Прогрессия сложности ( coop )

Discussion in 'Предложения и пожелания' started by enjoyer, Dec 21, 2024.

?

Нужен ли прогресс сложности в раундах не зависящий от рандома?

1. Да, нужен

12.5%
  2. Нет, я захожу на сервер чтобы просто бегать и прыгать

25.0%
  3. Я девочка, подарите випочку

62.5%
  1. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Ситуации разные. По сути, чтобы было сложнее, достаточно изменить сложность с Нормы на Хард. Но опять же, если будут новички, они уже не вывезут.

2. Берся

Берся Пользователь Участник

А что если сложность будет подстраиваться по кол-ву цветных и их ранга? Сложно думаю такое реализовать, но было бы интересно посмотреть что из этого вышло бы

3. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Потеряется вся суть сервера - абсолютно непредсказуемое прохождение.

4. ruwlin

ruwlin Пользователь Участник

да вроде и сейчас все норм
    школьники либо сразу ливают, либо учатся играть

5. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

один только задержался

6. ruwlin

ruwlin Пользователь Участник

который из всех, Крис?)

7. SarTass

SarTass Пользователь Участник

О, а где можно почитать подробнее про задумку и суть? Заинтересовали слова "абсолютно непредсказуемое"

8. BuNe

BuNe Активный пользователь Участник

Более высокая сложность не нужна. Если тебе слишком легко играется, я тебя поздравляю, у тебя высокий скилл. Не все себе могут это позволить как с технической точки зрения (чтобы было больше 60 фпс) так и с биологической (когнитивные способности самого человека). А проводить больше времени в ауте (то есть ещё больше), ожидая когда тебя откроют или дефибнут - хреновое удовольствие.

Хочешь больше харда чем есть, поговори с администрацией сервера, организуй сбор средств на год работы ещё одного сервера, пусть будет хард-хард хард-хард-хард или хард*Х сервер. Вот тогда можно будет сравнить на сколько и кому это интересно.

И, честно говоря, я сомневаюсь, что ты "надеваешь шкурку нуба". Если ты играешь "в пол-глаза", без випки и тебе легко, то либо ты п*****шь, что тебе очень легко, либо скилл твой слишком высок (несмотря на "C - 549"). Либо играешь когда в сети никого.

А вот с тем, что игроки со скаутами и авп уходят фармить, вместо того чтобы убивать танка, согласен. Но, что с этим можно сделать? Танк убъёт нубов с сгшками и придёт за профи.

Last edited: Mar 17, 2026