Мут за шутки про заманивая детей?

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by Kristinka^^, Mar 10, 2025.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Что конкретно не так?

2. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

Его не было в тот вечер

3. Пчёлка 2

Пчёлка 2 Новичок

Я не про тот весёлый вечер. Я конкретно по оскорблениям в адрес многих игроков и в мой в том числе. ****, собака, завали хлебало, дебил, долбаёб, ну вы и долбааёбы, ну вы и дебилы и т.д. и т.п. Список негатива можно продолжить, но у меня чернила кончаются. Мне интересно, за это когда нибудь к нему будет применено наказание или же для всех существует !sm?
    --- добавлено: 11 мар 2025 в 11:01 ---
    Если вопрос адресован мне, продублирую. Конкретно по оскорблениям в адрес многих игроков и в мой в том числе. ****, собака, завали хлебало, дебил, долбаёб, ну вы и долбааёбы, ну вы и дебилы и т.д. и т.п. Список негатива можно продолжить, но у меня чернила кончаются. Мне интересно, за это когда нибудь к нему будет применено наказание или же для всех существует !sm? Просто интересно, где заканчивается грань дозволенного или его (коста) возможности принижений и оскорблений игроков безграничны?

Last edited by a moderator: Mar 19, 2025
    SD.Funtik, hash and Moroz like this.
  4. hash

hash Пользователь Участник

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    --- добавлено: 11 мар 2025 в 11:49 ---
    "У коста такая манера игры и разговора. Вы просто должны привыкнуть к этому" (с)

5. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

Опять тут у вас старые песни о главном? [​IMG].
    "Телегааа стааарая, колёса гнуууутые, а нам всё пофигу, ведь мы все МУТные."[​IMG]
    Кста, хорошая идея Акс впа.jpg [​IMG], я бы почаще на серв заходил[​IMG].

Перестарался, сам себя замутил.[​IMG]

6. LekS

LekS Новичок

если ехать это же дорогой, то тогда пускай к каждому все привыкают и называют <сутулой собакой> друг друга. Не обидно же!

7. ЦВЕТОЧНЕГ

ЦВЕТОЧНЕГ Новичок

Скажу в защиту многих обзывающихся людей (включая меня). У Коста реально такая манера общения. Потому, что что Кост обзывая всех собаками сутулыми придурками и как угодно на самом деле никого не пытается ни обидеть ни обосрать... Это важно. Я никогда не видел, чтобы кто-то так методично помогал всей команде сообщая где что лежит, это альтруизм в чистом виде. "Ах ты падла!" можно сказать двадцатью разными интонациями и всегда нужно смотреть что на самом деле человек говорит этими словами, что он вкладывает в них. В одном случае, с этими словами он пытается тебя обнять с улыбкой, а в другой человек пытается тебе нос разбить. Нельзя понимать слова буквально, это тупик, можно скатиться до унылого формального общения, никакого дружеского не получится... Не у всех из нас хорошо развит эмоциональный интеллект и не все хотят его развивать. Нельзя дружеские пинки и подзатыльники считать за оскорбление. С одной стороны, я за то, что правила должны быть для всех одинаковы, но я так же за то, что не нужно всех под одну гребёнку, нужно учитывать различия. Я не про то, что если Кост всем сообщил где лежат таблетки, значит он может всех обсирать, а про том, что если человек тебе постоянно помогает и вдруг отвесил тебе лещща, возможно а) ты лещща заработал б) можно отвесить в ответ. PS Я вот всех баб бабами называю, но я баб обожаю, вырос среди них и учился всегда где одни бабы и сам веду себя как баба иногда. Женщин (терпеть не могу это название) просто трясти начинает, когда они это от меня слышат, а меня бесят, что никто даже не пытается вникнуть, что я имею ввиду.

8. Пчёлка 2

Пчёлка 2 Новичок

Ты прикалываешься что ли?) Пытаешься объяснить необъяснимое!!! Я захожу поиграть, провести хорошо время с друзьями, знакомыми и незнакомыми. Ну и никак не расчитываю слушать бесячий бред из уст твоего любимки. Нравится разносол в виде мерзких словечек, можешь попросить его тебе на ушко нашептать. А уж раз ты так радеешь за оскорбления, где возмущения в твоём посте о том, что кому то дали мут. Они ведь так же, как и твой любимка с улыбкой на лице в шутливой форме сказали пару фраз. Ну ты ппц конечно цветочнег))) Моё Величество в тебе разочаровано.

SD.Funtik and Zugzwang like this.
  9. Нейтрал

Я понять не могу, что вы тут распыляетесь? Правила вы не поменяете, админы со своей колокольни если захотят замутят, а вы просто воздух сотрясаете, и нервы себе портите! Такая песня есть "don't worry be happy"
    [Play YouTube Video]
    .[​IMG][​IMG][​IMG] Просто смиритесь и живите (играйте) дальше!

Nestmor likes this.
  10. JOHN RAMBO

JOHN RAMBO Новичок

Вань, ситуация именно в том, что одним мут летит, а у других за ту же ситуацию "манера общения". Люди пострадали. Если по делу, то надо принять, что у каждого тут реально свой стиль общения, баны девчонкам отменить, дать возможность сообществу самому определять степень вины человека, как по мне все рычаги для этого есть, можно кикнуть, можно замутить. При всем уважении, у нас тут бывают случаи, когда за тот же мат администрация, или люди приближенные к администрации делают замечание, вроде бы все по делу и хорошо, действительно такие правила, вот только возмущение в этот момент только от них, а сообщество в целом все устраивает, это как в борделе говорить о целомудрии.

P.S. Аксель, босс, разбань девчонок. Нужно в данной ситуации разойтись краями и принять какие-то предупреждающие меры

11. Нейтрал

Ахахаха, дружок пирожок, ты на проекте совсем ничего, а я тут уже хрен знает сколько. Я сам был админом, и не по наслышке знаю как правила работают! Я по большому счёту из админов ушёл, потому что там, тем более не можно левое словцо кидать не туда. Просто для меня это тема настолько астоебала, что я просто устал, и написал как есть, вот и всё!

12. Пчёлка 2

Пчёлка 2 Новичок

Правила они или есть! Или их нет! Правила одни и для всех без исключений должны работать одинаково!

SD.Funtik likes this.
  13. JOHN RAMBO

JOHN RAMBO Новичок

Не нужно тут играть 10 лет, чтобы иметь смелость сказать, что приходить забаненным на форум кланяться - абсурд

Нейтрал likes this.
  14. iOFl

iOFl Постоянный пользователь Участник

Ну ты сказала, конечно.
    Давно понятно, что правила сформулированы общими словами, а в частных случаях Акс выворачивает их в любую удобную ему сторону, трактуя с удобной позиции.

Нейтрал and Somebody like this.
  15. Нейтрал

***дь, вам с пчёлкой про Ивана, а вы про болвана! Ты думаешь я написал это чтобы потешить своё самолюбие? Я про то что тут ты не первый и не последний кто эту тему поднимал, и ничего не изменил! Это борьба с ветряными мельницами, зри в корень следующий раз!

16. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

А на коре, только и разговоров, что о муте и о правилах, Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за форумом, как он тает в этих темах. И еле светящаяся надежда на размут, словно от свечи, горит где - то в глубине...

17. Psych

Psych Пользователь Участник

Играл на коре и не был в муте?! Там наверху тебя окрестят лохом....

iOFl and Kristinka^^ like this.
  18. JOHN RAMBO

JOHN RAMBO Новичок

Главное разбананы девкам прилетели более менее оперативно, как по мне можно закрывать тему)

Thread Status:
Not open for further replies.