Сделай общую тему с амнистией, чтобы каждый мог по нормальному отвечать за свои действия. Да, тут 50% игроков говорят матом, а другая половина кикает по тупым причинам фришек. Но большинство это устраивает. Так зачем же тогда тебе с Ирис вместе идти против большинства? Сними со всех ограничения на кик и чат и посмотри, что будет с сервером. Буквально на 2 недели, и если всё будет плохо и люди будут ругаться матом постоянно или унижать кого-то или кликать топовых игроков по причине noob или afk то вернёшь всё как было. Возможно настроение у людей появиться почаще заходить на сервер, если снять ограничения, будет меньше негатива
Вот и не удивляйтесь, что пачкой выдаются муты. Решает не большинство, а правила. Идея по амнистии была, но я передумал. Кто действительно хочет, признают свои нарушения и с них итак без проблем снимают ограничения.
Прошу вернуть мне кикалку. Перед тем как отобрали, я по рофлу кикнул друга, написав причину как "makaka". Впредь буду осторожен и не буду злобоупотреблять привлегиями. Мут на свой текстовый чат я полностью заслужил. Прошу любить и жаловать!
у меня кик забрали по аналогичной причине, поставил на кик игрока с ником Erudit(моего кента), шутки ради, и то его не кикнули, после этого кик пропал, до этого я кикал только рашеров, или тех, кто не воспринимал игровой процесс. Также прошу вернуть кикалку. Про чат я согласен с мутом
Да, вообще за все стали наказывать на сервере, мы что в Омерике, к чему такая строгость в игровом пространстве... Дошло уж до того, что употреблять безобидные слова, связанные с мировой фауной, в ответ другим (которые между прочем, разжигают конфликт первые) карается сразу без объяснений. Первый раз получил за слова свинка и бекон (сняли с админки), второй раз за слово мартышка (забанили чат)... Ок, заслужил. Теперь на сервере боишься вообще что-либо хрюкнуть, к людям на ВЫ обращаешься.
Блин, гран, освежи память, пожалуйста. С 51 минуты и целая минута. Кто на кого как бы Каждый стрим об этом. [Play YouTube Video]
Состоялась первая игра финала! Со счётом 2828 - 2692, победила команда Forever outsider xule, счёт в серии - 1:0. Лучшим в команде Forever outsider xule, становится Shine, брал на себя ответственность в тяжелые моменты и хорошо играл. Лучшим в команде у Edgerunners, является eLax, сделал красивый минус, бодро играл за выживших и зараженных. Сетка: Вторая игра Финала! 12.01.2025 Команда Edgerunners - Команда Forever outsider xule - 19:00 МСК. Карта - Приход. Стримеры: https://www.twitch.tv/granvillvm - Гранвил https://www.twitch.tv/dimidrol2211 - Димидрол
Ну вообще по факту, посмотрел о чём говорил гран, ни 1 инкапа и даже никто не хромал в момент, когда танк перекинул машину и ты сказала бежать вперед, но челы просто встали как вкопанные и не понимали что им делать, в итоге пушишь ты и поджигаешь в соло, но виновата ты xdwow Челы спрашивают что делать, сами не колят, им предлагают вариант - виноват ты, тру логик, но сколько желчи в твою сторону, когда сами типы нифига не предприняли XD
На это пофиг, это типично. Важнее чтоб он вспомнил что именно назвал от меня ху***синг тимы. Я никогда не дизморалю и уж точно не гоню на тиму)) Это не для его двух «преданных» зрителей, а тех, кто писал мне в лс после.
https://www.twitch.tv/granvillvm - слот ну да сибилла же тебя замутила просто так. развлекайтесь дети.
Извини, Седа, куда нам с Граном до твоего амплуа знающего игрока... Но, видимо, ты так веришь в свою неотразимость, что это задело тебя настолько, что ты пришла сюда и теперь пытаешься забавно доказать, что мои слова, вкинутые на стриме, безосновательны. Как-то ты раньше сосуществовала спокойно с с моим отношением к тебе как к игроку, но тут, наверное, так обидно стало, что просмотрев хихишный стрим, надо срочно доказать, что янитакая. Всем пофег. А обсуждение, где тебя не оскорбили, а высказали мнение насчет твоей игры, было к месту стрима, и забылось также быстро, как и закончилась турнирная игра. Но ты продолжай-продолжай, а то читать тут больше нечего, хоть подобное чтиво развлекает
Ну грану просто пересмотреть надо, а ты вообще че приперлась еще текст выкатила с обидками какими-то. Я даже не знала, что ты меня обсуждала. Вникла бы хоть в написанное и к кому относится. Без негатива
Ну если брать вкиды, то ересь на стриме полная, с которой соглашаются зрители, безобидными смайликами и язвительными словосочетаниями. Только в каком месте моя ошибка во всех турнирах, как организатора, я не понимаю, я еще ничего не сделал для своей команды, а наоборот шёл на уступки другим, позволяя брать замены очевидно сильнее оригинальных игроков и всегда оставался на стороне справедливости, если дело касалось правил и договоренностей. Приведите хотя бы один момент, где была очевидно моя ошибка, не эмоции, а именно несправедливость и лицемерное отношение к другой команде. Если вы сможете это откопать, я это приму, а пока это из разряда - если орг участник кап его играть смысла нет но сам я не буду предлагать альтернативу, у меня нет времени и вообще отстаньте делайте сами. Хотя была альтернатива, вышло потужно. А что касается вашей команды того капа, вы просто не поделили кто колит и мутили Седу, хоть и коллингом с мутом седы всё равно не пахло в команде...но опять же, гран сильно приукрасил, назвав аж посылание тимы куда подальше и другие неоднократные изречения седы, коих не было вообще, с которыми вы так же согласились, как и с его изречениями, что организация - потужно хреновая, но без доказательств. Насчёт моих стримов, насколько я помню, говорил я то же самое, что и говорили другие 30+ игроков, мол сервер мягко говоря не в очень хорошем состоянии и на это закрывать глаза никто не стал бы и так, щас уже просто все смирились
Как с бабищами на рынке с "че приперлась", никакие обидки написаны не были, это только ты так увидела) Я тебя не обсуждала, а единожды высказала мнение на вопрос Грана о моем отношении к тебе. А сообщение это было ответом на твои "преданные зрители", только какие они там у тебя, теперь мне непонятно. Хз, Шейк, без понятия к чему это, меня касается только турнир трех лет назад, когда получилась такая команда. Что касаемо коллинга, мы делили роли, но в принципе поднимать вопрос такой давности - это полная кринжатина. Было и было хреново, чо теперь
Сама написала про обсуждение меня, я вообще не в курсе что ты там делала или тут делаешь Ты хороший орг. До сих пор же не смогли ничего приплести, вот и говорят. Они как кое кто. Только критикует, а сам никак не выступает.