Состоялся полуфинал верхней сетки! Со счётом 1813 - 2523, победила команда Forever outsider xule, она выходит в гранд-финал! Команда Edgerunners, опускается в полуфинал нижней сетки. Лучшим в команде Forever outsider xule, становится ☾ Seda, за своих легендарных курильщиков, удержание респов и саппорт. В команде Edgerunners, лучшим оказывается вновь SanyaUvelir, за оттяжку жокеем, креативные атаки и хорошую игру за выживших. Сетка: У нас есть очередной победитель челленджа: clb, смог закатать удачным ударом машины, сразу 4-ых выживших, он получает 1500 рублей. Поздравляем! Новый рассекреченный челлендж: Челлендж на жокея - сбросить выжившего на минус, если их осталось 6-7. Дедлайн на игру между Shock Wave и Evil Spirits до 5 января включительно! Думаю что в этом году более игр не будет, (но это не точно) поэтому всех с наступающим и Новым Годом!)
Интриги же нет, смысл стримить? --- добавлено: Dec 30, 2024 at 6:37 PM --- Первая игра Нижней сетки! 30.12.2024 Команда Shock Wave - Команда Evil Spirits - 19:00 МСК. Замена у Shock Wave: Rascorv, вместо Dexter, на постоянную основу. Axe, вместо whaaaaat???!!!. Замена у Evil Spirits: St.Ellias, вместо blackbeer. Sever, вместо flipsi. Карта - Приход. Стримеры: https://www.twitch.tv/ishauyk - Шейк (with Seda) https://www.twitch.tv/granvillvm - Гранвил Залетайте!)
Интриги нет. Матч ничего не решает - кроме того кто будет вторым. Так сетка устроена. Можешь обижаться на слова или говорить что ты не обиделся и прочее или что тебе похеру - обычные слова в таком случае - но интриги нет. А есть кто то кто увидел интригу? Я не видел ни одной попытки - собраться командой вне турнира - и сыграть на паблике - попробовать сыграться а капитанам - немного пообтереться с капитанством. Пусть не восемь человек - но 4-5 человек собрать реально. Единицы перед игрой заходят размяться. Никто не пытается перед игрой немного проработать карту с командой. Типа где встречаем танка и в каком случае рашим если все пошло наперекосяк. Я говорю про команды - которые заняли твердое место в нижней половине. Поправить игру никто не пытается - а значит и чуда ждать не приходится. Все будет на авось. Ну и про составы ты слышал. А смысл стримить для меня есть в любом случае. Или для интриги - вы финал сольете? )))
Да ты бил в грудь себя, утверждая что орк лучший кэп эвер и вообще Ранеры идеальная команда, а теперь мы должны финал сливать, интересно)
себя в грудь не бил. ты обиделся я и дальше буду говорить что орк - ХОРОШИЙ капитан - я не говорил что он лучший - максимум что я мог сказать что он ВОЗМОЖНО лучший. Если ты так хочешь принизить мои слова - придумай что то другое кроме утрирования. И что ранеры ИДЕАЛЬНАЯ команда я не говорил. Зачем лжешь? Тебе стыдно? Интересно в чем?
Мне незачем обижаться, всё что нужно я давно доказал, как минимум тут. Я бы мог раскидать по фактам, что я как орг, не допустил еще ни 1 ошибки и подстраивался под другие команды, но делать этого не буду, с тобой спорить я больше не стану. Твою точку зрения я услышал и выводы сделал
Ты организовал турнир - здорово - этого больше никто не делает. Всем лень - слишком много времени надо убить на это. Отдаю тебе должное. Но самая интересная игра была между эстетиком и убером. Все остальные игры - после середины второй карты - просто доигрывали. Составы явно не равны. А это прокол распределения игроков. По мне так рандом был бы честнее. Но что есть то есть. Но сам константируй факт - турнир реально получился не особо интересным. Осталось просто подтвердить победу формальной игрой. Ты и сам это сказал во время игры. --- добавлено: Dec 30, 2024 at 6:53 PM --- Если бы ты не допустил ошибок - было бы интересно. --- добавлено: Dec 30, 2024 at 6:54 PM --- я не корова чтоб мычать - оставлю это право тебе.
Вообще-то 3000 рубликов. И да, интриги нет. Мы сегодня все эмоции разыграли ради интриги. https://www.twitch.tv/ishauyk/clip/RacyHomelyHummingbirdOSkomodo-32KoGeU4g_1inyrL Крики парней огонь!
Я не знаю как это описать, вроде бы обычная игра, тыкаешь на кнопки, но какие эмоции были походу игры, и в конце, пожалуй я не испытывал такое ни на одной турнирной игре. Максимально близкая игра, где ничего не было понятно до самого начала. Спасибо сопернику за игру, команде за победу, эта игра была невероятной по накалу страстей.
Состоялась первая игра нижней сетки. Cо счётом 2170 - 2190, победила команда Shock Wave и она проходит в полуфинал нижней сетки, где встретится с Edgerunners. Команда Evil Spirits, к сожалению терпит поражение и выбывает с турнира, занимая 4-е место. Лучшей в команде Evil Spirits, становится microwave, за отличную игру за танка, самый нужный тайминг и спасение команды, и просто хорошую игру. Лучшим в команде Shock Wave, становится Erudit, без вопросов, сделал очень многое для победы своей команды. Для меня это лучшая игра турнира, пусть Эвилам и не везло в моментах, плюс дисконнект Элиаса и мвп турнира квежакс, помогли Шокам взять верх, но это не сказалось на зрелищности и психологии игры. Спасибо за участие! Сетка: И вновь новый победитель в челленджах! Уже целых два, Erudit забирает сразу 3000 рублей, за убийство ведьмы с т1, двумя патронами и набором 49 - 50 фрагов за раунд. Поздравляем! Новый и последний рассекреченный челлендж: Челлендж на громилу - сгромить за 1 жизнь 2 выживших на минус или сделать дабл минус 1 пробитием. Кстати говоря, денег осталось на выполнение одного челленджа.) Ну на сей же раз, точно С Новым Годам!)