Многим из Вас давно наскучил сюжетный порядок следования кампаний при игре на Coop серверах и многие просили изменить его так, чтобы одни и те же кампании не игрались в одно и то же время. Ведь часто случалось так, что игрок может играть только в одно время, и чаще всего он играл на протяжении нескольких дней в одну и ту же кампанию. Но мы решили внести разнообразие! Теперь при перезапуске серверов, порядок следования кампаний будет сгенерирован случайным образом, т.е. кампании будут играться не друг за другом, а в случайном порядке! К примеру, после Кровавой Жатвы может вполне включиться Мрачный Карнавал, вместо Жертвы и т.п. Но иногда порядок следования будет стандартный, т.е. сюжетным, каким он был. Неизменным лишь останется порядок включения дополнительных кампаний. Они по-прежнему будут запускаться после Холодного потока, т.к. многие игроки привыкли ориентироваться именно на эту кампанию. Теперь команда !next действительно будет еще более полезной А также, мониторинг на сайте теперь показывает следующую кампанию при просмотре полных деталей о текущем состоянии сервера.
Было бы еще круче, если бы кампании чередовались с l4d1 - l4d2 - l4d1, и уже дальше список кампаний был бы перепутан. И кстати, можно ли включить White Forest в список хотя бы случайным образом? Потому что сколько я не попадаю на сервер, то я всегда попадал лишь на Haunted кампанию, которая уже честно говоря наскучила куда больше. За последние 4 месяца я её на сервере застал лишь 0 раз. Лишь один раз на финал успел залететь.
Если на то пошло, можно как то внести изменение в отображение серверов на сайте, чтобы была не только текущая карта но и 1-2 последующих, чтобы не надо было заходить на сервер и писать !Next чтобы узнать какие карты я буду играть.
Как вам идея, добавить на сервер новый бокс? У меня есть мысли, что это за бокс. Название: defibbox. Этот бокс может рядом челов поднять из мертвых как обычный дефибриллятор. Вот когда его открывают, рядом умершие игроки могут подняться.