Полностью присоединяюсь к Ринке) Спасибо за стрим, ребята)) Вы скрасили наш воскресный вечер)) P.S. Надеюсь Димидрол не получил люлей от жёнушки))
Допустим, где лут с танка, почему вы взяли лут с нашего? Где регламент и правила по танкам ботам? Почему в вашей игре и ошибке, нам положено -200? Как умирает бот, нас вообще касаться не должно. Правило было тогда, когда танки специально умирали на 4%, что бы не отдать лут, где вы видите это правило сейчас, я не понимаю. Особенно, когда лут падает и так у выживших И напоследок, все знают что танки умирают, если брать камень на 4%, просто это стало бесполезным
Я, конечно, не эксперт, но это вопрос больше к вам, как к команде... Почему Вы не сказали про то, что вам лут не выпал, если заметили? Допустить, что зараженные в разгар битвы могли просто напросто не увидеть, что вам ничего не выпало - можно, а вот то, что вы промолчали - это полностью ваши проблемы. Вы даже паузу не поставили, чтобы обсудить этот момент. То есть даже вам было все равно, почему они должны были кичиться за это? Если не было поднято вопроса сразу, то зачем на это ссылаться после?
Прога просто видос смонтажил что б всех поставить, бан, дизлайк и отписка (рофл если вдруг отдельные личности не поймут)
То же самое могли сделать про ники. А почему ты им не пишешь то же самое про ту одну таблетку, про которую они заговорили после игры? Зачем ссыляться после? Зеркальная ситуация же, Морис, ты чего... В отличие от нас, они это вовремя заметили согласно демке проги, который специально стоит и смотрит на дроп. Хз. Я была уверена, что её ник у меня из-под носа стащил.
Отдаю свои поинты и випку игроку: STEAM_1:1:501776970 И вторые призы админстратору Axe: STEAM_1:0:21594255
Кстати Я только недавно пересмотрел первую игру финала, и услышал, что жока хотел появиться в убеге и что то про -200. Конечно понимаю что поздно, но как это понять, если все в курсах, что так делать нельзя?