Core - SS Tournament We Still Here

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Oct 18, 2024.

?

Участвуешь?

Poll closed Nov 17, 2024.
  1. Да

60.0%
  2. Да, нет выбора.

40.0%
  1. AUGUS₸

AUGUS₸ Новичок Участник

Без казиныча?)))

Димидрол and Monkeyoops like this.
  2. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

второй слот:
    https://www.twitch.tv/granvillvm
    --- добавлено: Dec 14, 2024 ---
    финалка играется? сразу договаривайтесь. И проясните с танками. - у танков там здоровья меньше чем должно быть в финале

3. EstheT1c

EstheT1c Пользователь Участник

Так, я наверно попрошу замену, и пойду к тебе, соблазн велик

Димидрол likes this.
  4. Euphoria ӏ 127

Euphoria ӏ 127 Новичок Участник

а кочерга...

AUGUS₸ likes this.
  5. H1G

H1G Активный пользователь Участник

когда я кого-то сабать буду?

6. max1x

max1x Постоянный пользователь Участник

Наверное, в "и т.д." входит и Кочерга :D

Erudit, AUGUS₸ and orkebaka like this.
  7. Granvill

мой стрим отменяется я на сабе... будете меня материть и обсуждать

`flipsi, AUGUS₸ and `DXTR × HZRD like this.
  8. Димидрол

Димидрол Пользователь Участник

9. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

@Shayk прошу свою замену на постоянного игрока в последующие игры. Я ливаю.

10. EstheT1c

Вообще хз что тут говорить глядя на счёт. Старались играть максиамльно слаженно, атачили всей командой, как буд-то местами даже лучше чем на прошлых играх, но счёт просто гг. Ребята несмотря на разгром отадилсь на максимум, оставили на игре все силы. Единственный на ком ответственность за этот провал, это я. Мне кажется что если бы в игру зашел слепой чел с пингом 999, он бы отыграл лучше чем я танком на 1 мапе. Вот так бывает, играешь полгода с прошлого турика, дрочишь по кд танка, всё получается, заходишь на турик, играешь как бот, GG. Соперника с победой. Благодарю своих ребят за игру, и извиняюсь что так подвёл. Видать моя категория не сильный 1, а средний 3. Так что те кто меня не особо любят, могут порадоваться).

Last edited: Dec 15, 2024 at 11:13 PM
  11. Euphoria ӏ 127

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!

Димидрол likes this.
  12. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Состоялась первая игра верхней сетки!
    Со счётом 2140 - 839, победила команда Forever outsider xule, она проходит в полуфинал верхней сетки. Команда Shock Wave, потерпела поражение и опускается в нижнюю сетку.
    Лучшим в команде Forever outsider xule, становится Инквизитор, за лучший фид турнира и подарок игроку противоположной команды, в выполнении челленджа на курильщика. Лучшими в команде Shock Wave, оказывается Erudit, за острые атаки зараженных и Nosfer, за бодрость и хорошую игру за выживших.
    Сетка:
    изображение_2024-12-16_022051913.png

У нас есть новый победитель в челлендже на курильщика: whaaaat?! смог скурить на минус Инквизитора, за что получает 1500 рублей, наши поздравления!
    Новый рассекреченный челлендж: челлендж на ведьму - убить ведьму с т1 дроби, не инкапнувшись. (2-я выстрелами)
    В рассекреченных челленджах, я так же могу принимать участие.

Вторая игра верхней сетки!
    16.12.2024
    Команда Evil Spirits - Команда Edgerunners - 19:00 МСК.
    Карта - Ужасный ливень.
    Стримеры:
    https://www.twitch.tv/ishauyk - Шейк (With Seda)
    https://www.twitch.tv/granvillvm - Гранвил

Регистрирую сейчас, потому что узнал только вечером, после 8 часов.
    Ждём игру, должно быть интересно, карта обещает приключения.)

Last edited: Dec 16, 2024 at 2:14 PM
    Seda and `DXTR × HZRD like this.
  13. Granvill

ну теперь я стримлю
    https://www.twitch.tv/granvillvm
    --- добавлено: Dec 16, 2024 at 1:26 PM ---
    Ты немного не прав. Я опять начинаю рассуждать изображая из себя профи - можете посмеяться как над киктикэтиком. Но мнение свое выскажу. Игра танком на первой карте этой компании на паблике - только вредит. Паблик играет совсем по другому - проходит дальше в комнату и либо пытается просочиться либо торчит в переходной комнате. Это совсем другой танк нежели был здесь. Здешний танк - это либо первый танк в нет милосердия на первой карте, либо танки в корридорах темного карнавала. Только там можно почувствовать куда камень надо крутить - и когда заранее надо отойти чувствуя что сейчас подпушат. У меня нет такого опыта и такого чувства. Поэтому я такими танками не играю... Хотя здесь надо накопить опыт. На самом деле это очень тяжелый танк и гора ответственности. Так что ты сыграл хорошо - другое дело что противник оказался не хуже. В этом разница - если хочешь повиниться - то надо сказать - противник сыграл лучше меня. А ты сыграл на мой взгляд - хорошо с плюсом. Еще добавлю - посмотрите как играет максис - не вообще - а именно в таких ситуацих - у него есть это чувство когда он против танка и когда он танком против остальных.

14. Granvill

кстати требую приз как худший игрок турнира

15. Proga

Proga Новичок Участник

китикат уже забрал его, ты опоздал(

16. Shayk

Игра либо переносится, либо отменяется сегодня, у Убера за 1 минуту до игры появились срочные дела.

17. 21 дюйм

21 дюйм Активный пользователь Участник

в связи с предвиденными обстоятельствами которые он прекрасно мог контролировать, у него появились дела

18. EstheT1c

Всем привет! Несколько дней пытаюсь настроиться, но понимаю что никак. После прошлой игры я понимаю что нет смысла дальше играть этот турнир, и в эту игру, лично мне. Пытался как то прийти в себя, но никак. А если сделать вид что всё норм, то всё равно это плохо скажететься на команде. Я обосрался во всех смыслах, как капитан, как игрок, как тот кто верил в себя самого, и в кого верили. Прошу найти мне замену, так будет лучше в первую очередь для команды, нет ни малейшего сомнения что без меня игра у команды пойдёт в 10 раз лучше. Понимаю сколько негатива в меня прилетит, но это не поменяет моё решение. Я за 24 года жизни не получал таких негативных эмоций, как после игры на центре. Я понял что нужно бросить к чертям эту игру, и искать победы в реальной жизни, где куда больше позитива. Всем удачи, спасибо.

19. Shayk

Одни не могут, другие в тильте, что за рега на турике нынче...
    Всё таки пик игроков вышел разрушительным для их команды)
    Новый дисбанд команды на подходе?
    Я не сильно хорошо вижу игроков на замены, особенно на таких два важных места)

20. Euphoria ӏ 127

мужик,я понимаю что ты говорил мне всё это не со зла,желаю удачи в жизни.Надеюсь там такого тильта у тебя не будеть))