Размут

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by hsgtjskauce, Dec 25, 2024.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

А у него что не так?

В смысле солгал? в игре часто бывают ситуации, когда кикают по просьбе кого-то, так как людей с киками уже практически не осталось. Алон так и написал, что сам он не рассмотрел, а кикнул так как попросили. Так что не нужно додумывать. Или теперь уже нужно исповедь сдавать, детектор лжи проходить, чтобы начали верить в искренность написанного??

@Accelerator можешь тоже рассмотреть просьбу парней?

Shayk likes this.
  2. pox vawe

pox vawe Новичок Участник

Кикать одно, но нажать F1 это другое.
    Я заслужил мут, но почему вы не баните другим игрокам тоже самое, тот же таргариен, за провокации например

3. alone :(

alone :( Пользователь Участник

ай ай, по попе меня вот так вот, даааааа...

4. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

slap-spank.gif

Psych and Нейтрал like this.
  5. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

раньше бы разборки устроили а сейчас я и не вспомню толком. Шейк попросил - Алон поставил на кик - да это было. Не совсем понятно "действие по чужой указке". Если к примеру кто то подожжет фейрверк посреди толпы - что вся команда склеит ласты - на вопрос кто это сделал - кто нибудь укажет на того кто виновник и его поставят на кик - это будет по указке того - кто видел кто это сделал? Ни у кого из нас нет обзора 360 градусов - только у Бербок, но она почему то не играет. Я помню тот момент - кому то из троих сказали, трижды!! и не подряд а с хорошей паузой - вернись - данное замечание было проигнорировано - что в итоге привело к вайпу. Так вот - если один опытный игрок говорит - что кто то руинит игру - это по вашему означает что надо требовать доказательства? Почему Алон должен был проигнорировать просьбу Шейка или докопаться до него с доказательствами? Вы оскорбляете Алона - интерпретируя его действия на свой манер - который позволяет вам применить некие правила что ему кто то может указывать и он кому то подчиняется. Это не достойно администрации - которая пытается быть беспристрастной. Тем более что просьба была не к Алону а к команде и выглядела примерно так:"Кто может кикните их а то они нам всю игру заруинят"

За алонсо я сказал - что он всегда адекватен но вряд ли понимает по русски - по мне так игрок достойный. Про веспи ничего не скажу. А вот таргариен по игре мне не нравится. Манерой игры а не качеством. Кажется до него не могли доораться чтобы вернулся.

6. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Это всё неважно, инициатива .... инициатора, я хотел как лучше, сделал еще хуже, контекст админы не видели, но выносят приговор, приговор на тех, кто есть в логах, но не на тех, кого нету в них и кто что сделал в самой игре.
    Концепция логов устарела и не имеет смысла без демок.

7. Shayk

За что у Чумы мут? Можно подробнее расписать причину мута? Почитал её чат, она никого не оскорбляла и не материлась, или админы вновь без контекста начинают раздавать муты по логам чата? Потому что так надо? Или кто - то сильно нажаловался? Можно пожалуйста этот момент расписать, интересно почитать, это не только моё желание, но и жертвы

8. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Вчера просто чел матерился в её сторону. Ну она разок ему ответила, видимо, он подумал, что он тут главный и написал жалобу. Ибо как это он материт всех и оскорбляет. Это ему дозволено, а чтобы ему ответили нельзя, админы должны сразу наказывать так как он пуп земли.
    --- добавлено: Jan 8, 2025 at 2:56 AM ---
    А более чему я не удивлюсь, что у мстителя нет Мута)
    --- добавлено: Jan 8, 2025 at 3:00 AM ---
    https://game.core-ss.org/stats/?s=2&chat=STEAM_1:1:49618988 Но мы же будем ноунеймов защищать. Как же они уйдут с севера! И наказывать норм игроков!
    --- добавлено: Jan 8, 2025 at 3:14 AM ---
    Вот эта причина бана мне нравится

Attached Files:

Last edited by a moderator: Jan 15, 2025
  9. Plaguexx

Plaguexx Активный пользователь Участник

Дали бан чата мне и Лорду, ну тут явно по чьей то жалобе) только вот в моих словах не было ничего оскорбительного и недопустимого. Будто бы бан по знакомству прописали.

10. Plaguexx

Я тебя накажу, по жепе

Last edited by a moderator: Jan 16, 2025
  11. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Не пойму что вам не нравится. К примеру у меня:
    Accelerator: "Мут снят не будет по причине очень жестких оскорблений, оскорбляющих честь и достоинство игроков."
    Причина мута: [​IMG]
    https://disk.yandex.ru/i/HD_tvkPVjCmkag
    Я танка жестко оскорбил... теперь все...

12. Plaguexx

Ну все, отдыхаем друк, зачилимся

13. Erudit

Erudit Пользователь Участник

Айпишник не являлся прямой пропагандой и дальнейших принудительных сообщение по типу "заходите играйте - нет", скинул для примера, когда обсуждали особенности сервов (если бан является именно за это), ну а китиглотик...) Он заработал уже себе этот авторитет, давным-давно, исходя по его поведению, отношению к другим игрокам и т.д, и т.п

14. Shayk

КОТОРЫЙ ЕВРИТАЙМ НЕСЕТ ХУ... ЕГО НИКТО НЕ УВАЖАЕТ ВСЕ УГАРАЮТ ТАК ЕЩЕ И С КАПА ЛИВНУЛ
    буквально мое сообщение человеку (не китикатику) вчера в лс

Рина and Plaguexx like this.
  15. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Постить IP других серверов запрещено. Ранее я без разбора давал перманент бан за такое.
    --- добавлено: 8 янв 2025 в 16:40 ---
    Муты по причине нападков (буллинг) на игрока. Ну исходя из причины мутов.

16. Plaguexx

А можно хоть узнать за что меня замутили?

17. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Моё мнение с кикалкой должно быть давно известно. Я бы не давал её в принципе никому.
    --- добавлено: 8 янв 2025 в 16:45 ---
    За то же, что и LXRD. Но считаю, мут был лишним. Пока думаю достаточно предупреждения, чем думаю и выступает мут. Так что снял.

Plaguexx likes this.
  18. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Неспроста же ведь все игроки настроены к Китикатику негативно??? Данный игрок сам любит провоцировать всех, за что и получает словесных тумаков. Как по мне, если кто рядом с ним жил бы, то и не только словесно получил бы...Он прям кайф получает, если не заденет кого-нибудь...Если это он накатал на игроков, то он сам не Божий одуванчик. Провоцирует в чате игроков, прекрасно зная, что ему грубо ответят, а потом бежит к админам и докладывает. Я сама по себе спокойная и то желание есть его нах отправить

19. orkebaka

orkebaka Активный пользователь Участник

такие как китикет всегда будут за спиной жаловаться админам, как игрок он себя показал на капе, тактика WWW не сработала, вот и пришлось с позором уйти))) и то не смог даже этого :D

20. Ашот

Ашот Новичок

согласен с огребакой!!!:D

max1x, tears and orkebaka like this.

Thread Status:
Not open for further replies.