На днях чинил, но на стриме перестал работать((( Сейчас покопаюсь в настройках... --- добавлено: 12 янв 2025 в 13:46 --- Сокаст с Эстетиком!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю своих ребят в достойную победу в 1 поинт! ВЫ МОИ ФОКСИКИ И ВЫ ЛУЧШИЕ! Никаких больше аутсайдеров. Лучшее завершение эпохи капов!
А если дальше посмотреть, я там тоже аптеку беру. А до неё я хотела пильсы эти подобрать, но ник их стащил перед носом. Так что, это лут ещё с первого танка.
Если мы щас говорим про баг танка, то почему вы увели на 3 карте 2 танка, он умер от бага и нам лут не достался, а вы со 2 танка так же на 3 карте лут взяли? И это при том, что пилсы и аптека там лежали еще с первого танка оркебаки, которые мы не подобрали, так как пауза была поставлена мгновенно. Если будете апеллировать, что мы убили танка багом, тогда почему мы вам слово не сказали про ваш баг танка от Проги и не выдачу лута? Хотя сами спокойно подобрали с Гигса?) Не только нет феер плея, так еще и сами обвиняете в том, чем пользовались
Хочу выразить благодарность стриму Димидролу и Эстетика, нам было приятно посидеть и пообщаться. Много нового напридумывали....У меня в сердечке останутся ЧуЛень, ЭстетCar и Ля Кялоооор(девчули), кто сидел, тот поймет. Всем Мира и Добра