Core - SS Tournament We Still Here

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Oct 18, 2024.

?

Участвуешь?

Poll closed Nov 17, 2024.
  1. Да

60.0%
  2. Да, нет выбора.

40.0%
  1. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Сделай общую тему с амнистией, чтобы каждый мог по нормальному отвечать за свои действия. Да, тут 50% игроков говорят матом, а другая половина кикает по тупым причинам фришек. Но большинство это устраивает. Так зачем же тогда тебе с Ирис вместе идти против большинства? Сними со всех ограничения на кик и чат и посмотри, что будет с сервером. Буквально на 2 недели, и если всё будет плохо и люди будут ругаться матом постоянно или унижать кого-то или кликать топовых игроков по причине noob или afk то вернёшь всё как было. Возможно настроение у людей появиться почаще заходить на сервер, если снять ограничения, будет меньше негатива

Psych likes this.
  2. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Вот и не удивляйтесь, что пачкой выдаются муты. Решает не большинство, а правила.
    Идея по амнистии была, но я передумал. Кто действительно хочет, признают свои нарушения и с них итак без проблем снимают ограничения.

3. pox vawe

pox vawe Новичок Участник

Прошу вернуть мне кикалку. Перед тем как отобрали, я по рофлу кикнул друга, написав причину как "makaka". Впредь буду осторожен и не буду злобоупотреблять привлегиями. Мут на свой текстовый чат я полностью заслужил. Прошу любить и жаловать!

`DXTR × HZRD, Seda, Рина and 2 others like this.
  4. orkebaka

orkebaka Активный пользователь Участник

у меня кик забрали по аналогичной причине, поставил на кик игрока с ником Erudit(моего кента), шутки ради, и то его не кикнули, после этого кик пропал, до этого я кикал только рашеров, или тех, кто не воспринимал игровой процесс. Также прошу вернуть кикалку. Про чат я согласен с мутом>_>

max1x, `DXTR × HZRD, Seda and 2 others like this.
  5. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

Да, вообще за все стали наказывать на сервере, мы что в Омерике, к чему такая строгость в игровом пространстве... Дошло уж до того, что употреблять безобидные слова, связанные с мировой фауной, в ответ другим (которые между прочем, разжигают конфликт первые) карается сразу без объяснений. Первый раз получил за слова свинка и бекон (сняли с админки), второй раз за слово мартышка (забанили чат)... Ок, заслужил. Теперь на сервере боишься вообще что-либо хрюкнуть, к людям на ВЫ обращаешься. 27709188.jpg

6. AUGUS₸

AUGUS₸ Новичок Участник

Нынешняя время надо быть толерантнее)

`DXTR × HZRD likes this.
  7. Димидрол

Димидрол Пользователь Участник

Shayk and Seda like this.
  8. 21 дюйм

21 дюйм Активный пользователь Участник

мем дня:
    Fox`kaikettu - ИНК БЛ**Ь, ТЫ ГДЕ?
    Fox` †Инквизитøр⸸ - МЕНЯ ПИ**ЯТ У ПАРАШИ

9. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Блин, гран, освежи память, пожалуйста. С 51 минуты и целая минута. Кто на кого как бы :D
    Каждый стрим об этом.

[Play YouTube Video]

Shayk and `DXTR × HZRD like this.
  10. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Состоялась первая игра финала!
    Со счётом 2828 - 2692, победила команда Forever outsider xule, счёт в серии - 1:0.
    Лучшим в команде Forever outsider xule, становится Shine, брал на себя ответственность в тяжелые моменты и хорошо играл. Лучшим в команде у Edgerunners, является eLax, сделал красивый минус, бодро играл за выживших и зараженных.
    Сетка:
    дбал.PNG

Вторая игра Финала!
    12.01.2025 Команда Edgerunners - Команда Forever outsider xule - 19:00 МСК.
    Карта - Приход.
    Стримеры:
    https://www.twitch.tv/granvillvm - Гранвил
    https://www.twitch.tv/dimidrol2211 - Димидрол

Last edited: Jan 11, 2025
    21 дюйм likes this.
  11. Seda

Недооценили моего бота…

orkebaka, Shayk and Димидрол like this.
  12. Shayk

Ну вообще по факту, посмотрел о чём говорил гран, ни 1 инкапа и даже никто не хромал в момент, когда танк перекинул машину и ты сказала бежать вперед, но челы просто встали как вкопанные и не понимали что им делать, в итоге пушишь ты и поджигаешь в соло, но виновата ты xdwow
    Челы спрашивают что делать, сами не колят, им предлагают вариант - виноват ты, тру логик, но сколько желчи в твою сторону, когда сами типы нифига не предприняли XD

