Раз уж на то пошло, тогда решать кто остается нужно через рандом. На стриме сначала решить кто из капитанов остается и сразу на этом же стриме пусть оставшиеся выбирают себе составы. Это хотя бы честно.
Шейк все правильно написал, если кандидатов на кэпы будет слишком много, выбирать из тех, кто более сильный в плане скилла...
Если чел молча играет, но у него есть фраги - он лучше будет командовать? Или если чел стреляет, но пасует все танки. Что мы измеряем - стрельбу или работу с командой? --- добавлено: 20 окт 2024 в 12:51 --- Это работает и в обратную сторону. Может кто то не хочет общаться, но хочет быть капитаном. Зачем портить шоу? Рандом все решит так как нужно.
соглашусь с китикэтом здесь - капитан может быть слабым игроком но хорошим тактиком. В этом случае стоит учесть уровень игры капитаны при пике команд.
Капитан это условность, я могу быть капитаном, но отдать голос Седе, что бы она говорила и руководила, что на том капе частично и было Вы можете сами решить, внутри команды, кто будет командовать и вести Мне главное, что бы это был человек, который всецело понимает уровни игроков, играет долго, хорошо и часто. И немаловажный аспект, за ним могут пойти другие Да, нужно было это написать раньше, но некоторых в роли капитанов, я никак не мог представить и уж тем более, что мы их наберём быстрее, чем нужное количество игроков. Раньше всё было полностью иначе, игроки набирались, а капитанов приходились упрашивать Тряска пока ни к чему, капитанов всё меньше и меньше должно быть, потому что люди - ограниченный ресурс
Сейчас много новых игроков на коре, некоторые вполне неплохо играют. Можно их позвать. Та и вообще почаще пишите в чате про турик когда будете играть, мне кажется много кто не в курсе.
Поступило предложение от нового - старого спонсора - Maris'a. На данный момент, фонд составляет 19 500 рублей (+5 000 рублей от Мариса), так же, он выделяет 5 000 рублей на индивидуальные задания, то бишь челленджы во время игр, их я придумаю, отталкиваясь от особенностей сервера. А так же, 5 000 рублей, в случае, если мы наберем 35-42 человек(а) и соберем 5-6 команд. Спасибо большое, за проявленный интерес и помощь! А теперь вопрос к постоянным игрокам, стали ли вы играть с игроками в одной команде, которые пришли из другой игры, построенной на движке Source, но ничего не знающие про особенности сервера и в целом, их уровень игры не понятен никому. Это лишь вопрос на обсуждение. Конец регистрации намечен на 2 ноября, если у вас всё же есть желание сыграть, самое время его изъявить!
Про индивидуальные задания идея крутая. Я тоже готов поспособствовать кэшем) ну и фонд тоже нормальный соберем. Главное чтобы игры были интересные)
Я за любой движ. --- добавлено: Oct 21, 2024 at 11:02 AM --- Пример челенджа можно в студию. И игроками полезно ознакомиться и спонсорам. + понимание какого рода будут задачи может привлечь еще больше желающих профинансировать.
Сделать 77 фрагов за одну карту. Закончить раунд за сурвов с счетом 777. Набрать ровно 7777 очков урона за раунд за инфектов.
Это скучно. --- добавлено: Oct 21, 2024 at 12:57 PM --- И никто не будет следить за таким. У нас же будут зрители еще.
Суть в том что в предыдущие турниры - обычно капитанами пикающими потом команду - были игроки класса А (как вы тут начали ранжирить). А потому верхняя часть команды по порядку пикания была занята. Сейчас же капитаном может быть игрок любого ранга и при последующем пике игроков - это должно учитываться. Допустим при пике - капитан из разряда А - не участвует в пике игроков этого ранга так как уже сам им является. Капитан же из разряда игроков С - наоборот может выбрать игрока в команду из класса А. Что тут может быть непонятного? --- добавлено: Oct 21, 2024 at 1:31 PM --- Капитан - это конечно условность - однако же - когда капитаном является игрок который не собирается командовать - тут возникает проблема. Одно дело когда ты приходишь в команду - в которой точно знаешь что капитан - это командир единственный. Другое дело когда есть капитан и куча народу у которых спрашивают - кто будет командовать. У нас такое уже было - это привело к полному раздраю. Особенно когда первое командование активиста - провалилось с треском - начинается грызня - активист обвиняет всех что они не поняли его гениального замысла - команда же готова удавить активиста за его дурацкие команды. Официальный командир - капитан - это не то же самое что самоизбранный. Команда с таким капитаном на 90% вероятности что просто выпадет из турнира проигрывая с сильным набором игроков всем подряд.
"В крации" . Зачем же брать капитана, если капитан не может быть капитаном, ведь капитан должен стать или уже иметь желание или опыт быть капитаном. А не просто капитаном на бумаге среди других капитанов, которые будут капитанить, а не просто быть капитаноми, если не будут капитанить
Я за то, чтобы матч не был просто кто кого перестреляет, а еще кто кого переиграет тактически. Немое дрочилово фрагов даже смотреть не интересно. Интересно смотреть и слушать взаимодействие команды. И чему то новому научиться. Это же шоу, это должно вызывать эмоции, срачи, не суть важно. Главное - без уныния и ультра казуала.
Вам Шейк имеет ввиду "капитан", это тот кто соберет всю тиму в обозначенное время без опозданий, всех оповестит,скооперирует удобное время для всех игроков команды, который в случае чего подберет грамотную замену игроку, т.е. "капитан" как административная обязанность, а вы приравниваете капитана к тому, кто только коллит на игре.