KitiKatiK, Вчера, в 14:44 Granvill, Вчера, в 20:28 Если пост отредактирован - внизу справа пишется когда это было сделано. https://ibb.co/DMc5GSv https://ibb.co/TRYLTQ0 https://ibb.co/qBrQHRN Держу вас в курсе, гайз.
я отказываюсь от участия в турике, есть смысл играть? почему никого нету? где все люди? ответ есть! Админ выстроил свои странные правила по поводу чата, нельзя говорить нормально, коммуницировать, нужно говорить как в 19 веке Александр Сергеевич молвил, да даже он юзал мат в своем словарном запасе, далее идем... Шейк. Ты играешь каждый день, дрочишь тут все что можно, в итоге, если не хватает игроков, ты просто делаешь в соло игру и никто ничего не может поделать, играешь в основном грязно, нету понимания что вообще делать. ТЫ ЖЕ САМЫЙ КРУТОЙ ИГРОК В МИРЕ! Ну так давай, играй дальше в песочнице с крипами, никто не осудит, только желания у нормальных игроков играть в это уже не имеется, я был сначала за, но потом как то отпало желание, потому что понимаю, что шансов нету! как на прошлом турике, либо фулл стак очень сильных, либо отсос. Вот вся картина. Все старички уже ушли, мне тоже пора, много новых игроков пришло, пока что на слабом уровне все, но это со временем пройдет. Последний дэб так сказать, удачи, я лив
Ну а то, что я иду на баланс и не имею права пикать 2-е самые сильные категории - это так, пустой звук. Нет, ребятки, это просто вы мальца зажрались и не имеете никакого желания что-то строить, куда проще забиться в одну тиму всеми задротами (привет экстрим и прошлый кап) и сидеть унижать, попутно говоря, ух какая потная и интересная игра была, выигрывая 2500 на 1000. Насчёт Кора - я полностью согласен, отток людей за последний год, невероятно велик и тут дело явно не во мне, а в том, куда ведут сервер, кор уже давно не монополист на мясе. И однажды вулкан должен взорваться, когда в упор не замечают проблем Ну а с тобой Алон, явно поговорили и настроили против всего этого) Ведь там же орг ШЕЙК, он всё подстроит под себя, что бы выиграть) Мне лично интересно услышать мнения многих, почему всё именно так происходит, в чём причина, догадываюсь, но личные проблемы интересней слушать
30 участников за неделю пришло, а это даже быстрее, чем на прошлом капе. Т.е самые сильные игроки: Орк, Убер, Тирс, Эрудит, Максикс, Тр... Не хотят участвовать только из-за Шейка? Типо он всех раз****"т? Что за чушь ))))
Nuh, Шейк. Дело тут явно не в тебе. На предыдущем все они играли и хотели играть. К тому же, твои капы всегда были лучшими и каждый это признает. Просто поддержки как таковой нет, вот никому и неохота даже хотя бы просто играть. Я вообще удивилась, что ты решил снова взяться за новый кап учитывая отношение за предыдущий. Но если что-то поменяется именно в отношении, люди сразу подключаться. Ведь, как я уже отметила, всем будет интересно наблюдать за капом где нет ранка оч сил 1.
Хотите воспитать смену сильных игроков - ну так поделитесь секретами с начинающими. Никто же тут не выкладывал свои настройки или конфиги. Ни как он нарабатывал скилл - да и не только в скиле дело. У меня нет скилла - нет реакции - но я набивал до 40 фрагов и вовсе не с нубами - это зависит от личной тактики - куда смотреть куда сместиться на что ориентироваться - звуки и прочее. Я иногда за наблюдателя смотрю как играют некоторые. Многие из моего ранга в упор не видят как кого то грызут рядом или не слышат очевидно вылетающего толстого. А обвинения в читах при простреле стен - так вообще самый наглядный показатель - вон кочерга даже тему тут запилила. Все что здесь было - максимум - Де Ви - писал как надо играть команде за заразу и за выживших общие рекомендации без личностной тактики. А ты лично в игре только костеришь всю команду называю всех отсталыми и плохо играющими. Я приведу в пример - гайд некра на ютубе - по ханту - после которого очень и очень многие стали использовать потолок. Пеняйте на себя что развились так что уже неинтересно играть с остальными - кто не знает где взять информацию о хитростях игры. Игра древняя и актуальные гайды вы хрен раскопаете если вообще таковые были...
Когда я что то пишу не делать - что я слышу в свой адрес? И кто то после такого будет что то пытаться помогать или учить? Зачем это все и для кого... А количество фрагов зависит банально от длительности раунда, фпс и пинга. --- добавлено: 26 окт 2024 в 12:32 --- Даже послушать и прикинуть так или не так не хотите. Сразу такой и такой. Разруха не в стрельбе, а в головах.
Чего ты пишешь не делать? Тебе уже объясняли - твоя проблема что ты везде и всегда предлагаешь только рашить. Чтобы не происходило. Да еще гордишься - во мы больше поинтов набрали... Кого волнуют твои поинты - ты на турнире что ли? Вы даже с шейком при мен кусались - он тебе сказал это же что и я сейчас. Так какое отношение - твои такие "советы" имеют к тому что я написал?
Вот как раз то, о чем я и говорю. Дальше что либо доказывать не вижу смысла. Если вы не понимаете когда нужно постоять, когда нужно идти, когда пушить, когда идти спасать, а когда пожертвовать- это ваши проблемы. --- добавлено: 26 окт 2024 в 15:40 --- Шейк как раз таки умеет играть по разному, то что ты в моментах не сходимся - эт не важно. У большинства 1 тактика. Вот как научились когда то - так и играете, в тупую бьетесь лбом, не важно сработает это или нет. По одному шаблону, день за днем, год за годом. 0 гибкости. Боитесь даже попробовать новое, а то ведь вас будут критиковать если не получится. Играйте как вам удобно, тусуйтесь с теми с кем вам удобно. Серость выбирает серость.