То, что ты описал - это 25% по важности. Все остальное в самой игре. --- добавлено: Oct 21, 2024 at 2:14 PM --- 15%
Первый раз на турнире ? На игру иногда собираются чуть ли не месяцами, а потом сам Шейк ходит по стимам и ищет замены для других тим, хотя казалось бы , для чего ему это все нужно то ?
Капитаны, это конечно последнее, о чем я сейчас переживаю, люди то обычные где? Вот что больше напрягает На том капе, вроде только моя команда сидела в войс чате игры, остальные были в дисе, так что немые игры - не легенды) Допустим, тот, кто открыл ящик и в нем, игроку попалась вичка, должен избежать инкапа, до ее смерти - 500 рублей на карту) За этим я все равно буду следить, вы просто будете знать, за что дают деньги)
предлагаю челленджи по типу т1 турнира funcom тоесть: минус хантом +500 руб(цену можете сами выставить), убийство вички с разворота в прыжке на 360 градусов +500 руб, убить танка чисто с милишек(но на коре это не особо возможно) +500 руб, расхват хотя бы 4 человек хваталами(тоесть кваднуть)+500 руб. Ну примерно такие челленджи, просто предложил)
Ну примерно такое и будет, но более сложные и с нашими особенностями, если будут Ну что ж, долго ждать не пришлось, 5000 рублей пришло от Димидрола и 2000 рублей от Кочерги на челленджы, культурный шок) Итого, 12 000 рублей на челленджы! И 19 500 рублей на фонд!
Мне угрожали туриками некоторые. Вот я здесь, а вы то где все? Давайте, я жду. Придите отпиздите меня. Show me what you are made of. --- добавлено: Oct 21, 2024 at 5:12 PM --- Не буду показывать пальцем.
Рина, детка, поздравляю тебя. здоровья вам крепкого. --- добавлено: Oct 21, 2024 at 5:38 PM --- Киткат, давай, забайти их всех. а то спрятались по норам.
Кочерга, нам с тобой нужно свою команду создавать. Возьмем Наташу с усиками и всех разнесем на турике
Застрелить чб Лорда за 500р пойдет? --- добавлено: Oct 21, 2024 at 6:13 PM --- Осталось забайтить его участвовать