Core - SS Tournament We Still Here

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Oct 18, 2024.

?

Участвуешь?

Poll closed Nov 17, 2024.
  1. Да

60.0%
  2. Да, нет выбора.

40.0%
  1. tinashtentsel

tinashtentsel Новичок

Честная игра, алло)))

Plaguexx likes this.
  2. Plaguexx

Plaguexx Активный пользователь Участник

правила созданы для того, что бы их нарушать

AUGUS₸ and Proga like this.
  3. tinashtentsel

tinashtentsel Новичок

Ну такое, главное по плакаться))

4. Plaguexx

Да ладно, у нас тут у всех слепота, это все от зависти, ну что вы в самом деле
    --- добавлено: 13 янв 2025 в 03:19 ---
    Вичку убили, черный экран

Last edited by a moderator: Jan 20, 2025 at 6:22 AM
  5. tinashtentsel

tinashtentsel Новичок

да да\

6. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Вообще то случай с танком в правилах есть - просто некоторые сами не понимают что пишут:
    Использование багов запрещено. (-150 очков за каждый)
    Еще раз - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - а не инициация или прочее. Отказ восстановить статус кво - это и есть - использование.
    использование
    1. действие по значению гл. использовать; применение чего-либо или кого-либо в определённых целях
    В этом контексте не имеет никакого значения по чьей вине или у кого произошел баг. Диктуя условия продолжения игры вы использовали его в своих целях для получения преимущества путем - не предусмотренным изначально игровой механикой.

Plaguexx likes this.
  7. Snake

Snake Новичок

Призовые отдаю сюда STEAM_1:0:539242537

8. pox vawe

pox vawe Новичок Участник

Ну проиграли и проиграли, бог с ним, все в прошлом, СИГМЫ не будут плакать, уметь проигрывать отличный хардскилл

9. Plaguexx

Цитирую свое же сообщение "правила созданы для того, что бы их нарушать", команда выиграла, а честно или нет всем тупо насрать, все просто глотнули и сидят.

10. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Как хорошо, когда ни за кого не болеешь:D. И Тима FOX и Тима Edgerunners - достойны победы....Все турниры заканчиваются срачем. Пока вы друг другу не перегрызете глотки - никто не успокоится. Вы все взрослые люди, пожмите друг другу руку, как говорится и расходитесь по-хорошему. Нервы тратить на игру на взаимные обиды и упрёки -такое себе.

AUGUS₸ likes this.
  11. Plaguexx

Достойны победы все команды которые были в турнире, но речь идет за то, что люди придумали правила и сами же их нарушают

12. Proga

Proga Новичок Участник

призовые сюда STEAM_1:0:435495499

13. Рина

Согласна, что все достойны победы, но я о тех, кто вышел в финал пишу...
    --- добавлено: 13 янв 2025 в 04:05 ---
    Грусть, печаль, тоска....никто и не думает о обо мне....:(:(:(

14. Plaguexx

Я поняла, я и говорю, челы правила придумали, поняли что какой то кипишь начинается и резко о них забыли, ну типо...окээээй
    --- добавлено: 13 янв 2025 в 04:08 ---
    СОМНИТЕЛЬНО, НО ОККЭЭЭЭЙ

15. Рина

Я одна рада, что закончился турнир?:D. Заходи, когда хочешь на сервер и играй себе на здоровье)
    --- добавлено: 13 янв 2025 в 04:18 ---
    https://ibb.co/gjGVXFx
    https://ibb.co/Xb2fb3j
    Была Чумой, Снаке и Седой.... следующим по списку кем буду?:D

16. Димидрол

Димидрол Пользователь Участник

Турнир закончился так же как и начался, а именно через одного место)) Мое мнение, что все таки организатор не должен принимать участие. Т.к. в подобных случаем (как с танком) организатор выносит вердикт, но для этого у него должно быть непредвзятое мнение, либо такое решение должны выносить другие люди, например стримеры (и то не факт), либо стороннее независимое лицо.
    Осталось очень смешенное чувство после турнира, какое-то послевкусие непонятное осталось, после ддоса, непонятных постоянных пролагов, лива целой команды и отдельных игроков.
    Свое мнение по этой ситуации с танком мы с Эстетиком высказали на стриме, а так же в чат всем игрокам во время паузы.
    Шейка тоже можно понять, он старается и организовывает турнир, он тоже хочет побороться за звание лучшей команды на сервере и забрать призовой. Возможно просто нужно было назначить пару людей с непредвзятым мнением, чтобы решать подобные вопросы.
    Но что произошло, то произошло. В любом случае хочу от себя выразить благодарность всем участникам данного турнира, а так же зрителям и активным участникам.
    Всем спасибо большое за сокаст и отдельная благодарность Эстетику, лучшему комментатору
    Шейку спасибо за организацию турнира, я даже не могу представить какой это труд все организовать.
    ❤️ сердечко девушкам Кора за активность на трансляциях!)
    Ну и в целом спасибо всем зрителям кто смотрел трансляции на моем канале, стрим для меня это что-то новое и неизвестное, но благодаря вам прошло все с целом хорошо.
    P.S. про випки не забыл, раздам на этой неделе)
    Женский состав на следующий турнир есть 8-)

Last edited: Jan 13, 2025
  17. Plaguexx

Ну это просто от души лайк конечно, спасибо тебе за стримы, очень весело и интересно было) девочек из чатика целую)

18. Димидрол

Димидрол Пользователь Участник

Ждём состав девушек на турнире ;)

Рина likes this.
  19. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Наконец кто-то это сказал :)
    На ласт игре ни одно правило не было нарушено и то, что вы тут натягиваете это сугубо придуманные отмазки. Только момент с таблами, но его мы не заметили, иначе бы решили вопрос.
    Шаюк не был предвзятым и все решения принимал по справедливости. Никто из вас не смотрит на ситуацию с двух сторон, значит предвзяты вы и давать вам решающее слово совсем не вариант. Стример не имеет статуса и навыков принимать подобные решения, а людей без связей тут просто не осталось. Все за друзей, оправдают чем угодно.
    Фоксы неоспоримо победили и капы на этом кончились.
    Организуйте и распределяйте лучше, я только за, если сможете хотя бы приблизительно провести такой же кап.

Ну и в завершении:
    Спасибо за турнир, хорошее у меня вышло возвращение, теперь иду на второй раунд.
    Фоксики, вы лучшие ❤️

Shayk and 21 дюйм like this.
  20. Plaguexx

ахаха, ну это будет +вайб и -вайп .DDD