Coop-24 Просят бан

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by iOFl, Jul 31, 2025 at 5:33 AM.

1. iOFl

iOFl Постоянный пользователь Участник

Другие методы не действенны, пришлось прибегнуть к этому.
    Как ты удачно сформулировал выше? Это Выпрошенный метод.

2. theKuzAn

theKuzAn Активный пользователь Участник

Прямо пришлось. Прямо всю карту бегали за тобой (нет), пытались привлечь твое внимание (нет) или что то писали и выпрашивали (нет).

Пожалуй сделаем выводы, что ты просто любишь вредничать игроку с определенным ником, и возможно даже рассчитывал на такую реакцию с ТК.
    А когда получаешь её, то уже хватаешься либо за жалобу, либо за админку.

И да, мне вот тот случай с авапой хорошо запомнился, потому что он похожий на этот, тот же игрок, и та же схема:
    "подгадил - получил единственную возможную ответку в виде ТК - ух ты, нарушение однако, и сразу же применил админку на того кому подгадил минуту назад".

Или когда какие то другие игроки зовут кого нибудь, чтобы отдать лишнюю найденную авапу, ты тоже всегда первее к ним прибегаешь (хотя имеешь свою авапу) и выкидываешь лишнюю с крыши, чтобы никому не досталась?
    Или в том случае тоже выпросили?

Ты себя все больше очень с определенной стороны показываешь, и твое видео с жалобой в этой ситуации этому еще один пример.

3. iOFl

Да, пришлось. Зачем мне терпеть умышленно нанесенный урон от систематически и нарочно нарушающего правила игрока?

Знаешь, твоя проблема в том, что не помнишь историю событий и не понимаешь подоплеку происходящего.
    Сейчас ты проснулся и пытаешься судить о том, чему специально свое внимание никогда особо не уделял.
    Конечно у тебя сложится неполная картина и выводы окажутся некорректными.

Еще более забавно, что абсолютно все "преступления", которые ты пытаешься вменить мне одному, неоднократно повторялись вашим дуэтом.
    Удобно внезапно об этом забыть и начать тыкать вокруг пальцами.

Давай твой вопрос в обе стороны рассмотрим.
    Случай с выброшенным за карту оружием.
    1. С моей стороны несколько раз было, это правда. Сколько, можешь перечислить? За сколько лет?
    2. Вы вместе или по отдельности сколько раз выбрасывали оружие в недоступные места, в щели на картах и за их пределы? Сможешь посчитать сколько раз такое было?
    3. Другие игроки. Те же самые вопросы: сколько и за какой период времени.

Циферки приведи.
    У кого больше, тот самый вредный нарушитель.

4. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

1. Много 100500
    2. Много 100500
    3. Много 100500

5. theKuzAn

То есть тебя AIDS регулярно всю игру умышленно ТКшила и твое терпение лопнуло, я правильно понимаю? Или немножко по другому?

Что то я не помню, чтобы я отправлял жалобы на форум, или хрустел админкой игрока в космос, после того как мне за шалость прилетало от кого нибудь.

А, есть какой то определенный лимит поступков, до которого они не считаются говнистыми?
    Или быть может стоит сам факт того поступка рассмотреть что ты не поленился выдвинуться с другой части карты, чтобы донести до края и выкинуть лишнюю авапу, а потом в ответ на тк еще выкинуть и игрока с карты тоже?

Своё оружие, или же чужое? Своё мне не жалко скинуть какому либо обычному игроку, а прибегать подбирать и выкидывать в недоступное место чужое оружие - тем более когда там зовут его забрать - я не помню чтобы вообще такой херней занимался.

Посчитай все три пункта, тебе же виднее.

Одно я знаю точно - никто другой после того как устроил даже очень спорную вредность - не врубал после этого админку, и не использовал жалобы на форуме, чтобы внезапно "восстановить справедливость", если его кинули или положили.

А тут я вижу уже два таких случая, причем довольно похожие, одна схема, один и тот же ник. Выводы?

