Мут за шутки про заманивая детей?

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Coop' started by Kristinka^^, Mar 10, 2025 at 11:01 PM.

1. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Что конкретно не так?

2. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

Его не было в тот вечер

3. Пчёлка 2

Пчёлка 2 Новичок

Я не про тот весёлый вечер. Я конкретно по оскорблениям в адрес многих игроков и в мой в том числе. ****, собака, завали хлебало, дебил, долбаёб, ну вы и долбааёбы, ну вы и дебилы и т.д. и т.п. Список негатива можно продолжить, но у меня чернила кончаются. Мне интересно, за это когда нибудь к нему будет применено наказание или же для всех существует !sm?
    --- добавлено: Mar 11, 2025 at 11:01 AM ---
    Если вопрос адресован мне, продублирую. Конкретно по оскорблениям в адрес многих игроков и в мой в том числе. ****, собака, завали хлебало, дебил, долбаёб, ну вы и долбааёбы, ну вы и дебилы и т.д. и т.п. Список негатива можно продолжить, но у меня чернила кончаются. Мне интересно, за это когда нибудь к нему будет применено наказание или же для всех существует !sm? Просто интересно, где заканчивается грань дозволенного или его (коста) возможности принижений и оскорблений игроков безграничны?

hash and Moroz like this.
  4. hash

hash Пользователь Участник

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    --- добавлено: Mar 11, 2025 at 11:49 AM ---
    "У коста такая манера игры и разговора. Вы просто должны привыкнуть к этому" (с)

5. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

Опять тут у вас старые песни о главном? [​IMG].
    "Телегааа стааарая, колёса гнуууутые, а нам всё пофигу, ведь мы все МУТные."[​IMG]
    Кста, хорошая идея Акс впа.jpg [​IMG], я бы почаще на серв заходил[​IMG].

Перестарался, сам себя замутил.[​IMG]

6. LekS

LekS Новичок

если ехать это же дорогой, то тогда пускай к каждому все привыкают и называют <сутулой собакой> друг друга. Не обидно же!

7. ЦВЕТОЧНЕГ

ЦВЕТОЧНЕГ Новичок

Скажу в защиту многих обзывающихся людей (включая меня). У Коста реально такая манера общения. Потому, что что Кост обзывая всех собаками сутулыми придурками и как угодно на самом деле никого не пытается ни обидеть ни обосрать... Это важно. Я никогда не видел, чтобы кто-то так методично помогал всей команде сообщая где что лежит, это альтруизм в чистом виде. "Ах ты падла!" можно сказать двадцатью разными интонациями и всегда нужно смотреть что на самом деле человек говорит этими словами, что он вкладывает в них. В одном случае, с этими словами он пытается тебя обнять с улыбкой, а в другой человек пытается тебе нос разбить. Нельзя понимать слова буквально, это тупик, можно скатиться до унылого формального общения, никакого дружеского не получится... Не у всех из нас хорошо развит эмоциональный интеллект и не все хотят его развивать. Нельзя дружеские пинки и подзатыльники считать за оскорбление. С одной стороны, я за то, что правила должны быть для всех одинаковы, но я так же за то, что не нужно всех под одну гребёнку, нужно учитывать различия. Я не про то, что если Кост всем сообщил где лежат таблетки, значит он может всех обсирать, а про том, что если человек тебе постоянно помогает и вдруг отвесил тебе лещща, возможно а) ты лещща заработал б) можно отвесить в ответ. PS Я вот всех баб бабами называю, но я баб обожаю, вырос среди них и учился всегда где одни бабы и сам веду себя как баба иногда. Женщин (терпеть не могу это название) просто трясти начинает, когда они это от меня слышат, а меня бесят, что никто даже не пытается вникнуть, что я имею ввиду.

8. Пчёлка 2

Пчёлка 2 Новичок

Ты прикалываешься что ли?) Пытаешься объяснить необъяснимое!!! Я захожу поиграть, провести хорошо время с друзьями, знакомыми и незнакомыми. Ну и никак не расчитываю слушать бесячий бред из уст твоего любимки. Нравится разносол в виде мерзких словечек, можешь попросить его тебе на ушко нашептать. А уж раз ты так радеешь за оскорбления, где возмущения в твоём посте о том, что кому то дали мут. Они ведь так же, как и твой любимка с улыбкой на лице в шутливой форме сказали пару фраз. Ну ты ппц конечно цветочнег))) Моё Величество в тебе разочаровано.

Zugzwang likes this.
  9. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

Я понять не могу, что вы тут распыляетесь? Правила вы не поменяете, админы со своей колокольни если захотят замутят, а вы просто воздух сотрясаете, и нервы себе портите! Такая песня есть "don't worry be happy"
    [Play YouTube Video]
    .[​IMG][​IMG][​IMG] Просто смиритесь и живите (играйте) дальше!

Nestmor likes this.