Слушай, исходя из прошлых турниров, абсолютно всех порталов - ты человек, который полностью безответственно подходит к таким мероприятиям, кредит доверия нулевой, поэтому максимум, на что ты можешь претендовать - это запас, без обид. Алон вернулся в строй, у нас 30 человек, есть вероятность добить 35 людей, но нужны сильные игроки, что бы было на кого опереться при балансе и распределении, могут вноситься изменения в список участников, кто - то может не попасть в основу, из - за перебора.
Сегодня случилось то, что не поддается никакой логики и словам) Во первых, один человек решил увеличить фонд турнира и скинул на карту 15 000 рублей, но он попросил остаться анонимным, человек не из центральной России, поэтому догадывайтесь) Благодарю за такой щедрый вклад! Ну а во вторых, уже на самом стриме произошла историческая ..... где Димидрол и Ко, сделали невозможное, они собрали чертовых 71 000 рублей!!! Ну а сам Димидрол совершил отменное шоу, единовременно скинув 50 000 рублей! Для меня это полнейший шок и ахтунг, такого я не видел никогда, что - то на внеземном. Никакие слова не передадут то, как я благодарен такой поддержки! Все шоу можно посмотреть у меня на твиче - https://www.twitch.tv/ishauyk Итого: собрано 106 465 рублей на фонд! А так же: 12 000 рублей на Челленджы! Всех героев вскоре впишу в главном сообщении, это невероятно, такие шансы упускать нельзя, нужно играть!
Оп,оп. Сейчас и люди подтянуться на турик)). Ну от себя хочу сказать, что это только начало. Сюда я залетел в прошлом году совершенно случайно, играл как нубас (да и сейчас +- так же), так что возможно меня некоторые и не знают, но мне понравилось именно мясо на Кор см. В марте 2024 г. совершенно случайно узнал о турнире, когда меня выкинуло с сервера с сообщением о начале турнира . Зашел на стрим к шейку и меня затянуло, появился азарт, как раз был сбор на фонд, решил поучаствовать в сборе). Прошлый турнир был очень накаленный по играм (довелось даже 2 раза сабнуть). Поэтому надеюсь этот турнир будет еще более мясным и захватывающим. Хоть и получается поиграть всего 1-2 раза в неделю и на турнир к сожалению времени нет, но в сборе фонда хочу и буду участвовать! Так что ребята собирайтесь, показывайте красивые игры, демонстрируйте свой скил, радуйте зрителей и забирайте кеш! Дальше - больше! P.S. Всем спасибо за добрые слова и отдельное спасибо всем кто жертвует свои кровные деньги на развитие турнира и конечно Шейку благодарность за организацию и развитие турниров на Кор сс.
И всё же подумай дважды по поводу распределения в прямом эфире.. Если вспомнить сколько мы с тобой спорили на предыдущих капах
Акс это уже не шутки, ребутни серв хотябы перед капом, то что случается на коре нынче не должно случиться на капе --- добавлено: 27 окт 2024 в 23:58 --- может самого Димидрола на фонд поставим?
Честно, немного, какой - то сюр Можно даблстан починить, пожалуйста) Стыдно ж будет @Accelerator --- добавлено: Oct 28, 2024 3:19 PM --- +10 000 РУБЛЕЙ ОТ МАРИСА!! --- добавлено: Oct 28, 2024 3:54 PM --- Ожидается переформатирование регламентов турнира, это может коснуться и капитанов, и формата.