Моё мнение с кикалкой должно быть давно известно. Я бы не давал её в принципе никому. --- добавлено: 8 янв 2025 в 16:45 --- За то же, что и LXRD. Но считаю, мут был лишним. Пока думаю достаточно предупреждения, чем думаю и выступает мут. Так что снял.
Неспроста же ведь все игроки настроены к Китикатику негативно??? Данный игрок сам любит провоцировать всех, за что и получает словесных тумаков. Как по мне, если кто рядом с ним жил бы, то и не только словесно получил бы...Он прям кайф получает, если не заденет кого-нибудь...Если это он накатал на игроков, то он сам не Божий одуванчик. Провоцирует в чате игроков, прекрасно зная, что ему грубо ответят, а потом бежит к админам и докладывает. Я сама по себе спокойная и то желание есть его нах отправить
такие как китикет всегда будут за спиной жаловаться админам, как игрок он себя показал на капе, тактика WWW не сработала, вот и пришлось с позором уйти))) и то не смог даже этого
А как еще людям самоутверждаться?? Если ты в этой жизни вывозишь только за счет провокаций, думаю в таком случае вариантов у нашего уважаемого друга не много) --- добавлено: 8 янв 2025 в 18:01 --- Но честно по мне это бред бредовый, заходить на сервер и сидеть всех провоцировать такое себе, люди приходят поиграть и хорошо провести время с друзьями, а не вычитывать «издевки» в чате
Наврятли, был бы им, то не жаловался на игроков, чтоб им влепили муты, а дальше словесно получал от них бы)
Эмммм....снимите мне Ограничение на Чат, пожалуйста... видать автомут словила я...не оскорбляла никого я....а маты как Рафаэлло, вместо тысячи слов
Я ни разу никому не жаловался и не собираюсь, хотя мне и писали делать так, а не отвечать самому. А свои турики дрочильные играйте сами. Я не собираюсь делать то, что мне не нравится. --- добавлено: Jan 11, 2025 9:07 AM --- Я первый никого никогда не трогаю. Все начинается когда я что то предлагаю и в ответ летят тонны дерьма. Не правда? --- добавлено: Jan 11, 2025 9:10 AM --- Я даже матом не написал ни разу ни в чей адрес, или единичный случай. --- добавлено: Jan 11, 2025 9:15 AM --- Как раз таки в мою сторону летят жалобы по кд, даже когда начали оскорблять Калашникову и я вступился в текстовом чате, без матов - мне на некст день прилетел мут на все. Начинайте с себя.
Конечно, не правда это. Врешь - как дышишь. Сказала бы по-другому. Но увы и ах нельзя....Напомнить тебе ситуацию, когда ты докапался до одного игрока? А он тебе нефига ничего такого не сделал. А я попросила, чтоб своё личное не выносил в игру. У тебя видать амнезия. Да и ко многим можешь докапаться.
Как раз таки в мою сторону летят жалобы по кд, даже когда начали оскорблять Калашникову и я вступился в текстовом чате, без матов - мне на некст день прилетел мут на все. Зайчик, так вы молчите все если что то по сути нужно ответить. Как раз таки вы только оскорблять и умеете в ответ. Я никогда не игнорю если мне что то пишут и не ухожу от этого. --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:18 --- До какого? --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:18 --- Скажи
И как ты выразился Сами играйте в свои турики дрочильные...ты сам записался и сам же бил себя в грудь, что покажешь как нужно играть. Спасибо, я посмотрела, как не нужно играть. --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:24 --- Фуууу....зоопарк при себе держи, я тебе не Зайчик....и я не собираюсь тут и где либо отчитываться перед тобой, Мальчик...ещё не дорос, чтоб я ещё отчитывалась...а просто выпей таблеточку для памяти, может они помогут вспомнить
Я записывался капитаном - это раз. Два, если мне не нравится - я не буду делать этого. Да - ливнул, да - не красиво, но я не собирался заниматься душнизмом 2 месяца. Я захожу в игру отвлечься, а не на дополнительную работу. --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:27 --- А на вопрос ответишь мой? Или как обычно слив когда по сути начинаем разборку?
Фуууу....зоопарк при себе держи, я тебе не Зайчик....и я не собираюсь тут и где либо отчитываться перед тобой, Мальчик...ещё не дорос, ч Душнизмом ты и во время игры занимаешься, так что не вижу разницы никакой
Ответ будет или нет --- добавлено: 11 янв 2025 в 12:31 --- Вот так обычно и происходит. Даже в этой теме я же никого не трогал. А меня уже 100 раз обсудили и осудили. А сейчас никто ничего не скажет по сути.