Изменение порядка кампаний на Coop серверах

Discussion in 'Объявления' started by Accelerator, Apr 15, 2025 at 6:10 PM.

1. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Многим из Вас давно наскучил сюжетный порядок следования кампаний при игре на Coop серверах и многие просили изменить его так, чтобы одни и те же кампании не игрались в одно и то же время. Ведь часто случалось так, что игрок может играть только в одно время, и чаще всего он играл на протяжении нескольких дней в одну и ту же кампанию.

Но мы решили внести разнообразие! Теперь при перезапуске серверов, порядок следования кампаний будет сгенерирован случайным образом, т.е. кампании будут играться не друг за другом, а в случайном порядке! К примеру, после Кровавой Жатвы может вполне включиться Мрачный Карнавал, вместо Жертвы и т.п. Но иногда порядок следования будет стандартный, т.е. сюжетным, каким он был.

Неизменным лишь останется порядок включения дополнительных кампаний. Они по-прежнему будут запускаться после Холодного потока, т.к. многие игроки привыкли ориентироваться именно на эту кампанию.

Теперь команда !next действительно будет еще более полезной ;) А также, мониторинг на сайте теперь показывает следующую кампанию при просмотре полных деталей о текущем состоянии сервера.

Last edited: Apr 16, 2025 at 6:01 PM
  2. залупа

залупа Новичок Участник

найс придумано

3. theKuzAn

theKuzAn Активный пользователь Участник

Было бы еще круче, если бы кампании чередовались с l4d1 - l4d2 - l4d1, и уже дальше список кампаний был бы перепутан.

И кстати, можно ли включить White Forest в список хотя бы случайным образом?
    Потому что сколько я не попадаю на сервер, то я всегда попадал лишь на Haunted кампанию, которая уже честно говоря наскучила куда больше.
    За последние 4 месяца я её на сервере застал лишь 0 раз. Лишь один раз на финал успел залететь.

Kristinka^^ likes this.
  4. mk1

mk1 Активный пользователь Участник

Если на то пошло, можно как то внести изменение в отображение серверов на сайте, чтобы была не только текущая карта но и 1-2 последующих, чтобы не надо было заходить на сервер и писать !Next чтобы узнать какие карты я буду играть.

theKuzAn likes this.
  5. mk1

mk1 Активный пользователь Участник

И тоже раз уж такая пляска, убрать лимит на людей при доп. компаниях

Somebody likes this.
  6. Accelerator

Подумаю над этим.
    Сделал.
    Нет.

7. залупа

залупа Новичок Участник

Будут ли еще какие то доп.компании помимо HF , WF и City?

8. Accelerator

На данный момент подходящих кампаний для серверов нет.

9. R1ZLA®

R1ZLA® Постоянный пользователь Участник

+bored needs more maps

10. Boldart

Boldart Новичок Участник

Как вам идея, добавить на сервер новый бокс? У меня есть мысли, что это за бокс. Название: defibbox. Этот бокс может рядом челов поднять из мертвых как обычный дефибриллятор. Вот когда его открывают, рядом умершие игроки могут подняться.

11. Moroz

Moroz Активный пользователь Участник

Такой бокс уже есть "helpbox"

Kristinka^^ likes this.
  12. TAP0K

TAP0K Активный пользователь Участник

Если есть идеи, то пиши сюда - https://core-ss.org/forum/threads/294/

13. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

Только вот на финальных картах компании она не дефает. Надо бы починить![​IMG]