Ситуации разные. По сути, чтобы было сложнее, достаточно изменить сложность с Нормы на Хард. Но опять же, если будут новички, они уже не вывезут.
А что если сложность будет подстраиваться по кол-ву цветных и их ранга? Сложно думаю такое реализовать, но было бы интересно посмотреть что из этого вышло бы
О, а где можно почитать подробнее про задумку и суть? Заинтересовали слова "абсолютно непредсказуемое"
Более высокая сложность не нужна. Если тебе слишком легко играется, я тебя поздравляю, у тебя высокий скилл. Не все себе могут это позволить как с технической точки зрения (чтобы было больше 60 фпс) так и с биологической (когнитивные способности самого человека). А проводить больше времени в ауте (то есть ещё больше), ожидая когда тебя откроют или дефибнут - хреновое удовольствие. Хочешь больше харда чем есть, поговори с администрацией сервера, организуй сбор средств на год работы ещё одного сервера, пусть будет хард-хард хард-хард-хард или хард*Х сервер. Вот тогда можно будет сравнить на сколько и кому это интересно. И, честно говоря, я сомневаюсь, что ты "надеваешь шкурку нуба". Если ты играешь "в пол-глаза", без випки и тебе легко, то либо ты п*****шь, что тебе очень легко, либо скилл твой слишком высок (несмотря на "C - 549"). Либо играешь когда в сети никого. А вот с тем, что игроки со скаутами и авп уходят фармить, вместо того чтобы убивать танка, согласен. Но, что с этим можно сделать? Танк убъёт нубов с сгшками и придёт за профи.