6. AIDS

AIDS Пользователь Участник

Простите , я не смогла удержаться :D прум.jpg

Kristinka^^ likes this.
  7. iOFl

>>То есть тебя AIDS регулярно всю игру умышленно ТКшила и твое терпение лопнуло, я правильно понимаю? Или немножко по другому?
    Нет, меня AIDS регулярно всю игру умышленно не ТКшила и терпение мое не лопалось. Я отреагировал на 1. умышленный урон 2. оставление в опасности 3. побег с места преступления и отсутствие желания исправить содеянное (полечить, например)
    >>Что то я не помню, чтобы я отправлял жалобы на форум, или хрустел админкой игрока в космос, после того как мне за шалость прилетало от кого нибудь.
    Я тоже не помню, а ведь ты мог бы, если бы тебя это сильно достало. Со slap'ами я и правда увлекался.
    >>А, есть какой то определенный лимит поступков, до которого они не считаются говнистыми?
    Нет, это субъективно на усмотрение каждого отдельного человека.
    >>Или быть может стоит сам факт того поступка рассмотреть что ты не поленился выдвинуться с другой части карты, чтобы
    Увидел валяющуюся авапу - выкинул, глупости иногда совершаются.
    >>а потом в ответ на тк еще выкинуть и игрока с карты тоже?
    А с чего ты решил, что если ты уронил свое оружие и его кто-то украл или выкинул, то можно TKшить? Подобные случаи тоже не единожды разбирались. Выронил - вини свои руки, а не того, кто подобрал. Возврат оружия на усмотрение самих игроков.
    >>Своё оружие, или же чужое?
    Подобранное с других игроков, если тебе такая формулировка нравится.
    >>я не помню чтобы вообще такой херней занимался.
    А за свою подругу сам вспомнишь?
    >>Посчитай все три пункта, тебе же виднее.
    Да, посчитал, я на третьем месте.
    >>Одно я знаю точно
    Реакция только на ТК
    >>чтобы внезапно "восстановить справедливость"
    Не надо ТКашить, а потом убегать, поджав хвост, сделав вид что ты тут ни при чем. Сколько раз надо повторить, чтобы это запомнилось?
    >>А тут я вижу уже два таких случая, причем довольно похожие, одна схема, один и тот же ник. Выводы?
    Какой же ты молодец, запомнил два случая за последние 8 лет игры, и теперь строишь выводы.

8. theKuzAn

1. А твой урон из коробки для одного игрока не умышленный? Ответный урон не из воздуха взялся, не нужно строить ситуацию как будто тебя нашли из толпы и положили как невиновного.
    2. Я уж подумал что вы сзади вдвоем были и она тебя оставила. Но на твоем видео тебя на третью же секунду игрок поднимает. Точно ли опасность то? Постеснялся бы)
    3. То что к вонючкам не подходят пока они воняют - это норм, а требовать аптеку у того кого хотел завонять и положить - ну это так то слегонца нагловато будет.

Ты был при авапе, AIDS была при авапе. Когда она позвала, ты пошел к ней и сразу же начал выкидывать оружие за карту.
    Из нас никто никогда не мочил никого за кражу оружия, так что давай не будем выдавать ситуацию за "кто то забрал твою пушку".

Даже не считал, потому что таким не занимаюсь, даже удачно стыренное при передаче у кого то оружие обычно им скидываю обратно.

Повторюсь, тебя выцепили из толпы, положили и бросили? Была вонючка, положили вонючку, отошли от вонючки, тем более что тебя сразу же поднимали. Ты так то тоже не "не причем" тут был.

Да их побольше будет, включая целенаправленные блевы (и я не о блевах на всю толпу), только вот я почему то не считал нужным записывать каждый случай и идти с этим на форум, считая что это единичные случайности, но вот что то слишком много совпадений получается в итоге, раз даже схема "провокация-наказание" повторяется. Запомнились именно вот эти два случая тем, потому что ты именно там получил отпор в виде каких то небольших ТК и сразу же решил по правилам наказать.

Я уже выше говорил, если я задумал шалость с вонючим боксом и мне прилетело (не в месть потом, а здесь и сейчас чтобы я перестал бежать) - я приму эти последствия, и вот хоть прибей, мне даже в голову не придет писать об этом жалобу, потому что сама ситуация получилась из-того, что я бежал за игроками с этим облаком - не провоцируй я боксом помирание - то и ТК этих бы не было, как и нарушения.

Так что я это в итоге вкупе со всеми предыдущими ситуациями (включая мелочные) вижу как целенаправленное определенное отношение к игроку, с целью спровоцировать или подпортить игру, самому балансируя на бортике правил, и как только другой через них переступил (из-за твоих же действий) - уже этими правилами орудовать.

Не понимаю этого, когда человек говорит что правила надо строго соблюдать, а сам регулярно за них перешагивает одной ногой.
    Если ты за честность и порядочность так ратуешь, то и веди себя соответственно и играй как тот же Камбэк.
    А если любишь пошалить да похyлиганить - то и не надо так скурпулёзно брать тк и выкладывать их на форуме, если твое хyлиганство окончилось неудачей.

9. iOFl

Я пишу про тк от оружия, ты мне про урон от коробок рассказываешь.
    По второму кругу одни и те же вопросы начинаются.
    Отдохни, соберись с мыслями, перечитай еще раз.
    Разъяснений более чем достаточно.
    Решил пострелять в игроков - посиди отдохни, все просто.

10. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

[Play YouTube Video]