрыл какую-то внутреннюю потребность высказать все.

Удачи в проведении турнира! Бб

izumy, alone :(, Proga and 7 others like this.
  11. H1G

H1G Активный пользователь Участник

играть хочу

12. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Играй, разрешаю

21 дюйм likes this.
  13. Shayk

Ну что-ж, подвижек в сборе команды japan u-20 нету, поэтому она получает техническое поражение против Evil Spirits и выбывает с турнира.

Разочарование ли это, для меня да, я может и не против поменять людей, которые не захотели играть, но чувствую мы просто не наберем сильных игроков, на замену им.
    О каком правиле Скат говорил, мне не понять, оно у меня есть еще с самого начала турнира, если вы думали, что после полутора недель, команде предложат еще один дедлайн, вместо технического поражения, то с логикой немного странно.
    Групповой этап завершен, 1 команда нам не помешает завершить турнир и провести оставшиеся игры плей-офф. Все, кто был по настоящему готов играть - спасибо за участие!

Таблица после группового этапа:
    изображение_2024-12-13_142833478.png

А теперь про double elemination - было принято решение играть именно такой формат, потому что матчи за 3-е место полностью теряют весь смысл, с играми полуфиналов до 1 победы.

Пары и сетка у нас следующие:
    изображение_2024-12-13_143459135.png

Кампании на плей-офф: Вымерший центр, Мрачный карнавал, Приход, Похоронный звон, Нет милосердия, Ужасный ливень. Каждая команда имеет право сыграть только один раз, на данных картах.
    Дедлайны так же в силе.

Ждём развязку и новых игр!

Димидрол, Monkeyoops and Seda like this.
  14. Shayk

Первая игра верхней сетки!
    15.12.2024
    Команда Shock Wave - Команда Forever outsider xule - 20:30 МСК.
    Замена у Shock Wave:
    Granvill,
    вместо Cat Вишенка.
    Карта - Вымерший центр.
    Cтример:
    https://www.twitch.tv/dimidrol2211 - Димидрол

Last edited: Dec 16, 2024 at 3:14 AM
    Seda and EstheT1c like this.
  15. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

АЛЁ ЗВОН ЖЕ ХОТЕЛИ?!!!

16. Shayk

Какой звон, я центр пикнул, Эстетик скорее всего не понял, энивей, мой пик был последним)

`DXTR × HZRD likes this.
  17. EstheT1c

Да, не, я всё понял, но чёт задумался о звоне и отписал в беседу что звон, хотя в голове был центр, мой фэил. Cтарею, сейчас отписал ребятам что центр играем.

Last edited: Dec 13, 2024
    Euphoria ӏ 127 likes this.
  18. 21 дюйм

21 дюйм Активный пользователь Участник

он рофлит)

19. Euphoria ӏ 127

мне лично сказал центр,всё записано

20. Димидрол

Димидрол Пользователь Участник

Постримлю. Вебка, випки - виски, кальян и т.д.)))
    https://www.twitch.tv/dimidrol2211