Именно поэтому мы в 7 стояли и говорили вам go back, в то время, как вы в 3 решили поиграть в героев, пробежав вперед и выбрав самую ужасную позицию, где ни 1 тиммейт не сможет вас спасти, ребячество было с вашей стороны, потому что вы не понимаете элементарного и не смотрите по сторонам. Почему Гранвил вернулся к нам? Почему у него хватило мозгов и времени это сделать? Сначала сливают, потом приходят плакаться на форум как всё несправедливо и вообще, мы могли победить, победить с кем, с вами? Челами которые даже голову в нашу сторону не повернули, когда вас просили, ну-ну.
Отвечу на "вежливо попросили": Алон исказил ситуацию, попросту солгал, что не он сам поставил на кик игрока, а его попросили и он не подумав это сделал. В жизни не поверю, что Алон не думает своей головой, а делает по указке других. Поэтому его сообщение выглядит как намеренная игра в дурачка, при этом дурачками он считает админов, которые в такое поверят. Напиши он честно, отношение к нему было бы другое.
Эм, а свечку держали? Перед вами человек, который буквально не отрицает, что попросил его я и помимо меня, сюда может прийти еще пару человек, как тот же Гранвил и сказать то же самое, я многих прошу кикнуть кого - то, но никогда не прошу кикать постоянных игроков, так или иначе, я знаю как играет каждый на коре, опыта у меня побольше вашего, но я повторяюсь, этот момент был полностью абсурдным со стороны этих 3 игроков и они заслужили кика, хотя бы своим бездействием, Веспи даже не пытался отстрелить, там угла не было, он был внизу у закусочной, а Фернандо был за 2 автобусами на другом конце мотеля, вы кого тут напарить хотите, Ваш Веспи съел 2 камня, просто смотря в его сторону и после помер.
А у него что не так? В смысле солгал? в игре часто бывают ситуации, когда кикают по просьбе кого-то, так как людей с киками уже практически не осталось. Алон так и написал, что сам он не рассмотрел, а кикнул так как попросили. Так что не нужно додумывать. Или теперь уже нужно исповедь сдавать, детектор лжи проходить, чтобы начали верить в искренность написанного?? @Accelerator можешь тоже рассмотреть просьбу парней?
Кикать одно, но нажать F1 это другое. Я заслужил мут, но почему вы не баните другим игрокам тоже самое, тот же таргариен, за провокации например
раньше бы разборки устроили а сейчас я и не вспомню толком. Шейк попросил - Алон поставил на кик - да это было. Не совсем понятно "действие по чужой указке". Если к примеру кто то подожжет фейрверк посреди толпы - что вся команда склеит ласты - на вопрос кто это сделал - кто нибудь укажет на того кто виновник и его поставят на кик - это будет по указке того - кто видел кто это сделал? Ни у кого из нас нет обзора 360 градусов - только у Бербок, но она почему то не играет. Я помню тот момент - кому то из троих сказали, трижды!! и не подряд а с хорошей паузой - вернись - данное замечание было проигнорировано - что в итоге привело к вайпу. Так вот - если один опытный игрок говорит - что кто то руинит игру - это по вашему означает что надо требовать доказательства? Почему Алон должен был проигнорировать просьбу Шейка или докопаться до него с доказательствами? Вы оскорбляете Алона - интерпретируя его действия на свой манер - который позволяет вам применить некие правила что ему кто то может указывать и он кому то подчиняется. Это не достойно администрации - которая пытается быть беспристрастной. Тем более что просьба была не к Алону а к команде и выглядела примерно так:"Кто может кикните их а то они нам всю игру заруинят" За алонсо я сказал - что он всегда адекватен но вряд ли понимает по русски - по мне так игрок достойный. Про веспи ничего не скажу. А вот таргариен по игре мне не нравится. Манерой игры а не качеством. Кажется до него не могли доораться чтобы вернулся.
Это всё неважно, инициатива .... инициатора, я хотел как лучше, сделал еще хуже, контекст админы не видели, но выносят приговор, приговор на тех, кто есть в логах, но не на тех, кого нету в них и кто что сделал в самой игре. Концепция логов устарела и не имеет смысла без демок.
За что у Чумы мут? Можно подробнее расписать причину мута? Почитал её чат, она никого не оскорбляла и не материлась, или админы вновь без контекста начинают раздавать муты по логам чата? Потому что так надо? Или кто - то сильно нажаловался? Можно пожалуйста этот момент расписать, интересно почитать, это не только моё желание, но и жертвы
Вчера просто чел матерился в её сторону. Ну она разок ему ответила, видимо, он подумал, что он тут главный и написал жалобу. Ибо как это он материт всех и оскорбляет. Это ему дозволено, а чтобы ему ответили нельзя, админы должны сразу наказывать так как он пуп земли. --- добавлено: Jan 8, 2025 at 2:56 AM --- А более чему я не удивлюсь, что у мстителя нет Мута) --- добавлено: Jan 8, 2025 at 3:00 AM --- https://game.core-ss.org/stats/?s=2&chat=STEAM_1:1:49618988 Но мы же будем ноунеймов защищать. Как же они уйдут с севера! И наказывать норм игроков! --- добавлено: Jan 8, 2025 at 3:14 AM --- Вот эта причина бана мне нравится
Дали бан чата мне и Лорду, ну тут явно по чьей то жалобе) только вот в моих словах не было ничего оскорбительного и недопустимого. Будто бы бан по знакомству прописали.
туда нас, постояльцев.. дорогу обычным проходимцам --- добавлено: 8 янв 2025 в 09:36 --- даже на форум что то страшно писать, вдруг один из админов сочтёт это грубым и меня накажут по полной программе?
Не пойму что вам не нравится. К примеру у меня: Accelerator: "Мут снят не будет по причине очень жестких оскорблений, оскорбляющих честь и достоинство игроков." Причина мута: https://disk.yandex.ru/i/HD_tvkPVjCmkag Я танка жестко оскорбил... теперь все...
Айпишник не являлся прямой пропагандой и дальнейших принудительных сообщение по типу "заходите играйте - нет", скинул для примера, когда обсуждали особенности сервов (если бан является именно за это), ну а китиглотик...) Он заработал уже себе этот авторитет, давным-давно, исходя по его поведению, отношению к другим игрокам и т.д, и т.п
КОТОРЫЙ ЕВРИТАЙМ НЕСЕТ ХУ... ЕГО НИКТО НЕ УВАЖАЕТ ВСЕ УГАРАЮТ ТАК ЕЩЕ И С КАПА ЛИВНУЛ буквально мое сообщение человеку (не китикатику) вчера в лс
Постить IP других серверов запрещено. Ранее я без разбора давал перманент бан за такое. --- добавлено: 8 янв 2025 в 16:40 --- Муты по причине нападков (буллинг) на игрока. Ну исходя из причины мутов.