Сервер обновлён до версии 1.2.4. Изменения следующие: * Цвет досок теперь зависит от цвета древесины, из которой они сделаны; * Две новые текстуры песчаника. * Возможность кликать на ссылки в окне чата. * Добавлена вертикальная прокрутка для просмотра истории сообщений. * Возможность выбрать недавние набранные сообщения. * Функции копирования и вставки. * Минимальный вариант экрана отладки путем нажатия клавиш Shift+F3. * Добавлены кнопки “Back” и “Quit” на экране Out Of Memory. * Кошки теперь могут сидеть на кроватях и сундуках, не давая при этом игроку воспользоваться ими. Также на сервере появилась возможность строить лифты. Как построить лифт смотрите ниже. [Play YouTube Video]
Лифт все еще можно сделать или плагин убрали? Видео удалено, не могу посмотреть. Очень хотелось бы возвращение плагина, не пугает смертность на лифте, все равно хочу установить! Спасибо за внимание
баг этот не бесконченый,те если полет длится от 1 промежутка до 2 (т.е вы на лифте доехали до 2 этажа или 3.вы т.п домой на 2 этаж) и,тем самым полет ограниченный-до 2 точки,т.е 2 этажа,больше 2 этажа-уже кикает за флай хак.
Тогда следующий вопрос по теме лифтов. А появятся ли другие плагины лифтов, только не с табличками телепортации, а нормально выглядящие, по типу предыдущего, что был на сервере? Или как построить лифт без плагина, который работал бы сразу в двух направлениях? А то сколько не искал, все работают только наверх. З.ы. : я когда только начинал играть на этом сервере, тоже был кикнут за полет, только по другой причине Увидел дом высоко в небе, а от него столб воды шел, забирался долго, а потом система подумала, что я летаю