Seda likes this.
  13. Seda

На это пофиг, это типично. Важнее чтоб он вспомнил что именно назвал от меня ху***синг тимы. Я никогда не дизморалю и уж точно не гоню на тиму)) Это не для его двух «преданных» зрителей, а тех, кто писал мне в лс после. ^^^^

Shayk and orkebaka like this.
  14. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

https://www.twitch.tv/granvillvm - слот
    ну да сибилла же тебя замутила просто так. :) развлекайтесь дети.

15. Seda

Неудивительно)
    У вас «вайб» и сейчас одинаковый :D

16. Sibilla

Sibilla Администратор сервера Versus Участник

Извини, Седа, куда нам с Граном до твоего амплуа знающего игрока...^^^^>_> Но, видимо, ты так веришь в свою неотразимость, что это задело тебя настолько, что ты пришла сюда и теперь пытаешься забавно доказать, что мои слова, вкинутые на стриме, безосновательны. Как-то ты раньше сосуществовала спокойно с с моим отношением к тебе как к игроку, но тут, наверное, так обидно стало, что просмотрев хихишный стрим, надо срочно доказать, что янитакая. Всем пофег. А обсуждение, где тебя не оскорбили, а высказали мнение насчет твоей игры, было к месту стрима, и забылось также быстро, как и закончилась турнирная игра. Но ты продолжай-продолжай, а то читать тут больше нечего, хоть подобное чтиво развлекает

17. Seda

Ну грану просто пересмотреть надо, а ты вообще че приперлась еще текст выкатила с обидками какими-то. Я даже не знала, что ты меня обсуждала. :D
    Вникла бы хоть в написанное и к кому относится.
    Без негатива ^^

18. Shayk

Ну если брать вкиды, то ересь на стриме полная, с которой соглашаются зрители, безобидными смайликами и язвительными словосочетаниями. Только в каком месте моя ошибка во всех турнирах, как организатора, я не понимаю, я еще ничего не сделал для своей команды, а наоборот шёл на уступки другим, позволяя брать замены очевидно сильнее оригинальных игроков и всегда оставался на стороне справедливости, если дело касалось правил и договоренностей. Приведите хотя бы один момент, где была очевидно моя ошибка, не эмоции, а именно несправедливость и лицемерное отношение к другой команде. Если вы сможете это откопать, я это приму, а пока это из разряда - если орг участник кап его играть смысла нет но сам я не буду предлагать альтернативу, у меня нет времени и вообще отстаньте делайте сами. Хотя была альтернатива, вышло потужно.
    А что касается вашей команды того капа, вы просто не поделили кто колит и мутили Седу, хоть и коллингом с мутом седы всё равно не пахло в команде...но опять же, гран сильно приукрасил, назвав аж посылание тимы куда подальше и другие неоднократные изречения седы, коих не было вообще, с которыми вы так же согласились, как и с его изречениями, что организация - потужно хреновая, но без доказательств.
    Насчёт моих стримов, насколько я помню, говорил я то же самое, что и говорили другие 30+ игроков, мол сервер мягко говоря не в очень хорошем состоянии и на это закрывать глаза никто не стал бы и так, щас уже просто все смирились

Seda likes this.
  19. Sibilla

Sibilla Администратор сервера Versus Участник

Как с бабищами на рынке с "че приперлась", никакие обидки написаны не были, это только ты так увидела) Я тебя не обсуждала, а единожды высказала мнение на вопрос Грана о моем отношении к тебе. А сообщение это было ответом на твои "преданные зрители", только какие они там у тебя, теперь мне непонятно.
    Хз, Шейк, без понятия к чему это, меня касается только турнир трех лет назад, когда получилась такая команда. Что касаемо коллинга, мы делили роли, но в принципе поднимать вопрос такой давности - это полная кринжатина. Было и было хреново, чо теперь

`DXTR × HZRD likes this.
  20. Seda

Сама написала про обсуждение меня, я вообще не в курсе что ты там делала или тут делаешь :D:D:D

Ты хороший орг. До сих пор же не смогли ничего приплести, вот и говорят. Они как кое кто. Только критикует, а сам никак не выступает. :)

Shayk likes this.