Жалоба на модератора Iris

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by pox vawe, Aug 4, 2025 at 2:09 AM.

1. pox vawe

pox vawe Новичок Участник

Всем доброго времени суток, сегодня(04.08.2025 примерно 1:30 по МСК) зашел поиграть на версус. Происходит рофланебало(и это мягко сказано), модератор Iris просит у меня скрин, которую я благополучно делаю, но я не могу написать, связться с ней. Так как у меня все в запрете, а-ля гс чат, игровой чат, кикалка... Так вот, она же у меня забрала привлегии больше года назад, далее все аддоны отключила, теперь и банит меня на сервере. Имхо это неприязненное отношение в мою сторону. Указала Breaking Server Rules(прим. игнорирование админов). Прилагаю скрин ниже: 550_52.jpg
    Нет чата - не надо придираться, а если вам что то надо, то сами и добавляйтесь. Удивительно что модератор не знает свои же действия которые были применены ко мне.
    P.S. Я просил прощения, чтобы у меня сняли блокировку чата/гс чата и кикалки, но никаких действии не последовало со стороны модератора Iris

`DXTR × HZRD likes this.
  2. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

Аргумент женщины: 8 лет на площадке, обязан знать правила. Месяц назад администрация получив дозу дофамина сняла с меня ограничения на чат, гс, кик-игроков и недавно снова наложили блокировку на кик. Что я сделал, неизвестно. Я понимаю, что за скилл ихроков сейчас нельзя кикать. Но я кикал по просьбе тиммейтов и типы которые были кикнуты реально мешали процессу игры. НАРОД ЖДЁТ ОБЪЯСНЕНИЙ!

3. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Мы не обязаны помнить у кого какие блокировки. Конкретного сообщения о снятии блокировки не увидел.
    Лично я бы ни у кого никаких скриншотов не просил. Есть подозрение, выключаю аддоны :) Возможно, бан и был лишним. Ждем ответа Iris.

Last edited: Aug 4, 2025 at 10:43 AM
  4. `DXTR × HZRD

Обязаны, как администрация должны следить за всем и за собой и своими действиями тоже. А насчет этого перца, он начал переходить на личности, оскорбляя всю команду, включая меня в войс чат. Мужчины попросили его кик, ну и я солидарен был с ними, а причину по приколу указал, а вы просто сидите мониторите логи не зная того, что происходило на сервере сразу бан даете. Работники.

5. Psych

Psych Пользователь Участник

Зачем помнить, в профиле же написано. Вы для кого это сделали то?) Если чел не может писать или говорить, он наверно и без захода в профиль об этом узнает :D

6. Accelerator

Как раз таки сделано это только для игроков.

7. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Привет! Попросила скрин, ты продолжил играть как ни в чем ни бывало. Т.е. проигнорировал. Жалоба на отсутствие чата неуместна, поскольку скрин в чат кинуть невозможно. Никакого неприязненного отношения к тебе нет. Все наказания применены за нарушения правил.
    --- добавлено: Aug 4, 2025 at 12:00 PM ---
    Если кто-то нарушает правила, это не дает тебе право тоже их нарушать.

8. `DXTR × HZRD

Слушаюсь, госпожа. Но я нисколько не сожалею за содеянное и сделал бы это снова.

9. EstheT1c

EstheT1c Пользователь Участник

У меня даже скрин не просили, просто отключили. Сказали если будешь так и дальше настреливать, вернут аддоны. В итоге я стал настреливать ещё больше, скилл в статистике от этого стал больше, но аддоны мне никто и не вернул. Я уже привык без разнообразия играть со всем оригинальным после этого, но всё же.

10. Iris

Это противоречит твоим словам, что ты "усвоил урок" после наказаний. Получается, что мы ошиблись, сняв с тебя ограничения.

11. EstheT1c

EstheT1c Пользователь Участник

Добавлю и свой пример, раз уж на то пошло. Я крайне редко занимался киком руинеров, это делали другие ребята в команде, кикал крайне редко, когда другие не могли, либо были прям сильно руинеры. Кикнул чела который бегал за картой и держал персов, не обращал внимания на просьбы, но указав причину "go to sleep", или что-то в этом роде. И за это отобрали кикалу))). Я же там не семью его оскорблял, а просто пошутил, когда игрок при этом очень сильно мешал нормальной игре. И сразу бан кика, котором я повторюсь, пользовался в крайних случаях.
    Окей, можно это рассмотреть под углом моей несерьёзности в этом случае когда я пошутил и написал что парню надо поспать, и сразу лишен возможности кика. Но у меня встречный вопрос, почему в этом случае, администрация, а именно Iris, уже больше года, неоднократно вставляет палки в колёса игрокам из-за её личной неприязни к людям, это не один я говорю, и это видно невооруженным глазом. Так ладно бы это, администрация не выполняет свои обязанности, пример тому даже здесь в теме, где администрация говорить "мы не обязанны", не хочет и даже не пытается, а от обычных игроков, один мат, одна шутка в сторону руинера которого нужно кикнуть, и сразу получай бан. P,S - А мы обычные игроки заходя повеселится, обязаны всё?

Kristinka^^ and `DXTR × HZRD like this.
  12. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Да никто не усваивает урок, просто все просят прощения - потому что так надо и это единственный способ что - то исправить, не более...

`DXTR × HZRD likes this.
  13. `DXTR × HZRD

КАК ЖЕ ОН ХАРОШ КАК ЖЕ ОН СТЕЛИТ

14. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Борьба не эффективна, если просто обратить внимание на цифры и отзывы, но это всего лишь мои наблюдения, в чужой монастырь со своими уставами ходить не буду
    Учитывая что сам я остаюсь верен одному проекту

15. pox vawe

pox vawe Новичок Участник

https://core-ss.org/forum/threads/1320/page-24#post-35469
    А что мне надо было сделать тогда, не совсем понимаю... Скрин сделал своевременно(там даже сообщение не исчезло) и не выходил с сервера(не струсил) сделавший вид что не заметил твое сообщение.

16. Accelerator

Советую обратить внимание на п. 3.3 правил. Кик - не забава. Ваша причина должна быть четко обозначена.

17. `DXTR × HZRD

Мужик, верни кик, я буду указывать теперь причину.

18. Iris

Эстетик, ты как всегда, то мут у тебя первый раз, то кикалку отобрали за гоу ту слип. Намеренно ты строишь из себя невинность или память подводит, не ясно. Кик отобрали за то, что необоснованно кикнул игрока. Игрок атаковал, а тебе обязательно надо, чтобы по-твоему было, а если не по-твоему, то кик.

Вы обязаны правила не нарушать, только и всего.