Core - SS Tournament We Still Here

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Oct 18, 2024.

?

Участвуешь?

Poll closed Sunday at 3:25 AM.
  1. Да

60.0%
  2. Да, нет выбора.

40.0%
  1. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

Раз уж на то пошло, тогда решать кто остается нужно через рандом. На стриме сначала решить кто из капитанов остается и сразу на этом же стриме пусть оставшиеся выбирают себе составы. Это хотя бы честно.

2. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

Шейк все правильно написал, если кандидатов на кэпы будет слишком много, выбирать из тех, кто более сильный в плане скилла...

3. KitiKatiK

Если чел молча играет, но у него есть фраги - он лучше будет командовать? Или если чел стреляет, но пасует все танки. Что мы измеряем - стрельбу или работу с командой?
    --- добавлено: 20 окт 2024 в 12:51 ---
    Это работает и в обратную сторону. Может кто то не хочет общаться, но хочет быть капитаном. Зачем портить шоу? Рандом все решит так как нужно.

Last edited by a moderator: Oct 28, 2024
  4. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

соглашусь с китикэтом здесь - капитан может быть слабым игроком но хорошим тактиком. В этом случае стоит учесть уровень игры капитаны при пике команд.

Monkeyoops likes this.
  5. Малой

Малой Активный пользователь Участник

Чот я суть не понял

Last edited by a moderator: Oct 28, 2024
    `DXTR × HZRD likes this.
  6. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Капитан это условность, я могу быть капитаном, но отдать голос Седе, что бы она говорила и руководила, что на том капе частично и было
    Вы можете сами решить, внутри команды, кто будет командовать и вести
    Мне главное, что бы это был человек, который всецело понимает уровни игроков, играет долго, хорошо и часто.
    И немаловажный аспект, за ним могут пойти другие
    Да, нужно было это написать раньше, но некоторых в роли капитанов, я никак не мог представить и уж тем более, что мы их наберём быстрее, чем нужное количество игроков. Раньше всё было полностью иначе, игроки набирались, а капитанов приходились упрашивать :D
    Тряска пока ни к чему, капитанов всё меньше и меньше должно быть, потому что люди - ограниченный ресурс

Last edited: Oct 20, 2024
  7. KitiKatiK

Сейчас много новых игроков на коре, некоторые вполне неплохо играют. Можно их позвать. Та и вообще почаще пишите в чате про турик когда будете играть, мне кажется много кто не в курсе.

8. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

Малой, брат, ты не один

Малой likes this.
  9. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

• Поступило предложение от нового - старого спонсора - Maris'a. На данный момент, фонд составляет 19 500 рублей (+5 000 рублей от Мариса), так же, он выделяет 5 000 рублей на индивидуальные задания, то бишь челленджы во время игр, их я придумаю, отталкиваясь от особенностей сервера. А так же, 5 000 рублей, в случае, если мы наберем 35-42 человек(а) и соберем 5-6 команд. Спасибо большое, за проявленный интерес и помощь!

А теперь вопрос к постоянным игрокам, стали ли вы играть с игроками в одной команде, которые пришли из другой игры, построенной на движке Source, но ничего не знающие про особенности сервера и в целом, их уровень игры не понятен никому. Это лишь вопрос на обсуждение.

Конец регистрации намечен на 2 ноября, если у вас всё же есть желание сыграть, самое время его изъявить!

10. Димидрол

Димидрол Пользователь Участник

Про индивидуальные задания идея крутая. Я тоже готов поспособствовать кэшем) ну и фонд тоже нормальный соберем. Главное чтобы игры были интересные)

КОЧЕРГА and Shayk like this.
  11. Pufiftyk

Pufiftyk Новичок

Можно ещё в награду добавить кикалки пжпжпж?

Monkeyoops likes this.
  12. KitiKatiK

Я за любой движ.
    --- добавлено: Oct 21, 2024 at 11:02 AM ---
    Пример челенджа можно в студию. И игроками полезно ознакомиться и спонсорам. + понимание какого рода будут задачи может привлечь еще больше желающих профинансировать.

Last edited by a moderator: Oct 29, 2024
  13. 21 дюйм

21 дюйм Активный пользователь Участник

Ну в целом, если они имеют базовые знания в игре и хоть немного играли на коре, то да

14. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

Сделать 77 фрагов за одну карту. Закончить раунд за сурвов с счетом 777. Набрать ровно 7777 очков урона за раунд за инфектов.

15. KitiKatiK

Это скучно.
    --- добавлено: Oct 21, 2024 at 12:57 PM ---
    И никто не будет следить за таким. У нас же будут зрители еще.

16. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Пользователь Участник

победителям будут присвоены золотые буквы ММР))

M777MP™ likes this.
  17. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Суть в том что в предыдущие турниры - обычно капитанами пикающими потом команду - были игроки класса А (как вы тут начали ранжирить). А потому верхняя часть команды по порядку пикания была занята. Сейчас же капитаном может быть игрок любого ранга и при последующем пике игроков - это должно учитываться. Допустим при пике - капитан из разряда А - не участвует в пике игроков этого ранга так как уже сам им является. Капитан же из разряда игроков С - наоборот может выбрать игрока в команду из класса А. Что тут может быть непонятного?
    --- добавлено: Oct 21, 2024 at 1:31 PM ---
    Капитан - это конечно условность - однако же - когда капитаном является игрок который не собирается командовать - тут возникает проблема. Одно дело когда ты приходишь в команду - в которой точно знаешь что капитан - это командир единственный. Другое дело когда есть капитан и куча народу у которых спрашивают - кто будет командовать. У нас такое уже было - это привело к полному раздраю. Особенно когда первое командование активиста - провалилось с треском - начинается грызня - активист обвиняет всех что они не поняли его гениального замысла - команда же готова удавить активиста за его дурацкие команды. Официальный командир - капитан - это не то же самое что самоизбранный. Команда с таким капитаном на 90% вероятности что просто выпадет из турнира проигрывая с сильным набором игроков всем подряд.

Monkeyoops likes this.
  18. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

"В крации" . Зачем же брать капитана, если капитан не может быть капитаном, ведь капитан должен стать или уже иметь желание или опыт быть капитаном. А не просто капитаном на бумаге среди других капитанов, которые будут капитанить, а не просто быть капитаноми, если не будут капитанить

19. KitiKatiK

Я за то, чтобы матч не был просто кто кого перестреляет, а еще кто кого переиграет тактически. Немое дрочилово фрагов даже смотреть не интересно. Интересно смотреть и слушать взаимодействие команды. И чему то новому научиться. Это же шоу, это должно вызывать эмоции, срачи, не суть важно. Главное - без уныния и ультра казуала.

20. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

Вам Шейк имеет ввиду "капитан", это тот кто соберет всю тиму в обозначенное время без опозданий, всех оповестит,скооперирует удобное время для всех игроков команды, который в случае чего подберет грамотную замену игроку, т.е. "капитан" как административная обязанность, а вы приравниваете капитана к тому, кто только коллит на игре.

`DXTR × HZRD and Shayk like this.