Полуфинал нижней сетки! 5.01.2025 Команда Edgerunners - Команда Shock Wave - 19:00 МСК. Карта - Мрачный карнавал. Замена у Edgerunners: colddry, вместо Proga. Cтримеры: https://www.twitch.tv/ishauyk - Шейк (with Seda) https://www.twitch.tv/granvillvm - Гранвил
Чуваки, вы просто не перестаете удивлять, вот честно. Если кто то не играет - значит человек занят делами, вот и все. Не нужно придумывать ***ту всякую. Это же еще нужно придумать...... ***ть там помойка в голове, я в шоке. --- добавлено: Jan 4, 2025 at 3:55 AM --- Жизнь не стоит на месте, у нормальных людей по крайней мере) --- добавлено: Jan 4, 2025 at 4:02 AM --- А я еще пытался что то вам обьяснять, предлагать......... Ммммммммм. Hopeless. --- добавлено: Jan 4, 2025 at 4:20 AM --- Просто не позорьтесь
рофло игра, одобряю --- добавлено: Jan 5, 2025 at 9:50 PM --- цитата дня: бочок? да и *** с ним, я буду в убеге вовремя!
Гг, игра была достойной, где-то мы не доиграли, где-то соперник реализовал наши ошибки. Команду соперника с победой, и удачи в финале. Появились дисконекты на пустом месте, увы не смог доиграть. Было очень круто, спасибо моей команде за такую достойную игру в последних двух матчах. И спасибо за турнир в целом, море положительных эмоций получено, несмотря на лаги, и все остальное. Добра)
Состоялся полуфинал нижней сетки! Со счётом 2953 - 2636, победила команда Edgerunners, она выходит в гранд - финал, где встретится с командой Forever outsider xule. Команда Shock Wave проиграла и выбывает с турнира, занимая 3 место! Спасибо за участие. Лучшим в команде Shock Wave оказывается Erudit, вновь делал всё возможное, что бы команда выиграла, хороший отстрел, атака за зараженных и танк. Не могу прям выделить кого - то определенного у Edgerunners, каждый вносил свою долю, в эту победу. Сетка: Удивительно, но на горках никто не улетел с двух сторон, я думал кто - то сделает последний челлендж, но кажется он останется на финал. Седа немного меняет правила своего челленджа, если не будет красивых вайпов в финале, она делает челлендж на танка, который подарит ей больше всего эмоций, Оркебака пока что в лидерах, что не удивительно, так еще надо сыграть. Шокам гц с таким поражением, держались до последнего и не дали себя вайпнуть ни разу, хорошая игра, Марис отдает вам номинацию самой интересной команды.) Чуть позже выложу всю информацию по финалу. Peace.