А пусть они свою Тиму соберут из своих же игроков, мы не знаем их скилл и понимание игры, из-за чего будет лишняя интрига на турнике в играх с ними? Я думаю на такое интересно посмотреть было бы
Не думаю, что такое кто - то реализует, но если со стороны, кто не играет в лефт - соберет команду, то будет конечно здорово. Всё просто, шкалы никакой не будет, по типу "10 за творчество 10 за скилл 10 за танка", решать будем общими усилиями и знанием игроков. Не думаю, что хоть кто-то из них согласится на такую авантюру, если раньше такого никогда не было, то сейчас тем более Буду иметь ввиду если что Нам нужно еще 10 человек, не хочется 6х6 делать. По поводу баланса и количества игроков в категориях, все неоднозначно, много чёт - нечёт, но надо умещать будет на стриме.
Пусть каждый сделает свой рейтинг игроков - которые участвуют в турнире - на основе этого можно будет их раскидать по рейтингу "Зрительских симпатий". Правда будет громоздко и наверняка тролли будут. Иначе у вас стрим затянется на месяц.
Нужно взять 3 людей, которые разбираются в том, как кто играет. Они и решат. 15 минут работы. Шейк будет и пусть он же сам выберет еще 2 на свое усмотрение. Все, вопрос решен.
И кто будет определять тех кто хорошо разбирается как кто играет? Я так понимаю ты себя в эту троицу уже записал ))