Завоз скоро ждитее это будет легендарно!!! --- добавлено: Dec 5, 2025 8:51 AM --- Врач приносит малыша. Муж: — А почему он тёмный? Врач: — Это потому что вы всё время спорили в палате. Муж: — И что? Врач: — Ребёнок выбрал тёмную сторону силы.
И это все? Где остальные шутки с 16 ноября по 4 декабря? Как долги будешь закрывать? С тебя ещё 19 шуток и на сегодня можешь быть свободен
Короче, в нашей деревне пропал козёл. Не просто козёл, а тот самый, который на рынке на всех косился, как будто ему кто-то должен. Сначала никто не заметил пропажу, пока бабка Дуся не пришла на собрание и сказала: — Мужики, у меня в огороде тишина! Это подозрительно! Все мужики сразу насторожились, потому что в деревне, если тихо — значит, кто-то что-то украл. Или соседи уже всё съели. Решили идти искать. Идём, значит, по лесу, а там следы. Ну как следы… отпечатки копыт, но такие кривые, как будто козёл спешил на свидание и торопился. Дошли до болота. Смотрим — на поверхности пузырь. Тут дядя Коля говорит: — Если пузырится — значит, кто-то под водой. Бабка Дуся отвечает: — Коля, это болото, оно так и работает! Но Коля всё равно шёпотом: — Козёл… ты? Пузырь замолчал. Все такие: ну всё, точно козёл! Но нет. Из кустов выходит соседский гусь. В очках. Смотрит на нас, как учитель на родителей на собрании. Гусь говорит «Га» (по-гусячьи, но как-то обидно). Все поняли, что это не тот, кого ищем, но чувство стыда осталось. Короче, возвращаемся домой, а там дед Пахом сидит на пороге. Мы спрашиваем: — Дед! Ты козла видел?! А дед такой: — Видел. Мы такие: — И где он?! А дед отвечает: — Меня самого кто-то видел? Тут мы и поняли — дед опять потерялся. А потом, вечером, звонок в дверь. Открываем — стоит козёл. Сам. Спокойный. Мы спрашиваем: — Ты где был? А он так посмотрел на всех и ушёл в сторону магазина, как будто ему вообще отчёты сдавать не нужно. С тех пор в деревне если кто-то пропадает — мы уже не ищем. Мы просто ждём, пока сам вернётся. А дед до сих пор где-то ходит. Говорят, с тем гусём дружить начал.
Сайд: — Мам, я гей. Мама вздыхает: — Ну ладно… главное — чтобы бабушка не узнала… Парень Сайда: — Поздно… я её парень
У сожелению я не могу дать ответа потому на этих шутках я делаю деньги и наша компания не хочет лишиться своего прибыли поймите