Ну давай судить глубже и логически, не знаю кто ты, то ли Кадис, то ли альт чей то, но играешь ты явно минимум на сильного 1. Так что всё же хочу серьезности и ответственности, если ты готов играть, при любом исходе, я только за. Никаких секретов нету, я играю на ванильной лефте с 0 лерпом и лагающими мобами, с вырезанной озвучкой и иногда аддоном, на более приглушенную стрельбу. Играл я всегда лучше, чем 80% игроков, что в 12 лет, что в 25, будь у меня 1к часов или 8к часов, здесь как будто либо дано, либо не дано, апргейд игроков конечно существует, но он и правда у единиц, многие как играли на своём уровне, на нём же и остались. Идеальный апгрейд - это 4х4) Другой вопрос, а нужно ли оно в этой игре, в наших реалиях) sx не мешает с 300 пингом делать больше, чем многие на сервере с пингом 5, мне не мешало играть в 60 герц и постоянными просадками до 50, занимая верхние строчки. Решает позиционка, реакция, аим, всё остальное небольшие преимущества, так же, есть ли фокус тебя или нет. Длительность раунда так вообще равна для каждого, стреляй не хочу. Ну, возможно для меня это и правда последний кап, внутри есть желание бросить лефту, хотя бы на долгое время
Хватит сраться, убирайте негатив и обиды на кого-либо. Давайте лучше наберем народу, устроим жесткое мясо, чтобы игры были интересные). Фонд сделаем нормальный, время еще куча. Шейк старается, что-то организовывает. Я со своей стороны поспособствую фонду
И когда некоторые старички перестанут строить из себя тех, кем они не являются. --- добавлено: 26 окт 2024 в 20:28 --- А потом оффать с позором.
утютю, как мы заговорили, чел без личной жизни и без понимания игры 4 на 4 будет мне что-то затирать про то, кто что офнул с позором XD Скажи это другим топ игрокам, которые ливнули и даже время на тебя потратить не соизволят, чтобы прокомментировать твой высер) ох прости меня, 5 фрагов на МЯСЕ производитель. За 5 секунд рашер умиратель. Если бы больше одного человека на коре стреляли по твоим "крутым танкам" ты же понимаешь, что твое чсв улетело бы в урну, вместе с твоей посредственной игрой, сопелька. Коллы рашить по кд еще раз доказали, что ты лоутаб newbie 1k hours player, поясняю для тебя еще раз, суть игры заключается в том, чтобы пройти фулл составом до убеги, решает только хорошая позиционка и нормальный отстрел, если нету того или того, ты не выиграешь, даже прорашив вперед на 10 очков, тебя закроет нормальная тима.
Зачем вы доказываете что-то друг другу здесь? Приходите на турнир и докажите друг другу там, какая тактика действительно работает, а какая нет. Это покажет турнир. Лучше возвращайся, Алон, и покажи тогда всё на турике, как надо всем играть. Я не поддерживаю никого в этом споре, ни китката и не тебя, но даже действительно становится интересно, кто прав из вас, а кто нет, но именно в турнирной игре с колами от вас, а не в спаме на форуме
Жду на турике. Если мужчина и готов подтвердить свои слова. --- добавлено: 27 окт 2024 в 13:33 --- Когда нечего сказать по сути - начинаются все эти штуки про мамок и тд. Это показатель тебя как человека.
Мне кто-нибудь объяснит, почему киткет до сих выставляет себя не с лучшей стороны для старичков кора? #BELIKE
А я должен это делать? Подстраиваться под вас? Если мне что то не нравится - я это озвучу. Я не боюсь этого сделать.
Потому что он скорее всего не в курсе - что обычно на не локальных турнирах прогресс выживших замораживался когда появлялся танк.
Мы в 4х4 играем? --- добавлено: 27 окт 2024 в 15:35 --- Или в другой режим? --- добавлено: 27 окт 2024 в 15:37 --- Крч, на турике все будет видно. Пытаться что то вам объяснять бессмысленно.
Вот оно - ты сам сказал - позиционка. Аим можно только надрочить. Реакцию улучшить ничто не поможет - это природное - но позиционка - это то что уже можно объяснить. Ты иногда фрагов делаешь больше - чем новички за карту вообще видят боссов заразы. В том то и проблема - что не понимают личностной тактики. Я это с вас и вытрясаю. И реагирование на звуки - для этого вырезаны из игры звуки и приглушенная стрельба. Ты когда начинаешь всех пинать - не идите по корридору а идите здесь в комнатах - чего бы тебе не объяснить другим - а у тебя авторитет топа 1 и твои слова будут иметь больший вес чем у других именно наглядной практикой - что дополнительные предметы в комнатах сильно затрудняют унос персонажа по сравнению с пустым корридором. И так далее. - это лишь один пример - указания как действовать в определенной ситуации.. Скорее всего тебе будет лень описывать все это - но я показал тебе в какую сторону копать. Я не понимаю почему вы не можете этого понять - то что вам кажется само собой разумеющимся - для тех кто в игре впервые или недолго - откровение. И надо именно пояснять логику действий т.е. не просто что делать - а почему именно так надо делать.
Ты не обязанная особа. Но на основе твоих высказываний у людей складывается соответствующее мнение о тебе. — Илья, 23 года, педагог-психолог.
Кто фильтруется - тот фильтруется. Я только за. Это естественный процесс. Силой никому нравится не собираюсь и подлизываться тоже. --- добавлено: 27 окт 2024 в 16:28 --- Я ни разу ни кого не оскорбил без причины или первым.