Размут

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by hsgtjskauce, Dec 25, 2024.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Plaguexx

Plaguexx Активный пользователь Участник

А как еще людям самоутверждаться?? Если ты в этой жизни вывозишь только за счет провокаций, думаю в таком случае вариантов у нашего уважаемого друга не много)
    --- добавлено: 8 янв 2025 в 18:01 ---
    Но честно по мне это бред бредовый, заходить на сервер и сидеть всех провоцировать такое себе, люди приходят поиграть и хорошо провести время с друзьями, а не вычитывать «издевки» в чате

Last edited by a moderator: Jan 16, 2025
    max1x likes this.
  2. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Что мешает написать о провокациях здесь и предоставить доказательства?

3. AUGUS₸

AUGUS₸ Новичок Участник

Может Китик мазохист?)

4. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Наврятли, был бы им, то не жаловался на игроков, чтоб им влепили муты, а дальше словесно получал от них бы)

5. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Ябида

6. Рина

Эмммм....снимите мне Ограничение на Чат, пожалуйста... видать автомут словила я:D...не оскорбляла никого я....а маты как Рафаэлло, вместо тысячи слов

7. Euphoria ӏ 127

Euphoria ӏ 127 Пользователь Участник

А я говорил...

Рина likes this.
  8. AUGUS₸

AUGUS₸ Новичок Участник

Даже нормису Рине дали мут просто так. Что происходит в сервере?:D

Рина likes this.
  9. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

Я ни разу никому не жаловался и не собираюсь, хотя мне и писали делать так, а не отвечать самому. А свои турики дрочильные играйте сами. Я не собираюсь делать то, что мне не нравится.
    --- добавлено: Jan 11, 2025 9:07 AM ---
    Я первый никого никогда не трогаю. Все начинается когда я что то предлагаю и в ответ летят тонны дерьма. Не правда?
    --- добавлено: Jan 11, 2025 9:10 AM ---
    Я даже матом не написал ни разу ни в чей адрес, или единичный случай.
    --- добавлено: Jan 11, 2025 9:15 AM ---
    Как раз таки в мою сторону летят жалобы по кд, даже когда начали оскорблять Калашникову и я вступился в текстовом чате, без матов - мне на некст день прилетел мут на все. Начинайте с себя.

Last edited by a moderator: Jan 19, 2025
  10. Рина

Конечно, не правда это. Врешь - как дышишь. Сказала бы по-другому. Но увы и ах нельзя....Напомнить тебе ситуацию, когда ты докапался до одного игрока? А он тебе нефига ничего такого не сделал. А я попросила, чтоб своё личное не выносил в игру. У тебя видать амнезия. Да и ко многим можешь докапаться.

11. KitiKatiK

Как раз таки в мою сторону летят жалобы по кд, даже когда начали оскорблять Калашникову и я вступился в текстовом чате, без матов - мне на некст день прилетел мут на все.
    Зайчик, так вы молчите все если что то по сути нужно ответить. Как раз таки вы только оскорблять и умеете в ответ. Я никогда не игнорю если мне что то пишут и не ухожу от этого.
    --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:18 ---
    До какого?
    --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:18 ---
    Скажи

12. Рина

И как ты выразился Сами играйте в свои турики дрочильные...ты сам записался и сам же бил себя в грудь, что покажешь как нужно играть. Спасибо, я посмотрела, как не нужно играть.
    --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:24 ---
    Фуууу....зоопарк при себе держи, я тебе не Зайчик....и я не собираюсь тут и где либо отчитываться перед тобой, Мальчик...ещё не дорос, чтоб я ещё отчитывалась...а просто выпей таблеточку для памяти, может они помогут вспомнить

13. KitiKatiK

Я записывался капитаном - это раз. Два, если мне не нравится - я не буду делать этого. Да - ливнул, да - не красиво, но я не собирался заниматься душнизмом 2 месяца. Я захожу в игру отвлечься, а не на дополнительную работу.
    --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:27 ---
    А на вопрос ответишь мой? Или как обычно слив когда по сути начинаем разборку?

14. Рина

Фуууу....зоопарк при себе держи, я тебе не Зайчик....и я не собираюсь тут и где либо отчитываться перед тобой, Мальчик...ещё не дорос, ч
    Душнизмом ты и во время игры занимаешься, так что не вижу разницы никакой

Erudit likes this.
  15. KitiKatiK

Ответ будет или нет
    --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:31 ---
    Вот так обычно и происходит. Даже в этой теме я же никого не трогал. А меня уже 100 раз обсудили и осудили. А сейчас никто ничего не скажет по сути.

16. Рина

Я тебе ещё раз пишу, что не собираюсь вплетать в этот чат игрока и остальных игроков тоже...если касалось бы меня, то растолковала бы тебе всё по полочкам...я не сливаюсь, это твой приоритет в этом. Иди в альчики лучше играй

.troublemaker, Erudit and orkebaka like this.
  17. KitiKatiK

Все понятно крч

18. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Ты действительно словила автомут. Мут снят. Постарайся меньше материться)

19. Рина

Постараюсь:D. Спасибо за снятие мута.

20. KitiKatiK

Я вообще не знаю кто ты, я тебя первый раз вижу, ни слова тебе не сказал вообще и ты сидишь что то в мой адрес вкидываешь. Не зная человека, даже ни разу не общавшись.
    --- добавлено: 11 янв 2025 в 19:56 ---
    Мне нет нужды утверждаться за счет кого то, я это прекрасно делаю своими личными достижениями. И нет нужды подстраиваться под кого то. Тем более под вас.

Thread Status:
Not open for further replies.