Размут

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by hsgtjskauce, Dec 25, 2024.

1. Plaguexx

Plaguexx Активный пользователь Участник

А можно хоть узнать за что меня замутили?

Last edited by a moderator: Jan 16, 2025 at 6:15 AM
  2. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Моё мнение с кикалкой должно быть давно известно. Я бы не давал её в принципе никому.
    --- добавлено: 8 янв 2025 в 16:45 ---
    За то же, что и LXRD. Но считаю, мут был лишним. Пока думаю достаточно предупреждения, чем думаю и выступает мут. Так что снял.

Plaguexx likes this.
  3. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Неспроста же ведь все игроки настроены к Китикатику негативно??? Данный игрок сам любит провоцировать всех, за что и получает словесных тумаков. Как по мне, если кто рядом с ним жил бы, то и не только словесно получил бы...Он прям кайф получает, если не заденет кого-нибудь...Если это он накатал на игроков, то он сам не Божий одуванчик. Провоцирует в чате игроков, прекрасно зная, что ему грубо ответят, а потом бежит к админам и докладывает. Я сама по себе спокойная и то желание есть его нах отправить

4. orkebaka

orkebaka Активный пользователь Участник

такие как китикет всегда будут за спиной жаловаться админам, как игрок он себя показал на капе, тактика WWW не сработала, вот и пришлось с позором уйти))) и то не смог даже этого :D

5. Ашот

Ашот Новичок

согласен с огребакой!!!:D

max1x, tears and orkebaka like this.
  6. Plaguexx

Plaguexx Активный пользователь Участник

А как еще людям самоутверждаться?? Если ты в этой жизни вывозишь только за счет провокаций, думаю в таком случае вариантов у нашего уважаемого друга не много)
    --- добавлено: 8 янв 2025 в 18:01 ---
    Но честно по мне это бред бредовый, заходить на сервер и сидеть всех провоцировать такое себе, люди приходят поиграть и хорошо провести время с друзьями, а не вычитывать «издевки» в чате

max1x likes this.
  7. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Что мешает написать о провокациях здесь и предоставить доказательства?

8. AUGUS₸

AUGUS₸ Новичок Участник

Может Китик мазохист?)

9. Рина

Наврятли, был бы им, то не жаловался на игроков, чтоб им влепили муты, а дальше словесно получал от них бы)

10. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Ябида

11. Рина

Эмммм....снимите мне Ограничение на Чат, пожалуйста... видать автомут словила я:D...не оскорбляла никого я....а маты как Рафаэлло, вместо тысячи слов

12. Euphoria ӏ 127

Euphoria ӏ 127 Пользователь Участник

А я говорил...

Рина likes this.
  13. AUGUS₸

AUGUS₸ Новичок Участник

Даже нормису Рине дали мут просто так. Что происходит в сервере?:D

Рина likes this.
  14. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

Я ни разу никому не жаловался и не собираюсь, хотя мне и писали делать так, а не отвечать самому. А свои турики дрочильные играйте сами. Я не собираюсь делать то, что мне не нравится.
    --- добавлено: Jan 11, 2025 9:07 AM ---
    Я первый никого никогда не трогаю. Все начинается когда я что то предлагаю и в ответ летят тонны дерьма. Не правда?
    --- добавлено: Jan 11, 2025 9:10 AM ---
    Я даже матом не написал ни разу ни в чей адрес, или единичный случай.
    --- добавлено: Jan 11, 2025 9:15 AM ---
    Как раз таки в мою сторону летят жалобы по кд, даже когда начали оскорблять Калашникову и я вступился в текстовом чате, без матов - мне на некст день прилетел мут на все. Начинайте с себя.

Last edited by a moderator: Jan 19, 2025 at 6:00 AM
  15. Рина

Конечно, не правда это. Врешь - как дышишь. Сказала бы по-другому. Но увы и ах нельзя....Напомнить тебе ситуацию, когда ты докапался до одного игрока? А он тебе нефига ничего такого не сделал. А я попросила, чтоб своё личное не выносил в игру. У тебя видать амнезия. Да и ко многим можешь докапаться.

16. KitiKatiK

Как раз таки в мою сторону летят жалобы по кд, даже когда начали оскорблять Калашникову и я вступился в текстовом чате, без матов - мне на некст день прилетел мут на все.
    Зайчик, так вы молчите все если что то по сути нужно ответить. Как раз таки вы только оскорблять и умеете в ответ. Я никогда не игнорю если мне что то пишут и не ухожу от этого.
    --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:18 ---
    До какого?
    --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:18 ---
    Скажи

17. Рина

И как ты выразился Сами играйте в свои турики дрочильные...ты сам записался и сам же бил себя в грудь, что покажешь как нужно играть. Спасибо, я посмотрела, как не нужно играть.
    --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:24 ---
    Фуууу....зоопарк при себе держи, я тебе не Зайчик....и я не собираюсь тут и где либо отчитываться перед тобой, Мальчик...ещё не дорос, чтоб я ещё отчитывалась...а просто выпей таблеточку для памяти, может они помогут вспомнить

18. KitiKatiK

Я записывался капитаном - это раз. Два, если мне не нравится - я не буду делать этого. Да - ливнул, да - не красиво, но я не собирался заниматься душнизмом 2 месяца. Я захожу в игру отвлечься, а не на дополнительную работу.
    --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:27 ---
    А на вопрос ответишь мой? Или как обычно слив когда по сути начинаем разборку?

19. Рина

Фуууу....зоопарк при себе держи, я тебе не Зайчик....и я не собираюсь тут и где либо отчитываться перед тобой, Мальчик...ещё не дорос, ч
    Душнизмом ты и во время игры занимаешься, так что не вижу разницы никакой

Erudit likes this.
  20. KitiKatiK

Ответ будет или нет
    --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:31 ---
    Вот так обычно и происходит. Даже в этой теме я же никого не трогал. А меня уже 100 раз обсудили и осудили. А сейчас никто ничего не скажет по сути.